Вход на сайт
грудь болит
318
NEW 23.08.05 23:14
У меня тоже вопрос по поводу:
Грудь болит.была на узи,сказали что 100% рака нет.Что это связано с гормонами.Раньше такого не было.Может это из за пилей?я только 3 месяца принимаю,т.е раньше никогда не пользовалась,боялась именно этого(что проблемы начнуться с гормонами).У наусарцта ещ╦ не была.Он до 2.09 в отпуске.Но меня очень тревожит эта боль может бросить пить пили?
Я ночью не могу спать на животе.И сегодня чувствую в другой груди боль.
Кто нибудь может сталкивался с таким?к чему себя настраивать?
Может вс╦таки на мамографию стоило настоять,чтобы сделали?
Грудь болит.была на узи,сказали что 100% рака нет.Что это связано с гормонами.Раньше такого не было.Может это из за пилей?я только 3 месяца принимаю,т.е раньше никогда не пользовалась,боялась именно этого(что проблемы начнуться с гормонами).У наусарцта ещ╦ не была.Он до 2.09 в отпуске.Но меня очень тревожит эта боль может бросить пить пили?
Я ночью не могу спать на животе.И сегодня чувствую в другой груди боль.
Кто нибудь может сталкивался с таким?к чему себя настраивать?
Может вс╦таки на мамографию стоило настоять,чтобы сделали?
NEW 24.08.05 09:42
в ответ lena 1980 23.08.05 23:14
если на УЗИ ничего не нашли и ничего не нащупали, значит маммография не обязательна - это только лишняя нагрузка. Кроме того в Вашем возрасте ткань желеты такова, что практически всем молодым пациенткам пишут в заключении, что ничего не найдено, но из-за соответственной структуры железы точно ответа дать не можем.
а то, что болит - ничего страшного, бывает, как уже говорили выше - гормоны
а то, что болит - ничего страшного, бывает, как уже говорили выше - гормоны
NEW 24.08.05 10:53
в ответ lena 1980 23.08.05 23:14
У меня ест подруга,она сама врач,груд у нее никогда не болела и на ощуп ничего не было обнаружено.Толко маммография показала черную точку и сеичас еи удалили 30% груди.Поетому на маммографию сходит нужно!А еще нужно сделат анализы на гармоны и поменят пили,чтобы исбавится от етого дискомфорта!
Ясная,Светлая,Чистая,Нежная-Белая-Белая Русь....