Советую прочесть и задуматься...
В цедом ты мыслишь в правельном направлении!
Теперь,ТВОИ, результаты исследований, кто действительно от короны умер, и веское основание о не обходимости нашение масок и вакцинации.
Ключевое слово ты проигнорил
durch Haut-Kontakt mit Geimpften
Бредятина. Во первых люди не имеют проблем со здоровьем ОТ контакта. Люди могут иметь проблемы от того, что передается во время контакта. То есть должен быть или патоген или яд. И проблемы того же выкидыша это заражение там-то и тем-то. Это причина. А уж потом путь передачи этой причины. Итак, что было причиной проблем? Вирусный материал в прививке размножаться не может.
Во вторых вирусы через кожу передаются очень плохо. Практически никак. Воздушно капельным путем, но через кожу...
Ну и на последок. Почему именно контакт с привитым? Везде до хрена людей, куча бессимптомников, инфицированных обычным вирусом. Откуда уверенность в том, что проблемы от привитого?
со здоровьем ОТ контакта. Люди могут иметь проблемы от того, что передается во время контакта. То есть должен быть или патоген или яд. И проблемы того же выкидыша это заражение там-то и тем-то. Это причина. А уж потом путь передачи этой причины. Итак, что было причиной проблем? Вирусный материал в прививке размножаться не может.
Вот почему я должен верить тебе а не статье?Есть уже эрфарунг с генномодифицированной вакциной?
НЕТ!
По этому твоя бредятина не имеет под собой ничего, кроме твоей щенячей преданости тёмным силам, и я склонен верить статье.
Во вторых вирусы через кожу передаются очень плохо. Практически никак. Воздушно капельным путем, но через кожу...
Ещё один недоврачь, разве в прививки присудствует вирус?!
Ну и на последок. Почему именно контакт с привитым? Везде до хрена людей, куча бессимптомников, инфицированных обычным вирусом. Откуда уверенность в том, что проблемы от привитого?
Об этом говорю не я, об этом говорят исследования и КОНКРЕТНЫЙ производитель.
Klingt unglaublich, nicht wahr? Nun, leider bestätigt ein Dokument von Pfizer
почему я должен верить тебе а не статье?
Не надо верить. Ни мне ни статье. Вы не в церкви. Каждое высказывание нужно проверять. Ну хотя бы на соответствие основным базовым знаниям по биологии.
разве в прививки присудствует вирус?!
Частично. Модифицированная РНК. Где удален фрагмент, ответственный за размножение. По крайней мере в некоторых.
об этом говорят исследования и КОНКРЕТНЫЙ производитель.
Вы дали ссылку, в которой ссылка😉 на огромный документ. Процитируйте конкретно абзац, где производитель говорит о проблемах при контакте с кожей привитого.
Процитируйте конкретно абзац, где производитель говорит о проблемах при контакте с кожей привитого.
Мне это не надо, это ты выстовляешь себя "специалистом"😂😂даже на законодательном уровне это прописано!😂😂

Частично. Модифицированная РНК. Где удален фрагмент, ответственный за размножение. По крайней мере в некоторых.
Совсем не так. В Пфайзере/Модерне РНК одного единственного спайк-протеина. В спутнике/астре/Джонсоне - аденовирус, в котором ДНК двух генов аденовируса заменена на ДНК всё того же спайк-протеина.
https://cdn.pfizer.com/pfizercom/2020-11/C4591001_Clinical..
Раздел 8.3.5
Вы действительно считаете, что в документе идёт речь о действительных случаях нанесении вреда потерпевшему, произошедшие в результате контакта кожи потерпевшего и вакцинированого?
видео длится более часа
Ваш ответ через 20 минут
На самые острые вопросы отвечает вирусолог, профессор, Главный научный сотрудник Института имени Гамалеи Анатолий Альтштейн.
Мой ответ через 33 минуты, и да я дал его минут за 10-15 до конца видео. И я не сказал, что он дал какие-либо неверные ответы (что я делаю вообще-то очень часто); я имею в виду, что его спич очень "за вакцинирование". Альтернативы и риски остались за кадром.