русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

Вот и "коронован" 21 день, как заразился тяжко

31513   4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 alle
риана патриот31.01.21 16:27
риана
NEW 31.01.21 16:27 
in Antwort odessa70 31.01.21 10:44

Разумеется они виновны. Умирают из-за вируса, заражений и перегрузки мед.системы, которое усугубляют и провоцируют такие люди, баламутя людей, раскачивая их психику (а она не у всех устойчивая, как показал опыт), подстрекающие на саботирование мер безопасности, призывая и организовывая бунты, демонтрации ( а это сколения людей, тесные массовые контакты, способствующие распространению заразы), в т.ч. как недавно было и погромы импфцентров, вредительское уничтожение вакцин и т п., запугивают в своих роликах чипироаанием через вакцины и пр.ужасами вакцинации, приводя к отказам людей от вакцинации и т.д. и т.п. Или вы считаете что в такой обстановке с эпидемией бороться просто?

odessa70 патриот31.01.21 16:34
odessa70
NEW 31.01.21 16:34 
in Antwort pfeiferm1966 31.01.21 16:10
Вчера смотрела передачу: в Баварии (Байройт) целый госпиталь (3300 сотрудников) перевели на карантин из-за того что у пары десятков обнаружили новый более заразный мутант. Вот и вези туда больных с другими диагнозами. И ведь кто-то из служащих занес. Думаю, вряд ли из перестраховщиков, скорее из тех, кому лично ковид серьезно нe угрожает. А результат - целый кранкенхаус выпал из системы...

Вы свои выводы основывается на святой вере в то, что кто-то не соблюдает меры, введеные в медучреждениях. Видать, ваш мозг отказывается принять тот факт, что это не короналёйгнеры во всем виноваты. А то, что маски не дают 100% защиту. Они только снижают вероятность. А может кто-то из поступивших был инфицирован, но выявилось это позже.

У нас недалеко в больнице тоже выявили 10 случаев короны, кто это персонал или пациенты, прессе пока не сообщили. Новых пациентов, даже, запланированных тут же перестали принимать. Все, кто находится в больнице на лечении, будут получать его дальше.

А теперь вопрос. Те, кого не приняли в эту больницу и повезут в другую, они виноваты в доп нагрузке на медсистему? А, ведь, она уже появилась.

Но у вас же все просто. Это короналёйгнеры, которые проникли в больницу.

"Худенькие" девушки - считают себя "Полненькими". "Полненькие" считаю себя "Жирными". А "Жирные" - Оденут леопардовые лосины и красавицы.
spaceX патриот31.01.21 16:42
spaceX
NEW 31.01.21 16:42 
in Antwort pfeiferm1966 31.01.21 16:10
Вчера смотрела передачу: в Баварии (Байройт) целый госпиталь (3300 сотрудников) перевели на карантин из-за того что у пары десятков обнаружили новый более заразный мутант. Вот и вези туда больных с другими диагнозами. И ведь кто-то из служащих занес.

а почему вы думаете, что служащий занёс, а не пациент?

odessa70 патриот31.01.21 16:43
odessa70
31.01.21 16:43 
in Antwort pfeiferm1966 31.01.21 15:54

я ни разу не возлагала на правительство вину, что люди заражаются. Это вообще не моя позиция, что правительство должно всех от всего оградить. Дело не в правительстве, а в самом вирусе. А правительство очень часто занимается акционизмом вместо того, чтобы сделать для людей реально что-то.

Например, организовать те же прививки или школьное образование в доступной форме. То, что для пфлегехаймом и пр. только в середине декабря организовали шнелльтесты, это не короналёйгнеры виноваты, а бюрократия.

Немецкая бюрократия это бич наряду с вирусом, о не обычные люди, которых, как я по вам вижу, успешно выставляют виноватыми во всех бедах.

Вы в курсе, что в других европейских странах та же вакцинация проходит более успешно? И обучение детей тоже.

"Худенькие" девушки - считают себя "Полненькими". "Полненькие" считаю себя "Жирными". А "Жирные" - Оденут леопардовые лосины и красавицы.
davidka2004 патриот31.01.21 16:48
davidka2004
NEW 31.01.21 16:48 
in Antwort spaceX 31.01.21 16:42

Н,п.

чем этот новый "мутант" отличается от старого..?

Эти мутанты на каждом шагу нас ждут и подкараудивают на каждом шагу..

С такими доводами и страхами надо самоубиться.Спрятаться и жить вне вирусов и мутантов не представляется возможным...

Каждый здравомысляший человек о себе и близких заботится..но жизнь должна продолжаться для всех и по прежнему..

Запреты,закрытия и требования за год не дали результата.

В моем возрасте торопиться - опасно, нервничать - вредно, доверять - глупо, а бояться - поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!
spaceX патриот31.01.21 16:52
spaceX
NEW 31.01.21 16:52 
in Antwort Катрин 31.01.21 16:25, Zuletzt geändert 31.01.21 16:54 (spaceX)
В воскресенье перед термином ему позвонил врач и сказал, что из-за того, что в клинике был обнаружен вирус-мутант, его операция сдвигается на март.. А потом скажут, что поздно рак обнаружили и потомуи ничего сделать не могли.

перед рождеством умер муж золовки, Arteriosklerose,сердце, лёгкие и ещё что , но без короны. Был в ноябре в клинике, т.к. анализы крови очень плохие были, пару дней всего был. Какие то анализы сделали, какие то обследования. Должны были и Katheteruntersuchung сделать, да не стали. Отправили дома остальные обследования должен был делать амбулантно. Но не дотянул до своих терминов. Мужчине было 62 года.

Вот и думаешь : сделали бы в больнице сразу все обследования, то возможно жил бы человек ещё. Но зато держат свободными койки для больных короной.

риана патриот31.01.21 16:52
риана
NEW 31.01.21 16:52 
in Antwort odessa70 31.01.21 16:34

Занес не короналейгнер, а тот кто наслушавшись короналёйгнеров относится к этому легкомысленно и пришел в больницу зараженный. Заразился тоже возможно из-за легкомыслия, не соблюдал меры предосторожности или от того, кто легкомысленно к вирусу относился.

Попытки правительства вакцинировать тоже далеко не уйдут, если люди, наслушавшись лёйгнеров, будут отказываться вакциниррваться..

Но что больница закрылась и больные не смогут получить операции, виноваты, конечно, как всегда правительство, ага

odessa70 патриот31.01.21 16:58
odessa70
NEW 31.01.21 16:58 
in Antwort риана 31.01.21 16:27
Разумеется они виновны. Умирают из-за вируса, заражений и перегрузки мед.системы, которое усугубляют и провоцируют такие люди, баламутя людей, раскачивая их психику (а она не у всех устойчивая, как показал опыт), подстрекающие на саботирование мер безопасности, призывая и организовывая бунты, демонтрации ( а это сколения людей, тесные массовые контакты, способствующие распространению заразы), в т.ч. как недавно было и погромы импфцентров, вредительское уничтожение вакцин и т п., запугивают в своих роликах чипироаанием через вакцины и пр.ужасами вакцинации, приводя к отказам людей от вакцинации и т.д. и т.п. Или вы считаете что в такой обстановке с эпидемией бороться просто?

В какой обстановке? Когда в обществе преобладают люди с неустойчивой психикой?

Я не смотрю ролики, например. Меня никто не баламутит. Если правительство хочет, чтобы никто не смотрел, то тут надо бы как в Китае- контролировать интернет. Раз уж люди сами не могут селиктировать информацию. Можно, конечно, сделать возможными консультации по интернету от специалистов психиатров, но это гораздо сложнее чем убеждать население, что это отдельные отщепенцы во всем виноваты.

Ну насчёт демонстраций, а что сильно много и часто демонстрируют? Или вы так, по привычке? Насчёт подстрекательств бунтов, так это вообще и без пандемии недопустимо. Возможно и наказуемо.

А вы, что сами эти ролики с вышеперечисленным смотрите? Или откуда знаете?

davidka2004 патриот31.01.21 17:03
davidka2004
NEW 31.01.21 17:03 
in Antwort риана 31.01.21 16:52

вот тотю,кто не хочет вакцинироваться,тот пусть и сидит в бункере.Что бы все заработало и вернулась жизнь прежняя нужна прививка и иммунитет общий

Но опять же система буксует,вакцин нет и никто не может назвать даты начала и окончания вакцинации,..

Виноваты представители власти и политики...

А есть страны,где прекрасно идёт вакцинация..

В моем возрасте торопиться - опасно, нервничать - вредно, доверять - глупо, а бояться - поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!
odessa70 патриот31.01.21 17:06
odessa70
NEW 31.01.21 17:06 
in Antwort риана 31.01.21 16:52
Занес не короналейгнер, а тот кто наслушавшись короналёйгнеров относится к этому легкомысленно и пришел в больницу зараженный. Заразился тоже возможно из-за легкомыслия, не соблюдал меры предосторожности или от того, кто легкомысленно к вирусу относился.
Попытки правительства вакцинировать тоже далеко не уйдут, если люди, наслушавшись лёйгнеров, будут отказываться вакциниррваться..

Мне так стало вас жалко, везде мерещатся короналёйгнеры. Мне вот за почти год ни один живьем не встретился. А телевизор и ролики я не смотрю. Наверное, поэтому и живу своим умом и здравым смыслом, а не чужим.

Но что больница закрылась и больные не смогут получить операции, виноваты, конечно, как всегда правительство, ага

Кто сказал,что виновато правительство? Кое-кто пытается все до кучи свалить. С какой целью, позвольте поинтересоваться?

spaceX патриот31.01.21 17:19
spaceX
NEW 31.01.21 17:19 
in Antwort davidka2004 31.01.21 17:03, Zuletzt geändert 31.01.21 17:19 (spaceX)
вот тотю,кто не хочет вакцинироваться,тот пусть и сидит в бункере

в бункере сидеть должен тот кто боится спок

Что бы все заработало и вернулась жизнь прежняя нужна прививка и иммунитет общий

общий иммунитет не работает, что видно по городу Манаус в Бразилии.

https://www.aerzteblatt.de/nachrichten/119216/Manaus-Keine...

прививки: уже сразу было сказано, что даже с прививками можно заразится и быть разносчиком вируса , а так же и заболеть

davidka2004 патриот31.01.21 17:23
davidka2004
NEW 31.01.21 17:23 
in Antwort spaceX 31.01.21 17:19

Можно, но не обязательно будет

Человечество имеет большой опыт с прививками,,и исчезновение" вирусов и мутантов " тоже прямая зависимость с вакцинации и иммунитетом..

odessa70 патриот31.01.21 17:24
odessa70
NEW 31.01.21 17:24 
in Antwort davidka2004 31.01.21 17:03
А есть страны,где прекрасно идёт вакцинация..

Это потому, что у них нет короналёйгнеров. Все собрались в Германии. И мешают вакцинации населения.

У нас же каждый желающий может получить прививку от ковида, а эти самые короналёйгнеры их отговаривают всячески.

уюточка знакомое лицо31.01.21 17:26
NEW 31.01.21 17:26 
in Antwort spaceX 31.01.21 17:19

Тут это мнение непопулярно. Тут на форуме причитают, что привить надо всех, чтобы они их, любимых, не заразили.

Кстати, ВОЗ приказала прекратить вакцинацию в Европе. Иначе эпидемия не прекратится. Надо прививать Африку. Вот так-то.

Над вами смеются, а вы с пеной у рта верите о заботе о вас.

риана патриот31.01.21 17:27
риана
NEW 31.01.21 17:27 
in Antwort odessa70 31.01.21 16:58
Можно, конечно, сделать возможными консультации по интернету от специалистов психиатров, но это гораздо

Консультации и разъяснения правительством организованы каждый день в новостях с первого же дня. Подробные разьяснеия и разжевывания по всем вопросам связанным с эпидемией и вирусом и прививкам и по мерам и всё всё.

А вы, что сами эти ролики с вышеперечисленным смотрите? Или откуда знаете?

Так и далеко ходить не надо, тут же у нас на форуме полно "правдоносцев" "просвещающих" народные массы на базе этих материалов, ещё и ролики вставляют или ссылки. И да, смотрела кое-какие, так что знаю о чем и как они вещают. И по вотсаппу и др. мессенджерам такое рассылают. А потом полно веток на форуме, как откосить от привики, или где взять справку, чтоб нн носить маску в пфлегехайме пфлегеру, работающему с пациентами или как от теста на ковид отказаться и т. д. и т. п.

Ну насчёт демонстраций, а что сильно много и часто демонстрируют?

Да постоянно, бывает и волной по ряду городов Германии проходит. А в Нидерландах погромы на прошлой неделе? Кстати после массовых беспорядковх в США колличество заражений подскочило раза в 2-3.

Опять же постоянно накрывают то празднование свадьбы с сотней народа, то другие приватнын празднования. При том что постоянно об этом предупреждалось и говорилось, что как раз приватные пати явилялись основными очагами и источники распространения заражений.

риана патриот31.01.21 17:30
риана
NEW 31.01.21 17:30 
in Antwort odessa70 31.01.21 17:24

Ага, только уже несколько веток было от сотрудников пфлегхаймов, как откосить от прививки. И привика им предоствлена, между прочим.

риана патриот31.01.21 17:34
риана
NEW 31.01.21 17:34 
in Antwort odessa70 31.01.21 17:06
Мне вот за почти год ни один живьем не встретился.

Ну да, тут половина форума таких, а вы ничего не видите и не слышите.

odessa70 патриот31.01.21 17:40
odessa70
NEW 31.01.21 17:40 
in Antwort риана 31.01.21 17:30
Ага, только уже несколько веток было от сотрудников пфлегхаймов, как откосить от прививки. И привика им предоствлена, между прочим.

Это вам по телевизору сказали, что всем предоставляют, а они не хотят? А мне пишут, что проблема с имфштоффом и терминами. Да и по телевизору вот только что пфлегеры плакались, что их до сих пор не привили.

риана патриот31.01.21 17:54
риана
NEW 31.01.21 17:54 
in Antwort odessa70 31.01.21 17:40

Вам веток накидать с этого же форума?

odessa70 патриот31.01.21 17:59
odessa70
NEW 31.01.21 17:59 
in Antwort риана 31.01.21 17:27, Zuletzt geändert 31.01.21 18:02 (odessa70)
онсультации и разъяснения правительством организованы каждый день в новостях с первого же дня. Подробные разьяснеия и разжевывания по всем вопросам связанным с эпидемией и вирусом и прививкам и по мерам и всё всё.

Это, что специалисты по психическим расстройствам и психологический проблемам? Те, кто новости пишет и озвучивает? Однако, вы мне прям открыли Америку через форточку.

Я, конечно, знала, что среди журналистов, репортёров игр. ньюсмейкеров есть инженеры человеческих душ, но, что они ещё индивидуально консультируют людей с расстроеной психикой или проблемами, связанными с короной, для меня новость.

Так куда, говорите, таким людям, которых короналёйгнеры оболванивают, обращаться?

Так и далеко ходить не надо, тут же у нас на форуме полно "правдоносцев" "просвещающих" народные массы на базе этих материалов, ещё и ролики вставляют или ссылки. И да, смотрела кое-какие, так что знаю о чем и как они вещают. И по вотсаппу и др. мессенджерам такое рассылают.

А что, у вас эти ссылки и ролики автоматически открываются? У меня нет. А я их не открываю. Читаю немецкую прессу, и то не все подряд, а то жить и работать некогда будет. Мне лично достаточно. А всяческие проповедники и иже с ними никогда не интересовали и не считаю нужным исследовать все, что попадается на глаза.

И знаете, мне ничего на мессенджеры не приходит. Вообще и никогда.

Да постоянно, бывает и волной по ряду городов Германии проходит. А в Нидерландах погромы на прошлой неделе? Кстати после массовых беспорядковх в США колличество заражений подскочило раза в 2-3.

И что, на демонстрациях в Германии собирается больше народу чем в час пик где-то в метро? К тому же это на открытом пространстве. На последней демонстрации, о которой я слышала было аж 1 тыс человек. Сколько перемещается ОТ во Франкфурте с 7 до 8 утра, например?

Нидерланды со своими погромщиками пусть сами разбираются. Насчет Штатов тоже.

Опять же постоянно накрывают то празднование свадьбы с сотней народа, то другие приватнын празднования. При том что постоянно об этом предупреждалось и говорилось, что как раз приватные пати явилялись основными очагами и источники распространения заражений.

Это правда. При чем тут тогда закрытые парикмахерские? Или это они подговаривают людей праздновать с размахом?

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 alle