Рак груди
Подскажите как найти клинику в Германии для лечения рака груди 3 стадии?
конечно есть почему нет.....в Берлине всё есть....Только сначала надо своему женскому врачу показать а там дадут направление в клинику наверно....
Человеку для жизни надо немного,но все хотят как можно больше и на халяву.
Как Вам уже ответили, в принципе особого отличия в разных клиниках и праксисах по лечению рака груди не имеется, просто технические возможности и качество процедур отличается. Да и цена в принципе тоже особо не будет отличатся.
С точки зрения оснащения и профпригодности персонала я бы посоветывал:
Q21 Strahletherapie Praxis Hamburg.
Helios Klinikum Emil von Behring.
Klinikum Darmstadt.
Praxis Bad Godesberg am Waldkrankenhaus.
Zentrum für Strahlentherapie Freiburg (Praxis)
Helios Kliniken Schwerin.
Все зависит у кого Вы будете консультироваться.
У нас знакомый поехал к обер со всеми снимками и переведенными документами, по поводу своей мамы, вышел счет от 2,5 ты с, за телефонный разговоры- консультации был отдельный счет.
И еще, никто не будет делать вот прямо здесь и сейчас. Одни знакомые ждали 3 месяца отсюда добра на лечение, другие почти 6 месяцев, хотя запросы были о тправлены в разные клиники.
Ессно, он же пошел в немецкую клинику.
Я Вас и спросила, есть ли у Вас лишние деньги, чтобы тут лечиться. Тут все будет как приват проходить, а это совсем другие цены, начиная с того, что они проведут свои обследования и анализы, а уж потом приступят или нет, к лечению.
Чем навороченнее терапия, тем выше цены.
У меня были сьемщики - мама с дочкой, причем дочка зав.отделением онко в Краснодаре, у нее был рак желудка, ей было под 40, красивая и успешная, а квартира им нужна была, потому что палата стоила 200 евро в день, клиника в Райникендорфе, ничего особенного, вот честно, (меня тогда поразила эта цифра) и им нужна была срочно квартира, чтобы не попадать на деньги, а ездить только на процедуры.
Helios Klinikum Emil von Behring
Подтверждаю, мы когда бабушке искали самое лучшее по поводу рака кишечника в 2003 перевели ее в эту больницу из прописанной ей, папа ездил прямо в отделение и экстра договаривался.
Всем бы таких зятьев! А там, где она оказалась изначально, в вену не могли 2 медсестры попасть, кровь взять, всю искололи да и руф такой был у больницы, так себе...
Я очень довольна еще и потому, что она так и не узнала во время лечения операции, что у нее был рак. Я там сама была каждый день и переводила ей врачей (дозированно),
а тем русскоязычным на отделении, кто меня как переводчицу заменял, я и договорилась и ооочень пригрозила, что с ними будет, если проболтаются.
Бабушка умерла в 2010 году в 89 лет от инфаркта.