Советую прочесть и задуматься...
вы банально не сможете правильно сформулировать поисковый запрос, не говоря уже о корректном понимании написанного.
Не стоит об этом беспокоиться, кому надо, тот всё сможет.
согласна, ближе...👍спасибо Вам!…
вопрос, осилит ли она, не зная английского...😎
Этот образец совершенно не конкретный. Это описание какой-то части, написать можно всё, что угодно.
Нужны конкретно научно проводимые исследования, материалы по каждому шагу.
Но, если это для вас убедительно, нет проблем.
Теперь вы точно знаете, что вирус есть, вакцинируйтесь. А как иначе?
Там вообще-то есть раздел supplementary data и вордовский документ приложен... Если этого всё ещё мало - всегда можно написать авторам и попросить недостающие детали. Вежливо попросить.
Всё это уже сделано и неоднократно.
И учёными, и журналистами, но удовлетворительных ответов нет.
Как думаете, почему представители Гамалеи не смогли предоставить результаты исследований по выделению вируса в Верховном суде в апреле этого года?
И даже на английском не смогли предоставить.
Ответ очевиден.
Но, кого те материалы по якабы исследованиям удовлетворяют, на здоровье.
Как думаете, почему представители Гамалеи не смогли предоставить результаты исследований по выделению вируса в Верховном суде в апреле этого года?
Понятия не имею о чём это вы...
для меня?… а я тут при чем?… Вы же просили описание, получите, не нравится-ищите дальше...
По каждому шагу- протоколы, Вам их любезно предоставили тоже, но и они не подходят... подозреваю, что это мартышкин труд, Вам ничего не подойдет, не дай Б-г еще мнение поменяете, нужно твердо следовать идеалам...☝️😎
Как думаете, почему представители Гамалеи не смогли предоставить результаты исследований по выделению вируса в Верховном суде в апреле этого года?Понятия не имею о чём это вы.
О чем я, вполне понятно по тексту.
И почему не доказали в суде существование вируса, тоже понятно.
В Москве в Верховном суде.
Процесс по исключению "Ковида" из списка опасных заболеваний.
Есть записи, конечно.
На Ютюбе, вероятно, нет. Я смотрела в какой-то из групп в Телеграм.
Но ролик из Телеграм здесь показать нельзя.
С телеграма отлично даются ссылки. Контекстное меню - "Nachrichtenlink kopieren".
Если найду и получится дать ссылку, покажу.
Но и каждый сам может это сделать, при желании.