Какой у вас опыт по халатности врачей в Германии?
да конечно можно хоть что и хоть куда ,кто спорит . просто у вас было ключевая фраза" куда попало"
Мне абсолютно всё равно, что вы там придераетесь к моим словам, я имел ввиду, что интернет вообще для медперсонала не по назначению запрещён, можно только использовать эл. почту, новости почитать, а дальше только работа с Orbis Healthcare, ведь там же ждут кучу пациентов. По аналогии с врачом и пациентами вот какому-нибудь водителю автобуса тоже запрещено сидеть в интернете во время вождения автобуса, там же сидят пассажиры:
Моя ФЛ Он и Оначто вы там придераетесь к моим словам,
да что Вы я не придираюсь,все ясно и про врачей,просто я понял так что и германка " куда попало" значит по логике здесь не должно быть настоящих врачей,правильно???а они есть![]()
Всё дело в том, что на них не написанно, кто перед тобой, настоящий врач объязаный и желающий тебе помочь, или хапуга в белом халате, который хочет нажиться на твоём несчастии. Даже может и не хапуга, а обыкновенный бездарь который даже себя не мозhет или не сможет вылечить.
Вы действительно дантист или не хотите расрывать секрет, или таки не в курсах?
нет, я пожарный
Если действительно не знаете, проконсультируйтесь у своего техника.
Спасибо за глупый совет, но я пожарный
Кому поставили коронку или мост, и на ваши жалобы, что там давит, отвечают, что надо привыкнуть, сразу идите в КК на перепроверку "художеств" вашего стоматолога
Ну ка, а если телескопический протез после установки давит немного на зубы, что тогда? блесните знаниями ![]()
Вот таким людям приходится доверять своё здоровье, а порой и самое дорогое, жизнь.
И как же дурачество связано с проф качествами, расскажите?
Только для Вас, я перестрою диалог:
СуперМитя Забанен до 2/11/20 01:14 коренной жительСуперМитя
Вчера, 22:18 в ответ denti_st Вчера, 21:50
Хэр Доктор, зачем Вы усердно двигаетесь как женщина легкого поведения под своим клиентом?
denti_st знакомое лицоdenti_st
Вчера, 22:34 в ответ СуперМитя Вчера, 22:18
Вы своим опытом делитесь, любезный? ;)
Вчера, 22:42 в ответ denti_st Вчера, 22:34
Ах молодежь, молодежь! Огрызаетесь) Видимо это для вас приоритетная тема
Вчера, 22:50 в ответ СуперМитя Вчера, 22:42
Уважаемый коллега в возрасте, а молодым хотя бы не нужно средство от эректильной дисфункции.
Так лучше? Соответствует академическому уровню?
Почему?Передавливаются нервные окончания?
Лично для вас ещё раз. Если мост или коронка чуть длиннее, чуть короче или чересчур плотно прилегает к соседним зубам, прикус меняется. Что такое прикус знаете? Если нет, погуглите.
Это как-то влияет на их профес.качества?
Может в вашем кругу человеческие качества невсчёт, я почём знаю.
Я считаю - какой человек, такой из него и профессионал.
Придёте вы, в своём глубоко пенсионном возрасте, к такому вот дантисту новые протезы делать, а он своей ассистентке скажет: - "Вот же ж старая "звезда", ей уже на кладбище прогулы ставят, а она ещё голливудскую улыбку хочет". Поржут над вами вместе и протезы склепают кое как.
Скорее вы себя некрасиво показали, копаясь в чужом грязном белье
Это не грязное бельё - это грязная сущность, которую они сами по ветке разбросали, даже копаться не пришлось.
У меня подруга в России учитель русского языка- матерится как сапожник,
А вот зачем вы сюда притащили грязное бельё своей подруги, это мне непонятно.
нет, я пожарный
Спасибо заглупыйсовет, но я пожарный
Ну ка, а если телескопический протез после установки давит немного на зубы, что тогда? блесните знаниями
А хоть сантехник.
Судя по такому вашему ответу, вы знаете как ошибки дантистов гробят здоровье пациентов, но вам на это наплевать.
Переводить тему на телескопические протезы не надо, я не о них писал.
Вот таким людям приходится доверять своё здоровье, а порой и самое дорогое, жизнь.
И как же дурачество связано с проф качествами, расскажите?Только для Вас, я перестрою диалог:
Вчера, 22:18 в ответ denti_st Вчера, 21:50
Хэр Доктор, зачем Вы усердно двигаетесь как женщина легкого поведения под своим клиентом?
Вчера, 22:34 в ответ СуперМитя Вчера, 22:18
Вы своим опытом делитесь, любезный? ;)
Вчера, 22:42 в ответ denti_st Вчера, 22:34
Ах молодежь, молодежь! Огрызаетесь) Видимо это для вас приоритетная тема
Вчера, 22:50 в ответ СуперМитя Вчера, 22:42
Уважаемый коллега в возрасте, а молодым хотя бы не нужно средство от эректильной дисфункции.
Так лучше? Соответствует академическому уровню?
Вы бы лучше специальную литературу (ту, что для стоматологов) полистали. Профессиональный уровень повысили бы, вместо того чтобы ерундой заниматься.
мда, ещё что то про сущность рассуждает ... ваши сообщения в соседних ветках - вообще мрак ..
Тут одна ваша почитательница (у которой лучшая подруга учительница по матерШШине) упрекнула меня в том, что я копаюсь в вашем грязном белье - это когда я вашу светскую беседу с Митей выделил. Заметьте, беседа происходила в этой ветке, а не на другом форуме. Вы разочаровать её не боитесь?
P.S. Хорошо копаетесь. У меня унитаз забился. Может приедете? Плачу наличкой. Оплата вполне достойная, 3 евро в час.
У меня унитаз забился. Может приедете? Плачу наличкой. Оплата вполне достойная, 3 евро в час.
А наличка то откуда? Уже пособие начислили?
Н.П.
какой щедрый, в германщине минимум штунден лон 9 с чем то
да он к 1EuroJob привык, о каких 9 евро Вы мечтаете?
За счет наших с Вами налогов кушает сыр с маслом и еще грязью поливает. Pfui!