Vitamin D Absolute Mangel. Что выписывает врач?
я перед тем, когда начала принимать, вообще не измеряла. если я практически не бываю в южнхы странах , не люблю загарать , то и к бабке не ходи что он был низкий и без разницы какой низкий. измерил один раз врачь кожник. я к тому времени уже несколько лет принимала вит д3 . в общем к сегоднешнему дню, плюс минус месяц другой, где то шесть лет.
нп
В общем анализе крове про вит Д ничего нет ? Может он как то "особо" отмечен)
Посл.время какая то усталость и суставы наверно какое то ощущение непонятное....
А отдельно для анализа на вит Д лень идти, да ещё в такое коронное время...
Кстати, может кто то подскажет его стоимость
Кстати, может кто то подскажет его стоимость
https://volksversand.de/arzneimittel/vigantol-1.000-i.e.-v...
первым делом по общему ухудшению самочувствия"
т.е. если я начну принимать 20.000 раз в неделю и самочувствие ухудшится, например " усиления болей суставов" - это значит, мне так много не надо
снижением иммунитета
так он у меня всегда понижен за счет кортизона, МТХ и капельниц и всякой другой пакости, что я принимаю
но обострение Rheuma ведь не зависит от Д3.
Я попробую месяц по 20.000 единц в неделю принимать, может мне лучше будет
желательно знать ис ходный его уровень. это в день прёма спустя 2 недели сделатъ на него анализ и после него его принять и съесть что-то жирное. А затем уже начинать принимать его раз в неделю. Может полученный резуьтат внесёт свои коррективы и вместо 1 раза в неделю врач назначит на время 2 раза.
измеряла всего один раз. после 3 месяца принятия 10000 единиц уровеннь был 65 нг/мл.
как раз сегодня прослушал интервью германксого врача, который занимается вит. Д уже как 20-25 лет и является одиним из ведущих в этой области. он считает, что его уровень выше 30 нг/мл, уже норма. А выше 60 нг/мл, то это уже связано с риском.
Что там больньные лечатся рассеянным склерозом мегадозами, так у них у многих выбора другого нету. Там одно лечишь, а другое калечишь.
лучше измерять в день или за день до его приёма. А если кто-то каждый день принимает, то сделатъ перерыв в приёме с 3 дня.
Вроде тест от сераскрин годится, но сейчас рождественнские и Ваша проба может долго идти по почти там на рождественские и на новогодние ещё храниться в замороженном виде. Может так получится, что резулътат придёт лишь после новогодних.