Login
БольÄше нет сил!
NEW 07.12.02 17:05
Вес 94 кг, рост 156. Не знаю как быть!
NEW 07.12.02 17:27
in Antwort Anonymous 07.12.02 17:05
старайтесь после 18:00 ничего не кушать. А если кушать, то только овощи, салат, фрукты.
И конечно много двигаться!
......
И конечно много двигаться!
......
......
NEW 07.12.02 19:17
in Antwort kati 07.12.02 17:27
а если кушать хочется? и много? и не овощи, салаты и фрукты? и двигаться- не для нас?
и вобще, поменьше затрат на это все? а то больше нет сил!
Выдающаяся замуж личность
и вобще, поменьше затрат на это все? а то больше нет сил!
Выдающаяся замуж личность
NEW 08.12.02 15:40
Привет! Я когда-то вычитала одну гениальную диету. На себе пробовала
.Эта диета позволяет сбрасывать от 3 до 5 кг. веса в месяц. В общем так. Завтрак - только чай или кофе без сахара(я правда ненавижу кофе без сахара, так что в этм делала себе поблажку). Обед (в 12 часов дня) - овощной салат. Ужин (часов 20-21)- можете приготовить себе мясо(только птица) или рыбу. Порции должны быть разумными. Начинать диету рекомендуется женщинам в начале цикла. Во время диеты принимать магнезиум, витамины, кальций (я принимала дополнительно йод). Исключить из рациона фрукты, рис, хлеб, свеклу и морковь(т.к они замедляют процесс расщепления... ). Каждый день 1 час необходимо заниматься ЛЮБЫМ спотом (я не имею в виду спортлото или шахматы).Потреблять больше жидкости. Рекомендуется минеральная
вода. Для достижения большего эффекта рекомендуется каждое утро выпивать стакан воды с лимоном или воду с медом и яблочеым уксусом (на стакан воды столовая ложка меда и 2 чайных ложки уксуса.)Исключить спиртное!!!Желаю удачи! 
NEW 08.12.02 16:36
in Antwort Tusya 08.12.02 15:40
Есть только два способа скинут вес:
1. Полностью и НАВСЕГДА изменить свои привычки и режим питания - без этого любая диета - пустая трата времени и нервов. Такое по плечу, а главное по нраву - единицам.
2. Оцосать жир у хирурга.
1. Полностью и НАВСЕГДА изменить свои привычки и режим питания - без этого любая диета - пустая трата времени и нервов. Такое по плечу, а главное по нраву - единицам.
2. Оцосать жир у хирурга.
Кто нашел у меня орфографическую ошибку может оставить ее себе.
NEW 08.12.02 22:23
in Antwort bigmaks 08.12.02 16:36
Если бы Вы были внимательны, читая мое сообщение, то смогли бы заметить, что именно о привычках и режиме питания шла речь. Я не говорю, что у меня был безумный избыточный вес, но после родов второго ребенка мне пришлось задуматься о том что я ем и какой образ жизни я веду. Несомненно, мне пришлось приложить немало усилий. Тем не менее это приучило меня ВСЕГДА следить за тем когда, что и сколько я ем. Я не позволяю себе пихать в себя что попало. Это стало образом жизни. Я тоже согластна с тем, что чудес не бывает, но на то нам и дан разум, что бы совершенствовать себя, преодолевать свои желания, которые не приносят нам ничего хорошего. Желаю удачи.
NEW 11.12.02 21:14
Интересно у какого хирурга ты собрался оцосать жир?
И вообще от оцасывания жира только хуже будет. Организм лихсают насильно того чего он так долго копил, поетому после оцасывания он старается восполнить то, что у него забрали.
И через некоторое время человек опять с жиром.
Ета процедура только для мазохистов
cheer up! you are still alive!
И через некоторое время человек опять с жиром.
Ета процедура только для мазохистов
NEW 11.12.02 21:19
in Antwort kati 07.12.02 17:27
Кстати нащ╦т салатов после 18:00
Ето же углеводы - енергия организма, если организм их не использует, они все перейдут в жир. Ни в коем случае не есть углеводы вечером!
Лучше даже мяса чуть-чуть если уж очень хочется.
Я кстати после 18:00 вообще не ем, только чай пью зел╦ный. И нихцего, привыкла.
Ето же углеводы - енергия организма, если организм их не использует, они все перейдут в жир. Ни в коем случае не есть углеводы вечером!
Лучше даже мяса чуть-чуть если уж очень хочется.
Я кстати после 18:00 вообще не ем, только чай пью зел╦ный. И нихцего, привыкла.
NEW 12.12.02 18:15
in Antwort Angel_dust 11.12.02 21:19
NEW 16.12.02 21:16
i 3 sposob: popast v takyjy stressovyjy sityazijy, sto xos ne xos poxydejes;) ja vo vrema rasvoda na 15! kg sa mesaz poxydela, i yse god kak "strojnaja" a esli inogda ny otsen xotsetsa to em! ny inogda-to mosno ;) a v ostalnix slytsajax
starajys sebja tsem-to otvlets...i ne dymat o vkysnom sokoladnom tortike, ny ese spezialno odni stoniki "so starix vremen "ostavila: esli kysat xotsetsa - glany na nix i yse ne xotsetsa:) vot tak i borys s sobstvennimi selanijami ;)
starajys sebja tsem-to otvlets...i ne dymat o vkysnom sokoladnom tortike, ny ese spezialno odni stoniki "so starix vremen "ostavila: esli kysat xotsetsa - glany na nix i yse ne xotsetsa:) vot tak i borys s sobstvennimi selanijami ;)
NEW 18.12.02 00:53
Была такая же промблема.Все диеты пробывала,НИЧЕГО НЕ ПОМОГЛО.И както раз вс╦ надоело и я вообще ничего не ела,только пила.И вечером занималась спортом.
Сбросила уже 10кг.
И мой вам совет верте что вы похудеете это самое главное!!!
Удачи!!!
Сбросила уже 10кг.
И мой вам совет верте что вы похудеете это самое главное!!!
Удачи!!!
NEW 18.12.02 06:50
in Antwort Anonymous 18.12.02 00:53
Похудеть просто. Причем на сколько хотите. Поверте, сам похудел на 30 кг.
Только для этого пришлось вести такую жизнь, что жить рашотелось. Набрал свои кг назад, счастлив.
Только для этого пришлось вести такую жизнь, что жить рашотелось. Набрал свои кг назад, счастлив.
Кто нашел у меня орфографическую ошибку может оставить ее себе.
NEW 18.12.02 18:21
Буквально на днях услышала по TV, что, согласно какого-то исследования, люди, отказывающиеся от завтрака в угоду фигуре, заранее предрасположены к полноте. Именно утром надо хорошо кушать, помните, еще выражение такое было "Завтрак съешь сам, обедом поделись с другом, а ужин отдай врагу"? Мудрые слова, между прочим.
NEW 19.12.02 10:03
Я за 2.5 недели уже 7 кг скинула без всяких голодовок. Чувствую себя отлично. До диеты была изжога, которую никакими таблетками заглушить не могла, сняла от╦ки,сняла хроническую усталость и т.д.... Звони раскажу как. Тел.:06821-912384
NEW 19.12.02 12:28
in Antwort Angel_dust 11.12.02 21:19
для начала это будет радикально :)
Я хоть не толстая, но кушать люблю страсть. Всегда бы ела, не переставая
. Поетому для начала и так пойдет. Так много жира тоже не будет
.
После 18:00 вообще не кушаешь. А мне вот в 20:00 как раз так сильно тянет, что нибудь поесть
......
Я хоть не толстая, но кушать люблю страсть. Всегда бы ела, не переставая
После 18:00 вообще не кушаешь. А мне вот в 20:00 как раз так сильно тянет, что нибудь поесть
......
......
NEW 20.12.02 06:45
Советов надовали много . На сет стрессовой ситуаии , не советую . Я во время развода тоже похудела , но и спилась .
Сейас фигура супермодели , а привка осталась .
Первй муж все лажал , то мол жирная . Я купила таблетки от аппетита . Ну и похудела .Вобщем ,еще нажила язву . Не могу 5 день есть , все обратно лезет . Подумайте . Вам это надо .
Мне кажется ,это у Вас психологиеская проблема .
Сейас фигура супермодели , а привка осталась .
Первй муж все лажал , то мол жирная . Я купила таблетки от аппетита . Ну и похудела .Вобщем ,еще нажила язву . Не могу 5 день есть , все обратно лезет . Подумайте . Вам это надо .
Мне кажется ,это у Вас психологиеская проблема .
NEW 20.12.02 14:13
Как ответила наша великая балерина Майя Плисецкая на вопрос корреспондента о том, как ей удаеться поддерживать себя в форме несмотря на физические нагрузки (кушать-то очень хочеться):" Моя диета называеться "Сижу не жрамши""...вот-вот, не жрамши, потому и вывод прост - надо меньше жрать, а учиться, именно учиться кушать:) эх, чего уж греха таить , по себе знаю:)) но справилась!!! 
NEW 22.12.02 17:22
29.12.02 13:14
Наша программа питания настолько эффективна для снижени веса, что ее назвали "Золотой программой".
Высокопротеиновая низкоуглеводная программа питания.
sanbest@mail.ru
Высокопротеиновая низкоуглеводная программа питания.
sanbest@mail.ru