бионтех вакцина , кто прививался и как перенесли?
Что значит, с чего я вывод такой сделала? Что вакцинируют, когда человек здоров? Так это общеизвестно всегда было и касалось всех обычных плановых прививок. Для этого мне никаких подкастоа случшать не надо. Если же обычные прививки повышали бы, в период ввработки иммунитета к ним, и сопротивляемость организма вообще и к другим болезням, то было бы не противопоказано, а, наоборот, показано делать прививки в период, когда человек болен той же простудой, гриппом и т.п. чтобы повысить сопротивляемость организма и к этой текущей болезни (простуде, гриппу етц.)
https://www.news-medical.net/news/20210510/Research-sugges...
However, they also showed that the vaccine altered the production of inflammatory cytokines by innate immune cells following stimulation with both specific (SARS-CoV-2) and non-specific (viral, fungal and bacterial) stimuli. Following vaccination, innate immune cells had a reduced response to toll-like receptor 4 (TLR4), TLR7 and TLR8 – all ligands that play an important role in the immune response to viral infection.
Neta and colleagues also found that cytokine responses to fungi were increased following vaccination.
Ну и? А как при обычных прививках, может то же самое? Всё равно это не отвечает на мой вопрос выше:
Если же обычные прививки повышали бы, в период ввработки иммунитета к ним, и сопротивляемость организма вообще и к другим болезням, то было бы не противопоказано, а, наоборот, показано делать прививки в период, когда человек болен той же простудой, гриппом и т.п. чтобы повысить сопротивляемость организма и к этой текущей болезни (простуде, гриппу етц.)
Так а ты читаешь? Ты повтопяешь только то, что ты прочитал из статьи и именно в этой формулировке и именно в этой постановке вопроса, а как только пытаюсь спрашивать объяснить сеё явление, представив это с другой стороны и применив логику, то всё понимания и обьяснения заканчиваются и логикк тоже Попробуй всё таки понять то о чем я написала и о чем спрашиваю и обьяснить это в свете данной новой теории.
Что именно не то же самое в старых привиках vs.ковидные?
В третий раз спрашиваю, почему, если, как ты утверждаешь старые прививки повышали, устойчивость организма к другим болезням, в момент выработки ответа на прививку, их не делали в период, когда человек был болен.
Своё объяснение я высказала в сообщении 250 и 253.
ПС: постушала я интервью. Кекуле рассказывает только о мРНК вакцинах в принципе, но не в сравнении с векторными или "старыми" вакинами. То что в случае векторных вакцинах иначе и что опасности эти несут именно и только мРНК-модели - из его разговора не следует. Также сравнительной характеристики к обычным старым прививкам он тоже не дает, какие механизмы и как работают в их случае не обсуждается, что в их случае иначе и как иначе - не говорится, изучалось ли оно вообще так подробно - из интервью тоже не следует.
Так, спокойно. Известный медицинский факт: что после определенных вирусных заболеваний повышается иммунитет и к другим возбудителям: после классических прививок это тоже происходит. Это известно и это то, о чём говорил Кекуле. В случае с mRNA прививкой от Covid учёные обнаружили, что специфический иммунитет против Covid после прививки как раз есть, но при этом есть почему-то ухудшение иммунитета врождённого : то есть организм хуже защищён от других вирусов и бактерий ( это результат их работы). Но при этом почему-то лучше от грибковых заболеваний.
Прививка - это всегда нагрузка на организм. Если человек уже ослаблен, то ему прививку не будут ставить. Ты же это прекрасно знаешь, да и сама писала, что у тебя был медотвод от многих прививок в детстве.
Это всё очень интересные результаты и почему так, учёные ещё не знают. Думаю, что в ближайшее время это всё будет активно изучаться. Ну а если у тебя есть вопросы - так Ван Дорин сверху привёл ссылку: там обычно есть контакты учёных, занимавшихся этой проблемой.
Известный медицинский факт: что после определенных вирусных заболеваний повышается иммунитет и к другим возбудителям: после классических прививок это тоже происходит
Разве мы это обсуждаем? Разве речь о болезни после болезни? Речь о болезни СРАЗУ ПОСЛЕ прививки от другой болезни, не через пару недель, когда организм уже с прививкой "справился", а параллельно Кстати, и в случае болезни, если заболев какой-то инфекцией, в начале или самом разгаре болезни, ещё одну инфекцию подцепить, то уж не думаю, что организму станет легче с этой второй, да и с первой болезнью бороться.
Я говортла о том, что сразу после прививки , пока организм борется с прививкой, наслоение другой инфекции всегда нежелательно, при любой прививке, организму надо будет бороться одновременно с двумя возбудителями, поэтому их и делали всегда, только когда человек здоров, а вовсе не наоборот.
Я не знаю, что в твоём понимании "сразу после прививки", да и свои мысли я выразил максимально чётко.
Речь о болезни СРАЗУ ПОСЛЕ прививки от другой болезни, не через пару недель, когда организм уже с прививкой "справился", а параллельно
Не знаю откуда ты взяла пару недель.. Да я и не про это писал. Впрочем, может ты найдешь мне хотя бы одну ссылку на что-нибудь, что подтверждает твои слова.
Кроме того, лично мне кажутся любопытными эти исследования, так как защита от ковид это хорошо, а снижение врождённого иммунитета против других вирусов и бактерий - плохо. И при "обычных" прививках этого не происходит, вот в чём штука.
Кекуле рассказывает только о мРНК вакцинах в принципе, но не в сравнении с векторными или "старыми" вакинами. То что в случае векторных вакцинах иначе и что опасности эти несут именно и только мРНК-модели - из его разговора не следует.
Да речь шла об mRNA вакцинах. Он вообще очень осторожно и грамотно высказывается
что в их случае иначе и как иначе - не говори
Он как раз сказал про другие вирусные заболевания, что там иначе. А вирусное заболевание или прививка аттенуированным вирусом - тут вроде небольшая разница.
Вот именно про ЗАБОЛЕВАНИЯ, а не про другие прививки. Про иммунитет после перенесённых болезней vs. мРНКовых прививок. Но не других (старых) прививое или векторных корона-прививок vs. мPНK Как обстоят дела при других прививках или векторных-ковид прививках - нет ни слова. Он это вообще не обсуждает.
Про иммунитет после перенесённых болезней vs. ммРНКовых
Ну да, о чем и речь. Иммунитет после mRNA прививок. И что это весьма необычно. Я вообще не понимаю, о чём ты споришь. Кстати, про тяжёлое течение болезни, если заразиться чем-то после обычной прививки ты тоже писала. Хотя я не помню, чтобы я это где-то читал и как это вообще должно работать по твоему?
Ну да, о чем и речь
Вот вот. Мы с тобой говорим айн андер форбай. Я веду речь об иммунитете (к другим болезням) после прививки (мРНКовой vs.любой другой), а не после перенесённой другой болезни. Это о чем я с тобой говорю уже на 2 страницах с самого начала и на что ты отвечал ссылаямь на Кекуле.
Кекуле в ролике об этом не говорит. Он не сравнивал влияние на врождённый иммунитет и иммунитет к другим болезням других прививок vs. мРНКовой прививки, поэтому самому додумывать и ещё и ссылаться при этом на него бессмысленно.
Кстати, про тяжёлое течение болезни, если заразиться чем-то после обычной прививки ты тоже писала.
Да, уже сто раз, хотя для тебя и самого не новость, что обычные прививки тоже не делают при наложении другой акутной болезни,только когда человек здоров. Логический вывод сделай сам, для этого не оьязательно искать материалы и ссылки..