Советую прочесть и задуматься...
Постулаты Коха уже лет 70 никого не интересуют, ибо безнадёжно устарели. Sequence-Based Identification of Microbial Pathogens: a Reconsideration of Koch’s Postulates
При том, что вы с умным видом вещаете о том, о чем даже близко понятия не имеете..
Вы через текст видите мой вид?
С чего взяли, что я " даже близко понятия не имею" о чем говорю?
Где примеры моего непонимания и понимания вашего?
Вы знаете, что значит аргументировать свои слова?
Такая вот воинствующая безграмотность
Так покажите свою грамотность, что-же вы ее прячете?
Обвинять собеседника не аргументируя свои обвинения, для этого совсем ума не надо.
А вот показать свою грамотность в обсуждаемом вопросе аргументированно, этого не сделал никто, из отвечающих мне.
Для меня вы не собеседник.
Постулаты Коха никто официально не отменил. Или у вас другая информация?
Постулаты Коха, это принцип доказательства, здравый смысл и этот принцип устареть не может.
Постулаты признавать не хотят, это факт, но они не отменялись.
Не хотят признавать лишь потому, что они не дают возможности доказать патогенность вируса.
Т.е. теория опасного вируса разлетается в пух и прах.
Принцип доказательства один и он именно в постулатах Генле - Коха.
Каждый в здравом уме это понимает.
Я дала определение постулатов Генле-Коха подробно, что в них, на ваш взгляд, могло устареть?
Постулаты Коха никто официально не отменил. Или у вас другая информация?
Вам-то откуда знать? Вы хоть одну научную статью в своей жизни прочитали? Сомневаюсь. А я их прочитал многие тысячи.
Я дала определение постулатов Генле-Коха подробно, что в них, на ваш взгляд, могло устареть?
Статью по ссылке прочтите.
Постулаты Коха никто официально не отменил. Или у вас другая информация?Вам-то откуда знать? Вы хоть одну научную статью в своей жизни прочитали? Сомневаюсь. А я их прочитал многие тысячи.
Действительно, откуда мне знать? 🙂
Вот и ответьте, на основании прочитанных вами научных статей, в чем устарели постулаты Коха?
Я дала определение постулатов Генле-Коха подробно, что в них, на ваш взгляд, могло устареть?Статью по ссылке прочтите.
Если дадите ссылку на русский язык, прочту.
В данном же случае вам придется своими словами рассказать в чем устарел принцип доказательства.
Раз вы что-то утверждаете, подтвердите свое утверждение фактами. Или выходите из диалога.
Если дадите ссылку на русский язык, прочту.
Если вы не в состоянии читать научные статьи, то о чём тут вообще говорить? То есть абсолютно все ваши псевдознания почерпнуты из сомнительных русскоязычных источников. Case closed.
Если вы не в состоянии читать научные статьи, то о чём тут вообще говорить?
Т.е. вы хотите сказать, что все научные статьи только на английском языке? 🙂
И раз нет на русском, значит сделали вывод, что я не умею читать научные статьи? 🙂
Ничего не скажешь, "умнО".
Ладно, идем дальше.
То есть абсолютно все ваши псевдознания почерпнуты из сомнительных русскоязычных источников.
Ну, почему же, есть и в переводе с английского, немецкого, итальянского.
Итак, даю ссылки на четыре принципа доказательства, напишите, в чем устарел каждый из них.
Первый постулат:
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=37890976&Bo...
Второй постулат:
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=37891018&Bo...
Третий постулат:
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=37891036&Bo...
Четвертый постулат:
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=37891075&Bo...
Просьба, так же по каждому постулату показать что конкретно и где устарело.
Вам это сделать будет ведь не трудно, вы же читали научные статьи не из сомнительных источников.
🙂 Так и переведите с языка науки на русский. Что там наука говорит конкретно по каждому постулату?
В чем они устарели?
Ссылки дала, так что жду мнение науки от том, что здравый смысл устарел. 🙂
Как я понимаю, доказательства, что наука отменила здравый смысл, я не получу. 🙂 Оно и понятно, это наука отменить не может.
Именно поэтому постулаты Генле-Коха не отменены. Потому что это принцип доказательства: либо доказывают, либо нет.
Доказать не могут, вот и придумывают, кто новые мошеннические методы "доказательства", кто говорит, что постулаты устарели.
Причина одна: следуя постулатом невозможно доказать, что вирус вызывает заболевания.
Смотрите сами насколько верны постулаты, я их разобрала здесь.
Просто бери и доказывай.
Но доказать вирусологи не могут, потому что причина болезни не вирус.
Если причина вирус, то болеть должны все одинаково. Но кто-то болеет тяжело, кто-то умирает, кто--то болеет легко, кто-то очень легко, а кто-то вообще не болеет.
Дело не в вирусе, а в среде организма, в который вирус попадает.
"Микроб - ничто, среда-всё"
Но задача всех пропустить через вакцинацию. От этого среда организма тех, ктому по состоянию их среды организма суждено тяжело болеть, не изменится к лучшему, Яды впрыснутые в организм эту среду к лучшему не изменят.
Здесь каждый должен думать самостоятельно.
И первое, что надо сделать, это убедиться, что вирус не был выделен. А он не был выделен.
Ни одна ссылка, ни одна статья, которые здесь мой оппонент показывал, не описывает самого процесса по выделению и очищению вируса. Если вирус выделили и доказали его патогенность, этот факт должен быть на всех языках.
Должен быть подробно описан метод выделения и очищения.
В противном случае вирус никто не видел.
Что такое постулаты?
Это логические правила, лежащие в основе микробиологии, которым необходимо следовать, если хотят доказать, что микроорганизм вызывает болезнь. И как оказалось, для вируса sars, это не было сделано.
Нет научной основы под всеми ограничениями, в которых сейчас живёт мир.
Даже можно найти сайт, где предлагают деньги тем, кто выделил, очистил и доказал патогенность этого вируса. Но этот вирус никто не видел.
N:P:
Москвичи старше 60 лет, которые пройдут вакцинацию от коронавируса, получат подарочные карты номиналом в 1 тысячу рублей в рамках программы «Миллион призов». Об этом в воскресенье, 25 апреля, сообщил мэр столицы Сергей Собянин в своем блоге.
«Начиная со вторника, 27 апреля 2021 года, жители города старше 60 лет, имеющие московский полис ОМС и сделавшие первую прививку от коронавируса, могут получить подарочную карту номиналом 1000 баллов (рублей), либо промокод на аналогичную сумму», — заявил мэр.
В стране, где из-за финансовых проблем увеличили пенсионый возраст, вдруг начинают проявлять заботу об пенсионерах и людях которые смогут стать пенсионерами...
У меня нет больше слов, просто прочитайте и задумайтеь прежде чем подставлять своёй организм сомнительным прививкам.
Полностью согласна. Это доказательство того, что заботы на самом деле нет.
Если бы была забота, не было бы подкупа и шантажа ( блокировали карты проезда пенсионерам без вакцинации).
И это не просто шантаж, это преступление, лишение законных прав.
Так что с вирусом обман глобального масштаба.
И этот обман проходит лишь потому, что люди сами это позволяют, не интересуются, не ищут доказательства законности всех этих мер.
Мало тех, кто понимает, что происходит. Непонимающие = не интересующиеся серьезно рискуют своим здоровьем.
И это не просто шантаж, это преступление, лишение законных прав.
Так что с вирусом обман глобального масштаба.
Вы на что намеКиваете, на "теории всемирных заговоров"?![]()
Ошибаетесь.![]()
Речь идёт лишь об заговоре местного масштаба, заговоре ПутЕна и Собянина.
Что Вы, какие теории заговора, никаких теорий.
Самая реальная реальность: нет научно подтвержденых оснований карантинам, маскам, тестам, вакцинам. Потому что вирус не выделен, не очищен и не доказано, что именно этот вирус вызывает заболение.
Вот как-то так.
И посмотрите какое количество учёных из разных стран поднимаются против этого беспредела. Так что это проблема не только России.
И надо сказать, что в России всё это ещё более менее мягко, по сравнению с некоторыми странами.
посмотрите какое количество учёных из разных стран поднимаются против этого беспредела. Так что это проблема не только России.
Где? Покажите мне это огромное количество учёных, которые, как вы, утверждали бы, что вируса нет и поднимались бы против этого, как вы его называете, беспредела.
Под огромным количеством в мировом масштабе надо понимать хотя бы несколько тысяч. Покажите мне их. Наверняка найдётся парочка идиотов с дипломами, но называть их учёными...
"Огромное количество", это не мои слова, а ваши. Я не говорила об огромном количестве. Огромного количества и быть не может. Потому что умных, честных, думающих учёных мало.
Но они есть в разных странах, вот они и поднимаются против этого беспредела. А большей части учёных важны деньги, да тёпленькое местечко, такие молчат.
Не я утверждаю, что вирус не выделен, не очищен и его патогенность не доказана, не я, а факты.
И эти факты может проверить каждый человек. Каждый, кто захочет разобраться в происходящем.
И вы тоже можете убедиться в этом.
Попробуйте найти исследование на выделение этого вируса с описанием самого процесса, не найдете.
Не найдете потому, что по всем правилам выделения исследований не было.
А то, что было, мошенничество, поэтому этот процесс и не описывают.
Хотя некоторые дают информацию по этому процессу, но с выделением вируса в нём нет ничего общего, если сверить его с постулатами Коха, которые лежат в основе микробиологии.
Так что сначала убедитесь, что вирус выделен, прежде чем настаивать на вакцинации сына.
Наверняка найдётся парочка идиотов с дипломами, но называть их учёными...
Эти люди спасают жизни, говоря правду. Они не просто говорят, а доказывают это.
И самое простое, что каждый может сделать для себя, это проверить, а действительно ли о вирусе этом что-то известно.
Начнёте искать и очень удивитесь.
Нет научных исследований по всем правилам, по выделению этого вируса. Его патогенность не доказана.
Ищите, если здоровье дорого.