Советую прочесть и задуматься...
Не вирус страшен, а страшен запущенный организм человека, именно эти люди тяжело болеют.
Эпидемия выявила еще и то, то естественный отбор "ударяет" не только по "запущенным организмам" (слабым-больным), но и по тем, кто не умеет и не хочет думать и анализировать увиденное и услышанное и в соответствии с этим приспособиться к изменившейся ситуации.
Это точно, естественный отбор в действии.
Начнем с того, что эпидемию, во всяком случае в России, никто не объявлял?
В Германии объявлена эпидемия?
Однако страшилки о якобы эпидемии, выявили категорию людей, боящихся жить.
Они согласились лишить себя дышать свежим воздухом, готовы сидеть дома и вкалывать себе непроверенное лекарство, которое якабы спасёт их от вируса.
Эти люди забыли, что мы живём в мире вирусов и сезонные ОРВ были, есть и будут.
Эпидемию не объявили, вирус по правилам вирусологии не выделили, вакцинировать начали неисследованной вакциной в период так называемой "эпидемии", что тоже есть нарушение правил вирусологии.
И это не настораживает категорию людей, которые решили отдать себя в чужие руки. Для которых естественная забота о своем здоровье не актуальна, а вот укол генно инженерной жижей их устраивает.
Природа побоку, естественные защитные механизмы организма побоку, и вместо оздоровления себя естественным путём, теперь они будут колоть химию каждый год, а может быть и несколько раз в год.
Очень интересно, что ответит им на это их собственный организм?
Естественный отбор...
но и по тем, кто не умеет и не хочет думать и анализировать увиденное и услышанное и в соответствии с этим приспособиться к изменившейся ситуации
Что изменилось? ОРВ были, есть и будут.
Изменилось только то, что многие стали бояться жить.
Что же касается вирусов, у нашего организма есть и защита, и возможность приспосабливаться к контакту с ними. Надо жить, заботясь о своем здоровье естественным путём. И так было всегда.
Но кто-то не хочет это понимать, думая, что химия его спасет от контактов с вирусами. И они начинают приспосабливаться жить в условиях постоянных вакцин от ОРВ (что не научно и противоречит здравому смыслу).
Что из этого получится, скоро узнаем, добровольцев много.
Интересный эксперимент.
Очень интересно, что ответит им на это их собственный организм?Естественный отбор...
Галавное чтобы на всех койкомест и вакцины хватило
Путин оказался всех умнее, сначала на дочери испробовал, а теперь и сам уколося.
Интерсно сколько ещё лохов во всю эту муть поверит.![]()
К сожалению, в эту муть кто-то верит. А вот в силы собственного организма они не верят.
Верить в то, что кто-то придёт и спасёт проще, чем прилагать собственные усилия физические и усилия разума, чтобы быть здоровым.
даже и не просите, от одного названия желание пропадает. уже пора на германке запретить "плодить" темы о короне. сначала она взрывалась от тем про беженцев, а теперь от тем про ковид.
Однако страшилки о якобы эпидемии, выявили категорию людей, боящихся жить.
Они согласились лишить себя дышать свежим воздухом, готовы сидеть дома и вкалывать себе непроверенное лекарство, которое якабы спасёт их от вируса.
Эти люди забыли, что мы живём в мире вирусов и сезонные ОРВ были, есть и будут.
А как бы Вы в свете этих соображений прокомментировали следующую ситуацию:
моя подруга, врач, сидеть дома не может, работать надо. Праксис у неё собственный. Жить не боится, корона - простой грипп, какие ещё там вакцины. Сотрудники сделали прививки, она нет.
Правда, кварцевые лампы в кабинетах установила.
Сейчас лежит дома с температурой, встать не может. Праксис соответственно закрыт, работникам зарплату платить надо.
Сын принёс из школы, трое детей болеют. Одному из детей ещё нет четырёх лет. Муж тоже заразился - диабетик со свежим инфарктом и операцией на сердце.
За всякими лозунгами стоят живые люди со своими конкретными ситуациями.
Надо ещё проверить причины смерти людей. Какой из них действительно процент смертей от этого вируса.
Ваши версии? Отчего вдруг 325 тысяч дополнительных смертей за год?
Сезонные заболевания никто не отменял, они были, есть и будут.
И взрослые болеют, и дети. Это нормально, тренировка иммунной системы. Так запланировано природой.
Но здесь важно, чтобы человек следил за своим здоровьем и не наживал болезни образа жизни.
Если будут болезни образа жизни, сезонные заболевания, конечно же, будут протекать серьезнее и с осложнениями возможно.
И диабета, и инфаркта можно избежать, если ухаживая за своим организмом, ориентироваться на свою генетику.
Если у врача муж имеет такие заболевания, стоит задуматься. Что-то этот врач делает не то.
Да, живые люди, и эти люди имеют все возможности, чтобы жить без болезней.
Отчего вдруг 325 тысяч дополнительных смертей за год?
Какие такие дополнительные?
Вирусологи, которым политики затыкают рот говорят, что смертность не превышает статистику других годов от ОРЗ.
Вы знаете сколько людей умирают в год от онкологии, гипертонии, гепатита, инсультов и т.п.?
Если бы эту статистику озвучивали так же, как озвучивают искусственно созданную статистику сметрей от ковида, то было бы ещё страшнее, потому что цифры действительно ужасающие.
И это не сезонные заболевания, люди умирают от этих болезней каждый день.
И это ничто иное, как немощность так называемой системы здравоохранения.
И уж если официальная медицина не может ни предотвратить, ни вылечить, думаете она способна спасти от вируса?
А вот здоровый организм способен справиться с вирусом ОРЗ. Ему не нужны вакцины.
Какие такие дополнительные? Вирусологи, которым политики затыкают рот говорят, что смертность не превышает статистику других годов от ОРЗ.
Обычные дополнительные 325 тысяч умерших в России в 2020 году по отношению к 2019-му. Это +18% к общему числу смертей за год.
Жду от вас информацию статистику смерти от ОРЗ каких именно "других годов" вы имели ввиду?
Когда ещё общая смертность вырастала за год на 18%?
Н:П:
Сегодня опять поинтересовался результатми тестов, которые через день делает моя жена врач в одной из клиник в Германии.
Ни одного положительного результатa с ноября месяца, как стали делать тесты с результатом через полчаса. И это почти сотня тестов ежедневно. И ни одного умершего за полтора года в клинике из-за барановируса.. Не только в клинике, где работает жена, ни во всём крайсе, если бы кто то умер, то её и остальных врачей бы проинформировали.
По прежнему ни одного случая заболевания среди моих родственнков и знакомых.
Два месяца назад болела подруга у жены, вроде бы барановирусом.
👍
Я думаю сейчас наконец люди начнут просыпаться. Год прошёл, а ничего не меняется.
Я уже показывала это видео в другой ветке
Тоже самое что и сейчас
Простое респираторное заболевание, которое лечится антибиотиками.
Но людей не лечат, а просто оставляют на выживание
Люди, боритесь, добивайтесь лечения!
Я помню тот ужас. На 6 день температуры началось воспаление лёгких. И в конце концов детский врач согласился на антибиотики.
И она пошла на поправку.
Такие же случаи я слышу отзнакомых сейчас и читаю тут в здоровье.
Все тоже самое,
Бактериальная инфекция, повторяющаяся из года в год,
Простое респираторное заболевание, которое лечится антибиотиками.
Вирус? Лечится антибиотиками? Испанский стыд!🙈
Вы как в том анекдоте: когда в одной узбекской деревне читали лекцию о том, что в космос был запущен спутник, один дед встал и сказал:"Брехня всё это. Я только вчера в Ташкент на базар ездил. Там всё есть. А спутника не было! Пока на базаре не увижу, не поверю"
представьте себе.
Тоже самое врач говорил мне.
Это просто вирус, само пройдёт.
В 2009 году.
Но ребенок не справился и начались осложнения на лёгком.
Пришлось выписать антибиотики
Если за 5 дней температура не спадает, ( у дочери была 40) ,значит уже дело плохо. И никакие чаи и витамины не помогут
Просто Архимед пенсионер живущий, если уж прямо говорить, в жопе мира.
При таком месте жительства и круге общения ничего удивительного в его словах нет.
Про его жену, которая "работает в больнице" та же песня-пациентов с коронавирусом же не размазывают по всем больницам а стараются выделять отдельные больницы, где, как минимум, инфекционные отделения есть. Если его жена не в такой больнице работает (а по его постам-явно не в такой), то у нее вероятность с короновирусным пациентом столкнуться еще ниже, чем у самого Архимеда.
Вы даже не понимаете всю глубину собственного невежества(
Нет, я конечно могу начать вам обьяснять, но ведь вы и обьяснений понять не сможете ввиду нулевых знаний о предмете и нежелания их получать.....
Если насчет нежеланияия вдруг ошибся, то можете в интернете прочитать про вирусные и бактериальные пневмонии. Ну и про то, что Ковид -это не распираторное заболевание тоже....
Так а что там объяснять - к вирусной пневмонии может присоединиться бактериальная инфекция - и тогда нужно лечить вторичную бактериальную пневмонию антибиотиками. Такое и при ковид может произойти.
Обычные дополнительные 325 тысяч умерших в России в 2020 году по отношению к 2019-му. Это +18% к общему числу смертей за год.
Это просто слова. С чего вы это взяли? Откуда у вас эти цифры?
О каких смертях речь?
О смертях от диагноза Ковид или от пневмоний?
Каких пневмоний? Это тоже вопрос: каких пневмоний.
Диагноз Ковид раздается направо и налево, за него врачам доплачивают. Хотя человек мог умереть от чего-то другого.
Осознанно подтасовывается статистика.
О смертях от онкологии не говорят (зачем о них говорить), о смертях от сердечно-сосудистых проблем
не говорят (это уже обыденность) и т.д. теперь все смерти списывают на Ковид.
Это же безумие.
Смерти от пневмоний были всегда и год 2020 не был каким-то выдающимся по этим показателям.
Послушайте эпидемиолога.