Советую прочесть и задуматься...
До тех пор пока вирус не будет выделен и не будет доказана его патогенность, винить вирус антинаучно.
Ок. Значит что то есть. Что это может быть?
о Ковидом они не болеют.
В декабре прошлого года 20 тыс человек умерли от чего то, от чего не умирали в предыдущие годы. Они не просто заболели, они не выдумали или стимулировали. Они умерли. Что это может быть?
Вы когда-нибудь токсины в микроскоп видели? С чего вы взяли, что они существуют?
Да, видела в микроскоп источники интоксикации.
Существует клеточная реакция на токсин.
Токсикологическое исследование, выявление чужеродных для организма веществ, не слышали?
Анализ выявляет присутствие химических и биологических ядов, психотропных препаратов, возбудителей инфекций и т.п.
Ок. Значит что то есть. Что это может быть?
В декабре прошлого года 20 тыс человек умерли от чего то, от чего не умирали в предыдущие годы.
На этот вопрос я вам уже подробно отвечала. В этой теме дважды ответила, третий раз не буду, ищите.
Память плохая или настолько не вникакте в ответы?
Ещё раз ссылка на видео для тех, кто ещё не посмотрел.
Что вы думаете по материалам видео?
Хм... Девушка хорошенькая, мне очень понравилась. Только голос дрожит. Видимо от революции. Что касается содержания... Я не вирусолог, не микробиолог, поэтому оценить научное и/или псевдонаучное не решусь, в отличии от вас, специалиста с химикомикробилогическимвирусологическим образованием.
Не смотря на халяву жуликов-вирусологов, дувших в пустые пробирки и разглядывавших в микроскопах голых женщин на протяжении десятков лет, человечество относительно успешно справлялось с различными очень опасными заболеваниями. В том числе с помощью прививок. И тут, от куда ни возьмись... гений... выставил десяток картинок. И все должны поверить тому, что на этих картинках изображено??? Не пониаая вообще, о чем речь?
Если я вам покажу пару снимков с камеры артроскопа, вы не поймёте даже, где верх, а где низ, не говоря о локации. А уж я вам в уши надую и вы всему поверите.
------
И на вопросы мне ответьте пожалуйста.
Поцелуетесь?
Переспите?
Не надо задом вилять.
А вы уверены, что справились с помощью прививок?
Есть исследования учёных, что, например, "испанка" случилась именно из-за прививок. Что скажите?
Поверю только фактам.
Ещё раз: Микроб - ничто, среда - всё.
Вот же бесстыжесть какая.
Я вообще-то дал ссылку как рутинно выделяют вирус: https://foren.germany.ru/health/f/37941511.html#Post379415...
Все с вами понятно. Микроб ничто? Хороший микроб вас укатает в течении нескольких дней. Среда ещё быстрее. Говорить не о чем. Я тоже верю только фактам. У вас их нет, кроме сомнительно революционных черно-белых картинок с непонятным большинству содержанием. Что скажете.. корь, дифтерия, скарлатина, чума, оспа, столбняк, бешенство и т.д... Мама подула и все прошло? Или подорожником поплевав прикладывали?
ЛОЛ, типа клетки культуры аналогично изменяются без вируса... А геном вируса после секвенирования там после этого без вируса тоже можно найти?

Согласна, не стоит недооценивать. Но однако, важна среда, в которую он попадает.
Здоровая среда способна держать баланс.
Когда то тоже много чего рассматривала под микроскопом. 🙂
Теория передачи вирусных заболеваний от человека к человеку не доказана на примере испанского гриппа.
Что касается вируса sars-cov-2,так его патогенность точно не доказана, никто таких исследований не проводил.
А вот в период "испанки" исследования были и патогенность вируса не доказана.
🔹 В 1992 году доктор Роберт Эдгар Хоуп-Симпсон оспорил прямую передачу инфекции от человека к человеку.
Он предположил, что вирус (возбудитель) широко распространен среди людей, находясь в спящем состоянии (как и вирус ( возбудитель) герпеса).
Но иногда вызывает у хозяина болезнь из-за сезонных факторов.
А так же из-за состояния внутренней СРЕДЫ организма.
Все болезни основываются на состоянии внутренней среды организма.
И поскольку доказательства патогенности того, что называют вирусом, научным путём не было, нас намеренно вводят в заблуждение, и как итог - неправильное лечение.
Конечно, понятно, почему медицина и фармакология в этом не сознаются.
Но, до тех пор, пока, не будет доказана патогенность вируса и конкретно вируса sars-cov-2, все проводимые меры не имеют научного обоснования.
Невероятная упрямость. Однако ни целовать, ни спать с человеком с covid и ВИЧ вы не решитесь никогда, не смотря на статьи о том, что вирусная инфекция не передаётся от человека к человеку и вообще вирусов не существует в связи с их недоказанностью. Какая-то у вас выборочная убежденность. Такое ощущение, что вы только что выпали из стерилизатора и никогда не болели и не принимали ни одного медикамента.
вы уверены, что справились с помощью прививок?
Уверен. А вы думаете, что стали проветривать помещения чаще? Вы не видели не привитых детей, когда только они в большой группе заболевали? Привитые как были здоровы, так и оставались.
Вы видели погибших от бешенства при своевременно введении вакцины? А погибших, не получивших вовремя помощь?
Что касается вируса sars-cov-2,так его патогенность точно не доказана, никто таких исследований не проводил.
Вы или трусы наденьте, или крестик снимите. То вируса нет, то его патогенность не доказана.