Потеют подмышки.
В общем. Эт ещё с юности наверно. Помню на прописной в армию 18 лет . Когда по больнице в трусах ходил. Было холодно а у меня пот ручьём с подмышек. В общем и по сей день так. 40 лет стукнуло. Сегодня всё побрито, помылся, подезедорантился. Футболка кофта. Поехал на термин. Через часа 4 футболка мокрая и вонючая. . Ни бегал, не суетился, ну может нервничал слегка. Когда дома обычная обстановка, то почти всё норм. А вот если даже минут 15 по телефону поговорил то подмыжки мокрые. От эмоций наверно. Есть такие же страдальцы? Как бороться то....? Предстоит работа в бюро, как не потеть фиг знает. За вонючесть пробоцайт не пройду..
Мой отец всегда кору дуба использовал .(Тогда дезодорантов и антиперспирантов еще не было) Ему очень хорошо помогала. Вот почитайте.
https://ivanovclinic.ru/kora-duba-ot-pota-pod-myshkami-kor...
Если вы ищете причины этой особенности организма, то если мне не изменяет профессиональная память, то это связано с работой симпатической и парасимпатической нервной системы. Кстати, существуют даже оп от чрезмерной потливости путём специальных зажимов, которые блокируют определённые нервные пучки в области подмышек. Жизнь и комфорт могут наладиться вот таким довольно простым способом
ко всему уже вверху перечисленному в народной медицине настой или экстракт шалфея рекомендован. Шалфей продаётся в альди недорого. Заодно рот от коронавируса дезинфицирует. На вкус, правда, ни особо приятен.
А так пробуйте деодоранты. Которые с алюминием, те используйте лишь для важных встреч. Рексона с алюминием одна из самых лучших. Её просили обычно привозить в израиль, где жарко и душно.
А так для обычного применения, то от Альверды в ДМ хорошие стали продавать последние года, хоть и почти натуральные, но "держат" отлично и не так вредны при их частом нанесении на большие поверхности кожи, как подмышки, спина и грудь.
Автор, я по этой теме песни могу петь:-(
1. Обратите внимание на свое питание: острые и пикантные специи усугубляют потоотделение и запахи
2. Обратите внимание на состав вашей одежды: синтетику только на спорт. Носим хлопок, вискозу, лен. Стирайте с добавлением веществ, убивающие микробы на одежде при 60-90°
3. На работу брать/оставить комплект сухой одежды: майки, футболки, рубашки
4. Ну и да, причина может быть и в стрессе, и в сосудах. Курение тоже провоцируеt
"помочь от большого потоотделения"-совершенно никаким. Зато его можно стирать при больший температуре и таким образом убивать бактерии. Конечно лучше всего шелк или шерсть мериноса. Но что можно из этих материалов посоветовать мужчине как нательное белье? Есть качественно синтетическое белье (н-р у японцев), тонкое и быстросохнущее, но как только там начинает появлятся бакретии при 30° их редко "отстираешь", от того и запах. Зато можно убить химией, наверное. Если ткань не разползетсйa
Начсчёт одежды вы правы. Когда новьё одеваю всё более менее. Но стоит потаскать месяц. Так свежестираная через пол часа становится какойто липкой и вонючей. Так по каким критериям футболки и рубашки искать? Смотреть чтобы была темпиратура до 90 или как? Или может как то замачивать по особенному?
ну, критерии я вам уже назвала: натуральные ткани. Они дольше сохнут, но их можно стирать при высокой температуре. Имейте ввиду, если стоит хоть какой-то процент эластана, то стирать при высокой температуре уже нельзя, ибо вещи скукожатся. Выбор х/б рубашек и футболок достаточно. Или покупайте с эластаном (в них удобнее находится), но стирайте по инструкции. 1 раз надел и в стирку. Замачивать можно, особенно белые вещи. Есть убойные средства в ДМ; можно в разведенной лимонной кислоте замочить и потом простирать. Запах, как правило, идет не от тела, а от жизнедеятельности неубитых бактерий в ткани. Ну и менять чаще: у меня летом в сумке всегда есть запасная майка, а на работе целый комплект.
Ах, да, если работаете в бюро, то под рубашку надевайте футболку с руковами, а не майку-алкоголичку. Обратите внимание на японскую марку. Uniqlo Великолепные ткани по высоким технологиям: не скажу о мужском нижнем белье, но женсткое отменно, а муж доволен мужской верхней одежд
обычно в стиральную машину наливается или насыпается стиральный порошок и ещё добавляется в другое место ополаскиватель или вайщмахер. Вот вместо этого вайхмахера залейте дезинфицирующий ополаскиватель. Он действует при температуре от +20. Продаётся во всех супермарктах и дрогериях и уже как много лет. С 2013-го года уж точно!
Самый бюджетный и фунkциональный( его разбирают из-за этого быстро, я когда его застаю, то беру сразу 6-10 флаконов). Моя семья им пользуется уже много лет. Называется MUM , он без запаха.

Потеть может и будет, но пахнуть нет.
Купить можно в Кауфланд и в Россманн ( ну я там покупаю). Мне нравится, что он без запаха, потому, что я пользуюсь духами. Я не хочу чтоб на аромат моих духов накладывался запах деo.
Я вчера передачу смотрела , там пациентка пришла с такой же проблемой, и ей предложили вот это-ультрашаль (видео первое попавшее):https://www.youtube.com/watch?v=cmfmYaXXNc8
она довольна была, и это виркт сразу же после первого приёма. В ступни и в ладони ей кололи ботокс. Может такое найдёте в своём городе или чуть подальше поехать. Вот ещё тут инфа:https://www.pavicic-muenchen.de/hyperhidrose-behandlung-mu...
обязательно брить подмышками. Пот и запах на волосах держатся.
https://www.aponeo.de/00458549-sweat-off-antiperspirant-de...
Я уже лет 7 вот таким пользуюсь и вообще подмышками пота нет, он выходит в других местах, например на лбу, на шее и тд. Человек должен потеть все равно.
Вобщем вечером, побрить, помыть с гелем и перед сном намазать. Сначала четыре ночи подряд, а потом через три дня. Вобщем разберётесь. Ну запаха и пота подмышками не будет точно .
Такие есть и для рук и для ног отдельно, у кого именно они потеют.