Вот и "коронован" 21 день, как заразился тяжко
Скажите это людям
Эти люди и должны сидеть по домам и снизить контакты к минимуму, наблюдал сейчас, в субботу, в магазине 80+ прогуливаются, хотя у них среди недели куча времени закупиться...
А на "Германке" есть врачи-специалисты они лечат Корону.У них есть все подходящие лекарства, так подругам и говорите.
Точно!
Ну не знаю. Моим знакомым здесь в Германии советовали пить парацетамол и температуру сбивать только после 38. Потому что температура означаеи, что органищм борется.Кузен заболел, позвонил в GA, сказал, что вся семья болеет и намкарантине, ему из аптеки привезли парацетамол и всё. Тоже сказали, что если станет хуже, вызывать скорую.
С парацетомолом понятно, он снижает температуру, и не только при короне. И я им тоже воспользуюсь, если у меня будет высокая температура. Это не лекарство от короны.))
В предыдущем сообщении я Вам ответила конкретно на Вашу фразу, о том что некоторые думают, "что это просто простуда и не лечатся". Вот меня и одолело любопытство. Вдруг от меня ГА что-то скрыл.)) Но нет, про парацетомол он тоже знает.))
Спросите ваших знакомых, чем они лечатся в России?
арбидолами, хренадолами и прочими фуфломицинами
сейчас моя сестра родная и зять лежат в больнице с ковидом
Капельницы ежедневно (не знаю с чем))),уколы в живот, кислород дышать..и 80 процентов времени лежать на животе..Так уже неделю..Очень надеюсь, что все выздоравливают
Все происходит в небольшом городе на Юге страны..
65.,68..
Хроники нет ни одного..
А если они работают? не тоько ведь 80+ от ковида помирают.
Полностью здоровых людей не бывает, даже и среди молодых, а уж тем более после 40: 45-50-55-60. У кого сахар повышенный, у кого астма, у кого сосуды, у кого давление, у кого ройма - аутоиммунные проблемаи и т.д и т.п, да или просто стресс, недосыпание и пр.и др.и как следствие иммунитет понижен, да или просто дело случая - как пришлось.
Поэтому в каждом случае летального исхода найдетя на что "свалить" и чем обаргументировать причину протекани ковида тяжело, чтобы сказать, что помирают только ж больные.
.
Ужас, сочувствую.
в чем соболезнуете🤯🤯🤯🤯🤯
Типун вам на язык,,,,они здоровы и надеюсь на этой неделе выйдут из больницы ...
Кошмар, какой, Ира.(( Желаю твоим близким скорейшего выздоровления.
Все происходит в небольшом городе на Юге страны..
В Москве сейчас кладут в больницу только в тяжелом состоянии, как и здесь, остальные просто дома. Но участковый врач посещает регулярно.
Хотела сказать, сочувствую. Что так тяжело протекает
Советую взглянуть на статистику смертности, прежде чем строить догадки. Те, кто как раз может сидеть дома и у кого есть все шансы покинуть этот мир, гуляют по магазинам... Для хроников есть предписания как себя вести и что такое гигиена, но лучше ведь сериальчик или фильм посмотреть, чем прочитать о том, что для них важно.
Эти люди и должны сидеть по домам и снизить контакты к минимуму
Ну конечно, а если всю жизнь диабет или астма, так всю жизнь дома сидеть?
Разносчиками чаще становятся именно молодые, так как они легче переносят инфекцию и подчас даже не подозревают о том, что заразны.
наблюдал сейчас, в субботу, в магазине 80+ прогуливаются,
Ну не надо говорить за всех, что гуляют по магазинам. Разные есть. Есть и такие, что даже чересчур боятся и вообще не выходят.
Только их, конечно, не видно. Это уже другая крайность, так как потом, когда выйдут, быстрее подхватят инфекцию. У нас в доме много стариков.
Так если раньше я постоянно с кем-то из них встречалась или на прогулке, или возле дома, то сейчас редко кого вижу.
Думаю , что стариков в магазине кажется много потому, что молодых там меньше стало. Молодые перешли на онлайн-закупки, а старики по-прежнему в магазины ходят. Я вот не помню, когда в магазин в последний раз ходила, муж ходит раз в неделю за хлебом и молоком, фруктами и овощами, остальное заказываем с доставкой на дом. Раньше всегда вдвоём закупались и пару раз в неделю.
В Челябинске у меня переболела сношенница, 74 года, её сестра и сын 47 лет. Очень положительно оценивает лечение. 11 дней лежала она с сестрой в больнице, сына оставили дома, прописали лекарство. Лечили капельницами, уколы в живот и таблетки. Какие она не знает, но все выздоровили. Говорит, что кормили очень хорошо, ни передач, ни посещений. В общем, хвалит врачей. Говорит, в Челябинске переоборудовали одну большую больницу под ковидных больных. Так что не все так плохо в России.
Для хроников есть предписания как себя вести и что такое гигиена,
И какие такие особенные предписания для хроников? Вот я хроник, и что? Никто мне не давал указаний сидеть дома и от обязанности ходить на работу тоже никто не освобождает. Предписания мыть руки и соблюдать дистанцию как для всех.
Что такое гигиена, я знаю, об этом не обязательно читать каждый день, так что сериальчик в выходной день посмотреть тоже удаётся .
Так что не все так плохо в России.
Я и не писала , что "всё плохо ". Я писала про конкретные случаи. Моего одноклассника тоже увезли в специальную ковидную больницу в Краснодарском крае. Только потом он уже никому не смог рассказать, как там было, покинул её в закрытом гробу. У моей землячки в той же больнице умерла родственница. Другие родственники написали, что у них вообще закрыли и больницу, и поликлинику, так как врачей нет. Уж не знаю, куда эти врачи делись. Но пока никто из них не умер, хотя надеятся только на себя и лечатся сами.
у меня переболела сношенница,
Вы меня извините, но в какой степени родства вы с ней находитесь?
У меня что-то в голове замкнуло и я всякое себе уже представила.
Если корона действительно так опасна, я даже рад.
То что болеют в основном 80+ я это и сама знаю, а вот вы концентрируетесь только на слове "в основном" и к нему относящейся группе, забывая, что это не означает, что другие, относительно здоровые, не болеют и не умирают, т.е. они тоже не застраховны от плохого исхода, хоть и реже. И чем больше масштабность распространения инфекции, тем большее число этих относительно здоровых и относительно нестарых при том же самом проценте от общего числа жертв.
Ещё раз говорю, совершенно здоровых людей нет, тем более после 40-50-60, т.е. обычные люди, с б0льшим или меньшим числом проблем со здорвьем и даже фенотипически не проявляющимися, - не палеативные старики и не пфлегебедюрфтиге, а те, кто может прожить ещё не один десяток лет.
Что делают 80+летние в вашем примере - мне до лампочки это их дело и их жизнь, я говорю о других группах населения, что они тоже не застрахованы от вируса.