салофальк купить - проблема?
Здравствуйте!
Лучшая подруга из Ростова на Дону обратилась с просьбой помочь найти им салофальк, что производится в Германии, а там им его сейчас не найти.
Тут я так понимаю только с рецептом? Попробовать у домашнего спросить приват? Есть какие-то евро аптеки с доставкой в Россию?
А я вот нашла в России на этом сайте
https://www.eapteka.ru/rostov-na-donu/goods/id23333/Это то или не то?
А оригинальный препарат этот?
Спасибо за любые подсказки
Салофальк действительно сейчас не купить в РФ.
Подруга может сама заказать через этих девочек, доставка в любую точку России.
Если вас просили свечи , то таблетки в попу не запихивают..
Просто моя инфа.
Я просил летом узнать в Брянске возможность купить без рецепта pentase 1g свечки.(там состав один , но пентаза получается дороже).так в аптеке сказали что отпустят и цена типа 25евро.за 28свеяек
Сейчас поиск покупок свечек мне ничего не дал...
если нет в аптеке , то перекупщики могут предложить . Но представьте какие гарантии покупать "ВКонтакте "лекарства и какова будет цена...вы же не на ебей пейпалом оплачивать будите..
Ваш врач выпишет вам "любое "количество приват рецепт..но вам обойдется 100евро 30шт.(это я про пентазу, цена на салофальк может быть меньше). Обычно надо пару месяцев принимать.
Ну а там решайте по доходам и по любви к подруге... 💯 Немецкое качество ..
.
Ваш врач выпишет вам "любое "количество приват рецепт..но вам обойдется 100евро 30шт.(это я про пентазу, цена на салофальк может быть меньше). Обычно надо пару месяцев принимать.
Свечи салофалька (1гр.) в Германии не дешевле петасы. Тоже за от 100 € за 30 шт. цена. Это я про приват-рецепт сейчас. Дешевле будет просто свечи "мезалацин" 500 мг купить, 120 шт. примерно в 170 € обойдется.
И "принимают" некоторые его не просто пару месяцев. Порой всю жизнь.