бионтех вакцина , кто прививался и как перенесли?
Спасибо, буду надеяться. А то уже немного паниковать стала
скоро буду делатъ 2 укол, первый перенес практически без каких либо симптомов, ну чуток место укола побаливало если придавиш, да и то пару дней, а более я ничего и не почувствовал, ну если не считатъ что иногда мне то было ну то холодно как бы то жарко, то ноги как мерзи)))))) так оно и без укола при такой погоде то же самое, вопшем все ок
У меня вторая прививка была байонтек, а первая астра. Я из тех, кто получил сначала астру, потом её запретили, потом снова разрешили и снова только по согласию. Короче, у нас тем, кто хотел обязательно астру, делали астру как вторую. Остальным байонтек.
Мне байонтек больше понравился, только болела рука и усталость.
Теперь жду, когда же скажут, что прививку надо обновлять
а у меня вот тоже пару раз было прямо приступ жара и потливость.,заметила, т.к. такого не было раньше.
и еще раньше на языке было пятно онемевшее,а сейчас целая левая щека периодами онемевает, т.к. по коже чувство онемения преходящее распростроняется
лимфоузлы первые стоят на пути всякой заразы, так что это нормалъно, у меня тоже рядом с уколом подмышкой лимфоузел был болезненный, 1 день,
У нас на работе шефиня сделала прививку вакциной бионтекс, через несколько дней у нее на голове появилась шишка, потом стала болеть, что не дотронуться. Пошла к врачу сегодня, сказали что гной собрался под кожей, надо оперировать...Откуда, с чего вдруг? Никогда не было ничего такого. Может это как то связано с прививкой? Как действует прививка на иммунитет? Никто такое на слышал?
вы правда верите в сей бред ? шишак с гноем на голове от прививки?))))))) я понимаю там алергия кака нитъ температура сопли кашлъ и т.д но шишка или чиряк на заднице эт както)))) да кстати все те кто пишут или писали всякий бред по поводу вакцинации сейчас возмушаютса уже что комуто поставили а им нет терминов1 арбайтсколега супруги узнала что у моей термин скоро и на работе сказали что у кого нет имфунг будут не 2 раза в неделю тест делатъ а каждый денъ! вот тут все и закопошилисъ.......не ну чиряк на голове и прививка это конечно бред полный!
про шишки слышала. У молодой девочки после бионтека ниже места укола было и еще знакомый оберарцт 50+ после астры на месте укола был шишак
из опыта знакомых: мама и тётя 80+ пренесли без побочек, даже активнее и радостнее стали. А мама захотела даже интернет освоить (побочка от чипирования Гейтсом наверное )
Шишка на месте укола - это все же не шишка на голове:)). Сомневаюсь, что ту даму в голову кололи:)).
купить самый верх, а все кто ниже и не рыпнется, потому что их верх сразу отправить в пешее....
Чем дальше все это длится и чем больше маразмов, тем больше я в это верю. С масками уже сколько взяли, с миллионами на счетах?
Они годами шли на это место, место теплое и хорошее и денги хорошие, какой дурак побежит это себе ломать?
н.п.
Моя бабушка была привита biontech дважды(уговорила соседка медсестра), вторая была в 20 числах марта, реакций кроме боль на месте укола никаких не было. Но после 2 недель начались отёки...и мы забрали её к себе. Мы хомеофисники, дети на безвылазном хомескулинге (по своему желанию т.к. есть hochrisikoperson в доме), все продукты нам привозят kontaktlos...
16.5. ей стало плохо ужасно отекли ноги и она жаловалась на дышать не чем, ни температуры ни кашля ничего такого не было..
Вызвали скорую, те в больнице сделали Schnelltest-positiv, pcr следом тоже позитив😓 кроме как вливать в неё Kochsalzlösung они ни чего не делали в больнице...
21.5. Бабушки не стало, что ей "помогло" уйти мы не узнаем.
Но после вот такого будь то прививка, тэсты или момент не лечения в больнице....и не в такие манипуляции поверишь...
ужас,соболезную вам.Мне вторую прививку надр будет скоро ставить,теперь я очкую,мягко говоря
mein Beileid...
а бабушке сколько лет было?
ЯВНО привика,, помогла,,
Сделали первую прививку,совсем немного болело место укола,вечером хотелось спать,ни головной боли,ни озноба,ничего вообще не было.
вот читаю ветку и удивляюсь что уже и 50 летние и 40 летние привились .а мне 66 и пфлеге 3 и куча болячек и до сих пор не получил ни одной на вартелисте уже 2 месяца жду .Район емсланд нидерсаксен
Вы в очереди в импфцентре? Там, действительно, долго.
А не пробовали записаться у своего домашнего врача?