Astrazeneca
Вон Россия и Китай сделали прививки без шума и ажиотажа и тихо и без паники прививаются, - нет паники и страшилок по поводу их прививок - складывается впечатление, что с теми прививками, значит, всё хорошо и они "не страшные" даже у людей, которые относятся к медицине - даже немецкие медики и профессора хотят привиться тем же Спутником. ---ерунда.Напр. в Питере,Москве большинство врачей под возможными причинами отказываются прививаться. Поэтому их сейчас и не напрягают. Видимо власти бояться что инфо об их отказах просочится в СМИ. Даже тесты на корону уже давно врачам федералам не делают.
Подруга работает в Москве в Сеченовке, говорит, что её коллеги активно прививаются. Она пока не прививается, т.к. несколько месяцев назад переболела ковидом. Сказала, что пойдёт прививаться, как только будет смысл. С чего вы взяли, что прямо большинство врачей там не прививается?
так они уже все переболели,многие бессимптомно.
год контактировать с больными и не проболетъся- это умудриться надо
у меня вон брат-антитела имеет , хотя как бы и не болел короной.
зачем ему прививаться, и жена его, т.к. все переболели бессимптомно.
и дети наверное тоже.
возмите себе вторую порцию и третью,если так она вам зашла, всё равно эту астру сливают в утиль изза невостребованностью.
вон свежий случай, парен
19 летний после астры умер, поищите в прессе
поискала. не нашла. давайте может, вы, чтобы утверждения голословными не были?
у меня вон брат-антитела имеет , хотя как бы и не болел короной.зачем ему прививаться, и жена его, т.к. все переболели бессимптомно.
Антитела сегодня есть, завтра нет. Давно известно, что они долго не держатся. Прививку против ковида надо будет, скорее всего, повторять каждый год. Кроме того, врачи и не скрывают, что прививка не защищает от вируса, она просто помогает в случае инфекции уберечься от летального исхода.
https://news.rambler.ru/world/45930664-v-estonii-molodoy-c...
В Эстонии молодой человек умер после прививки вакциной AstraZeneca Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/world/45930664/?utm_content=news_m...
Сегодня был прискорбный случай, когда из Ида-Таллинской центральной нам сообщили о смерти молодого мужчины в возрасте 31 года, который работал спасателем. После вакцинации у мужчины начала болеть голова и поднялась температура. Через 10 дней симптомы стали более серьезными, и его отвезли в больницу.
Сегодня в полдень сообщили о его смерти. Изучается, сыграла ли вакцина роль в его смерти", - сказала Уускюла на пресс-конференции в Таллине.
Она уточнила, что мужчина был вакцинирован препаратом AstraZeneca.
Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/world/45930664/?utm_content=news_m...
Я бы на месте модераторов сразу же банил таких распространитилей фейк ньюс. То она на всю германку врет о том что спутник уже чуть ли ни закупили для страны, то что наши вакцины выливают в унитаз то и что от них люди мрут. Пруфов тут нет и не будет естественно. Наташа все знания получает от желтых российских СМИ и мужа который читает подобные помойки. Удивительно что богатенькие россияне готовы тысячи отдать за западные вакцины а наши диванные патриоты хоть на пузе ползти до границе лишь бы привиться спутником
Знакомый сделал, два дня болел, как гриппом, потом прошло. Но он говорит, что ему не с чем сравнить, так как от гриппа никогда не делал прививку и слышал, что люди и после прививки от гриппа так же болеют. Кстати, второй укол ему будут делать не через три недели, как при Byontec, а через 12.
Прививался прививками от гриппа, и недавно спутником V, если прививка работает то на неё есть реакция как при начальном гриппе, с вечера тело ломит и температура 37, за 1-2 дня всё проходит. судя по описаниям у Astrazeneca похожая реакция.
Но от чего именно прививка понять не получится, потому что на разные прививки реакция похожа))
Вообще есть большая вероятность что когда многие привьются и ситуация с коронавирусом немного поутихнет сразу набросят новый вирус в народные массы, кому-то это выгодно если не в финансовом плане то для других целей, а реализовать очень просто.
Твоя большая вероятность существует только в твоих фантазиях. Шапочку из фольги приготовил уже? Как уже надоели распространили фейк новостей и слухов. Даже до отсталой россии наконец дошло что надо нехило штрафовать за подобное. Правда у властей как всегда не забота о своих гражданах но тем не мение
Какие слухи о коронавирусе самые распространенные?
На данный момент исследователи собрали базу из 165 наиболее распространенных в России сюжетов и устойчивых клише, содержащих в себе слухи о коронавирусе (в нее вошли слухи, собранные с 1 февраля по 10 августа).

Лепра спасибо, что поделились информацией.
Очень интересно. Было бы здорово, чтобы ещё писали люди, которые привились.
Ещё:
Очень мешают посты с ником незабудка.
ах дамне тоже ваши посты мешают вот такого типа с форума здоровье
https://foren.germany.ru/health/f/35281777.html#Post352817...
Настоящий развод. В принципе в России не может быть лучше чем в Германии. Откуда там современное оборудование?
я на тебя анцайге подам за хасс и сталкинг в интернете
В спортлото пожалуйся. В полиции давно лежит жалоба и не одна на вашу мобгруппу Несвидомая Тусовка. Ты и тебе подобные там пол форума с дерьмом мешает и людей которые ничего плохого не сделали. Зато ты прославилась любовью писать маты по личкам, пожелания смерти лично и близким, стучать и прочая. Вот где хас клевета и ложь годами льется. Язык прикуси
После этого предложения дискуссия бесполезна. Углубитесь в теме, не используя СМИ, а используя pubmed.
Моей медицинское образование (немецкого университета) позволяет разбираться во многих темах, поскольку большая часть обучения проходит вместе с Allgemeinmediziner. И такие предметы как микробиология, иммунология и вирусология являются частью госэкзамена...
а чем купленные идиоты в pubmed отличаются от купленных идиотов в сми?
а также почему масса врачей не желают делать эту прививку, не видят в ней никакой необходимости и выступают против?
заявления сделанные с таким апломбом и безапелляционностью должны исходить как минимум от человека знающего всё, от и до, о разработке
вакцин, который сам изготовил, протестировал безопасность на себе и десятках тысяч других людей, и может ценой собственной головы гарантировать абсолютную безвредность и эффективность.
но насколько мне известно фирмы производители не желают давать такую гарантию и выторговали у правительств себе привилегию не нести
никакой ответственности за последствия.
к чему бы это, если всё так классно, эффективно и безопасно??
ну а когда делаются заявы типа ты тупой потому, что читаешь СМИ, а я нев*бенно умный потому, что читаю pubmed, то это нифига не убеждает!
читать можно, что угодно, но это не гарантирует абсолютную правоту.
и врач вовсе не значит Господь Бог, независимо от того, учился он в немецком университете или китайском.
а чем купленные идиоты в pubmed отличаются от купленных идиотов в сми?
А Вы, простите, кто такой, чтобы исследователей, которые трудятся над диссертациями, анализами и т.п., называть идиотами? Вы что-нибудь сделали в своей жизни для научного мира? Судя по уровню Ваши рассуждений - нет.
а также почему масса врачей не желают делать эту прививку, не видят в ней никакой необходимости и выступают против?
Масса? Ну-ка назовите мне цифру этой "массы"? Это единичные случаи.
ну а когда делаются заявы типа ты тупой потому, что читаешь СМИ, а я нев*бенно умный потому, что читаю pubmed, то это нифига не убеждает!
Для начала найдите в моих постах, где я кого-то называю тупым... а потом занимайтесь словоблудством.
и врач вовсе не значит Господь Бог, независимо от того, учился он в немецком университете или китайском.
Мой комментарий про образование был направлен товарищу аппро, поскольку он считает, что зубные врачи ни в чем кроме пломб не разбираются.
читать можно, что угодно, но это не гарантирует абсолютную правоту.
Ага, правота - понятие растяжимое - а вот информация - бывает разная. СМИ преподносит информацию в массы - соотвественно, для всех слоев населения - очень обобщённо, упрощенно, без подробностей и часто исковеркано (взять тот же пример по 60% эффективности Астры). Научная литература направлена на другую публику - на заинтересованную публику, которая найдет время сесть, прочитай, понять, разобраться.
Если Вам достаточно информации СМИ - это ваше дело - и дело каждого.
Я уже много раз наблюдал, как в СМИ говорят про какое исследование и про определенные результаты - а когда обращаешься к источнику этого исследования - научному документу с графиками - то выясняется, что СМИ повествовало только про пару пунктов, которые вскользь упоминаются в исследовании или вообще незначительны, но для новости и привлечения публики - работает хорошо.
Например, про влияние СТ на организм человека: в исследование стоит "теоретически СТ как излучение может вызывать злокачественную опухоль", именно эту новость писали в СМИ "согласно институту Бла бла Бла", а если почитать исследование дальше, абстракт, то можно найти следующие данные: "однако из 2000 тыс пробандов, ни у кого не наблюдалось".
Делайте выводы.
Заявлять про вакцину, которая спасет миллионы жизней (не смотря на побочные эффекты), что "она шайсе" - к сожалению, не от большого ума. И я думаю, тут со мной многие согласятся.