Советую прочесть и задуматься...
Но моему Фреско пора послушать меня
У Фреско запатентованные проекты, он социальный инженер, у него тысячи лекций.
Он ездил по миру изучая разную среду и т.д. и т.п.
Что сделали вы кроме того, что печатаете здесь на форуме?
н.п.
Стоит послушать.
Отлично сказано, что человек рационален только тогда, когда отрекается от веры во имя разума, своего. Всё проверяет сам, всё подвергает сомнению.
А когда он верит иррационально в чью-то рациональность, то он дикарь....
Отличная речь, в которой разбор вакцинации, а так же речь и о разуме, мировоззрении, ведомости...стоит послушать.
Что я делаю? :)) Работаю в очень сложной структуре, в которой взаимосвязаны и управленческие функции, и стратегические, и технические, и социальные, и экономические, и государственные. И пока Фриско трындит на ютубе, я нахожусь в процессе, как участник, прямо здесь и сейчас, а не в каком-то отдаленном фантастическом будущем. И позволяю себе расслабиться, посетив форум :). Я -практик со стажем и я вижу, где допущены ошибки.
Не впечатляет меня Фриско, что-то для тинейджеров или малообразованных людей без опыта. Я уж промолчу, что у меня неплохое университетское образование, так что меня туфтой трудно впечатлить :)
Вот Илон Маск, вот это интересно :)
особенно Кургинян🤑🤑🤑
Великий гуру и знает обо Всем,за что платят зеленью...
Когда вас уже забанят тут ,с вашими утопическими и идиотическими знаниями(((
А до того, как Фреско начал "трындеть" на Ютюбе, он сделал то, что вам и не снилось.
Это один из умнейших людей нашего времени.
А вы ничего кроме "неплохого университетского образования" предъявить не смогли.
Вот об этом и речь.
Будьте здоровы!
Я могу за Мистерио сформулировать идеи Фреско в одном предложении: "умные роботы будут производить всё что мы пожелаем в любых количествах (том числе готовить нам хавку в общих столовых), в то время как мы будем валять дурака в футуристических городах".
ЗЫ Боб Мёрфи уже сказал многое до меня: https://mises.org/library/venus-needs-some-austrians
Я могу за Мистерио сформулировать идеи Фреско
У вас даже ума не хватает понять, что свои идеи Фреско формулировал сам и никому не стоит их интерпретировать на свой лад.
И уж тем более за меня формулировать то, что уже сформулировано другим человеком, это полный идиотизм.
Вы, как тот сосед, в ноты не попадаете и картавите.🙂
- Так мне Паваротти не понравился, картавит, в ноты не попадает...
- Вы были на концерте Паваротти?
- Нет, мне сосед по телефону напел.
Лучше "Параротти" вы "не споете", так стоит ли?
Но кому-то это "картавое пение мимо нот" здесь даже понравилось и даже мысли какие-то возбудило.
"О, времена! О, нравы!"
Вам никто не мешает сформулировать их лучше. Однако у вас не получается, как не получилось сформулировать и вашу "систему здоровья". ))
А Кургиняна стоит послушать тем, кто хочет сам разобраться в вопросах вакцинации. Так ли уж она спасительна...
Вам никто не мешает сформулировать их лучше. Однако у вас не получается, как не получилось сформулировать и вашу "систему здоровья". ))
Лучше оригинала не сформулировать. Но вам этого факта не понять, вы же любитель самодеятельности.
У вас не получается понять, вот в чем ваша беда, навыков не хватает, усидчивости.
Самодельности далеко до профессионала практика.
Мне не надо и пытаться что-то формулировать, все уже сформулировано этим умнейшим человеком.
Но это не для среднего ума.
И система здоровья не моя, а учёных с Нобелевской премией.
Но опуститься со своих "высот" до самостоятельно изучения, вам эти "высоты" не позволяют.
Способность кратко сформулировать чьи-либо идеи своими словами зависит исключительно от того, поняли ли вы эти идеи. Любые идеи можно переформулировать в кратком виде. Например:
Марксизм - только ручной труд создаёт новые ценности, поэтому любой, кто не передаёт всю выручку тем кто работает руками, эксплуатирует их.
Анархо-капитализм - общество основанное на добровольных отношениях граждан, в котором запрещена лишь инициация насилия.
Коммунизм - общество в котором запрещена частная собственность и предпринимательство.
Ещё надо? Почему я могу столь кратко сформулировать эти идеи? Потому что я понимаю их.
тссс! нам хватает и этой "простыни".
К слову: Я когда такие тексты на германке вижу , у меня глаз дёргаться начинает, и сразу подступает приступ ленной слепоты.
Хоть отруби ему копыта, хоть завяжи рога узлом, хоть накорми его до сыта, КОЗЁЛ останется КОЗЛОМ.
Да, конечно, я же живой человек.Болела и не раз.Инфекция начинает действовать тогда, когда в организме есть почва для этого.
Как это инфекция? Какая инфекция, ее ж никто никогда не выделил в соответствии с постулатами Коха. Не было у вас никогда никаких инфекций, их в принципе быть не может, так как ни один возбудитель, тем более ни один вирус, не соответствует полностью постулатам Коха. И ни одного вы точно не видели в процессе выделения. Вы все выдумали, не болели вы, нет инфекций, вы ж сами сказали.