Вход на сайт
Коррекция зрения
338
NEW 26.08.05 23:32
Кто-нибудь делал это в Германии? Где конкретно? Сколько это удовольствие стоит. Что вообще интересного можете об этом рассказать?
Спасибо.
Спасибо.
NEW 27.08.05 02:04
в ответ Assaulter 26.08.05 23:32
Моя знакомая делала в Днепропетровске. Довольна, пока никаких проблем... прошло года два. Если интересно, я могу дать её ник (предварительно взяв у неё согласие) в germany.ru и вы сможете поговорить.
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Игры на germany.ru
Игры на germany.ruГерої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 27.08.05 18:41
в ответ Assaulter 27.08.05 07:50
Она ехала отсюда, покупала специальную путёвку в Днепропетровск в клинику. Потому как при любых расчётах получалось дешевле.
Как только состыкуемся, спрошу
Игры на germany.ru
Как только состыкуемся, спрошу
Игры на germany.ruГерої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 27.08.05 23:23
Всю инфу по тел:0251-1442240. МЮНСТЕР. Др. ВЛАДИМИР КАПРАЛОВ. Окулист с болъшим стажем,праксис ,и операционная. Работал в Москве Федоровская клиника. Успеха Сергей. Ето не рекламма.
Человек, который осмеливается потратить впустую час времени, еще не осознал цену жизни..
NEW 28.08.05 00:29
в ответ Annushka75 27.08.05 23:50
Я не писал что он необыкновенный. Вы у него лечилисъ? Я папал к нему с травмой, получил квалифицированную помощ
, с етой травмой я к нем. окулисту 2раза ходил нуливой резулътат.
Человек, который осмеливается потратить впустую час времени, еще не осознал цену жизни..
NEW 28.08.05 15:56
в ответ samus 27.08.05 02:04
А можешь спросить у подруги, правда ли это, что оперируют только тогда, когда зрение перестает падать?
То есть, к примеру, если зрение -2 на обоих глазах, и через год -2,5, то не будут делать операцию?
Für die Welt bist du jemand, aber für jemanden bist du die Welt.
То есть, к примеру, если зрение -2 на обоих глазах, и через год -2,5, то не будут делать операцию?
Für die Welt bist du jemand, aber für jemanden bist du die Welt.
NEW 28.08.05 19:21
Alice in Wu-land делала операцию в Днепропетровске, довольна 100% зрения.
Игры на germany.ru
Alice in Wu-land делала операцию в Днепропетровске, довольна 100% зрения.Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
NEW 28.08.05 19:24
в ответ Igolo4ka 28.08.05 15:57
Я подробности не знаю, можешь спросить её в личке, она на форумы не ходит.
400 Евро оба глаза сама клиника, плюс расходы на дорогу (автобус, гостиница) она не брала полный комплекс потому что жила у подруги. Всё длится три дня, то есть в Днепропетровске нужно быть три дня.
Игры на germany.ru
400 Евро оба глаза сама клиника, плюс расходы на дорогу (автобус, гостиница) она не брала полный комплекс потому что жила у подруги. Всё длится три дня, то есть в Днепропетровске нужно быть три дня.
NEW 29.08.05 15:22
S & D Reisebüro buchen bzw. organisieren für Sie die OP in Moscow (Fedorowskaja Klinik) alles inkl. (Essen - 3 mal täglich, Wohnen, OP, Flugticket, Visum...) 2300,00 bis 2500,00 Euro je nach OP Art. kenne viele, die es so gemacht haben. Habe vor es in den Winterferien zu machen! Aufenthalt 1 Woche!
Habe mich in einer der besten Klinik in Bonn erkundigt: 2300,00 pro Auge - Krankenkasse zahlt nichts!!!! www. lasik.h-page.de
Habe mich in einer der besten Klinik in Bonn erkundigt: 2300,00 pro Auge - Krankenkasse zahlt nichts!!!! www. lasik.h-page.de
NEW 31.08.05 12:12
Делайте в Германии.
В СНГ у вас никаких гарантий нету.
Не забывайте этого.
Потом никто не написал, что нужно проверяться постоянно первое время. Постоянно контролировать состояние. Делала в СНГ. Не совсем удачно. Но отговаривать не буду. Каждому сво╦.Теперь буду повторно делать в Германии, тьфу тьфу...если конечно совсем зрение упад╦т.Надеюсь что не будет.пока стабильно.После операции упало и остановилось на 30%.
Возможны какие то наследственые факторы сыграли роль.Но сомневаюсь.Гарантии в СНГ не осталось конечно и повторно операцию (после уже одной коррекции(операции))делать не станут.
стоило недорого. болезненная 250, безболезненная-500 долларов. на один глаз.считайте сами, что вам выгоднее.
КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК ПО-СВОЕМУ ПРАВ.А ПО-МОЕМУ НЕТ.
загляни на
Остров Всякой Всячины,
Астрономия-Астрология
В СНГ у вас никаких гарантий нету.
Не забывайте этого.
Потом никто не написал, что нужно проверяться постоянно первое время. Постоянно контролировать состояние. Делала в СНГ. Не совсем удачно. Но отговаривать не буду. Каждому сво╦.Теперь буду повторно делать в Германии, тьфу тьфу...если конечно совсем зрение упад╦т.Надеюсь что не будет.пока стабильно.После операции упало и остановилось на 30%.
КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК ПО-СВОЕМУ ПРАВ.А ПО-МОЕМУ НЕТ.
загляни на
Остров Всякой Всячины,
Астрономия-Астрология