Советую прочесть и задуматься...
Они скрывают. Полное бюро клинических идиотов. Но написали только про беременную сотрудницу. 😁
Вот они причины роста смертей...
В данном случае, это распоряжение удалось отменить, благодаря неравнодушным людям.
Какие смелые врачи, как ловко решают судьбы людей, как здравоохраняют: "Уколись или умри ! Выбирай " .

Не входите, если вы получили какие-либо антиковидные вакцины за последние 4 недели. Пожалуйста, не сердитесь на нас, сердитесь на производителей[вакцин]. У нас есть беременная сотрудница, и это ради неё и нашей защиты.".
А как антиковидная прививка может навредить беременной женщине?
Она для привитого может быть с побочками.
Но левому человеку каким боком?
О, это интересно.
Спасибо за статью.
Eine Pharmazeutin, die anonym bleiben möchte, bestätigte gegenüber Epoch Times, dass es plausibel sei, dass die Bestandteile der mRNA-Impfstoffe über Schleimhäute weitergegeben werden: Lipid-Nanopartikel können Schleimhäute sehr gut überwinden, weil diese lipophil sind. Die Nanopartikel schützten die mRNA vielleicht lange genug, dass sie bei „innigen Körperkontakt“ übertragen werden könnten.
Dass Lipid-Nanopartikel – einschließlich darin eingeschlossener RNA-Bestandteile (in diesem Fall siRNA) – vaginal sehr gut aufgenommen werden.
Sexualübertragende Impfung - это круто:-))
Eine Pharmazeutin, die anonym bleiben möchte, bestätigte gegenüber Epoch Times, dass es plausibel sei, dass die Bestandteile der mRNA-Impfstoffe über Schleimhäute weitergegeben werden: Lipid-Nanopartikel können Schleimhäute sehr gut überwinden, weil diese lipophil sind. Die Nanopartikel schützten die mRNA vielleicht lange genug, dass sie bei „innigen Körperkontakt“ übertragen werden könnten.
Насколько я знаю они поглощаются клетками локально в месте укола.
После прививки пациент особенно заразен первые 4 недели.
Ссылку. Хоть что нибудь. Ну хоть какое то обоснование этого бреда.
После прививки пациент особенно заразен первые 4 недели.
Там нет вируса целого, так что он не может быть заразен по определению.
что детская от кори.
Это неправда. Нельзя заразиться от привитого.
Это неправда. Нельзя заразиться от привитого.
привитые тоже болеют, правда, легче переносят болезнь, чем непривитые. Так что заразиться от них таки можно. "Но это уже совсем другая история"(с) и с прививкой никак не связана.
Я не говорил о тех, кто заразился. Речь о просто привитых, естественно.
Смотрел интервью с вирусологом он объяснял почему и как.
Дай ссылку пожалуйста.
Примерно так:
https://zen.yandex.ru/media/perveniens_per_tempus/masku-na...
Ссылку. Хоть что нибудь. Ну хоть какое то обоснование этого бреда.
название статьи - выкидыш после контакта с привитым. Я просил ссылку на бред, но это образное выражение, я не ожидал, что вы так сразу бред и притащите .
Кстати, я работаю в отделе, который принимает UAW- отчёты о нежелательных последствиях. Так вот, принимается все. Если после принятия лекарства с человеком что то случилось и он передал такую информацию - оператор обязан составить отчёт вне зависимости от того, есть связь с приемом лекарства или нет. Даже если человеку на голову кирпич упал и он пожаловался - это будет в отчёте о лекарстве от глистов.