бионтех вакцина , кто прививался и как перенесли?
Жесть. Сколько лет коллеге?
У меня статистика скудная: коллега (55+) и её муж привились пока только по первому кругу - вообще ничего, ни у него, ни у неё (ну кроме уже почти обязательного "рука болела"). Ещё 2 очень пожилых пары (85+) привились по полной - без симптомов вообще.
самое интересное,что у женщины повысилась очень давление и были постоянные головные боли и она не могла даже глаза открыть и двигаться...
У ее мужа гипертоника никаких побочек,а она наоборот никогда повышенным давлением не страдала.
колега по работе привился 5 дней назад, было плохо (температура, слабость)
сегодня вышел на работу и через 2 часа бросил работу,
ему чуть более сорока лет
симулирует.
реално чип не чувствуется, но мочить не надо,а то заржавеет.
кстати, видела на тиктоке, что место укола магнитится.
надо будет попробовать
Плечо на следущий день немного болело и все.
у меня коллега четырк часа под капельницей провела после второй прививки пфайзером - аритмия, температура, одышка. видимо, врачи в больнице все-таки другого мнения были, ем этот врач
Если Ваша коллега так сильно уже на маленькое количество спайк-протеина реагирует, то чтобы было, если б она подхватила ковид и получала его уже в большом количесте и не однократно-двукратно как от прививки,, а несколько дней круглосуточно?
самое интересное,что у женщины повысилась очень давление и были постоянные головные боли и она не могла даже глаза открыть и двигаться...
Это скорее всего у нее психосоматическле. Наверное слишком тогда в день прививки перепугалась и давление подскачило.
в моей скудной статистике тоже есть два случая, когда у людей (мужчины, оба 70+) случился гипертонический криз. До этого у них не было диагноза "гипертония".
Это скорее всего у нее психосоматическле. Наверное слишком тогда в день прививки перепугалась и давление подскачило.
Нет.Но она много лет Schmerzpatientin и это усугубило очень ее состояние.
Она гипотоник.
11.05 была прививка, 12.05 ночью поднялось давление,до сегодняшнего дня мучаюсь,завтра иду к врачу ...я гипертоник,но с помощью таблеток держу давление в норме ,может у меня это не от прививки ,просто описала свою ситуацию ,может таблетки пора сменить..причины могут быть разные..
Если Ваша коллега так сильно уже на маленькое количество спайк-протеина реагирует, то чтобы было, если б она подхватила ковид и получала его уже в большом количесте и не однократно-двукратно как от прививки,, а несколько дней круглосуточно?
Для борьбы с вирусом есть врождённый иммунитет. А вот о протеине врождённый иммунитет ничего не знает.
А в чем принципиальная разница для врождённого иммунитета, он же по-любому на тот же самый спайк-протеин реагирует, будь он на поверхности вируса, хоть в растворе вакцины?
Н.п. Слушайте, а кто в Arztpraxen прививку делает - врач или Arzthelferin?
Ничего это не значит. На прививку молодежь тяжелее стариков реагирует, а на вирус легче.
Speak My Language
то чтобы было, если б она подхватила ковид
Перед посещением магазина, при сдачи теста ей бы сказали, что она больна, но она бы этого не заметила...
Да стопудов претворялась, с целью дескридитации вакцыны!!!