Какой у вас опыт по халатности врачей в Германии?
Это сапёр не имеет право на ошибку. А врачи такие же люди как и ты, не роботы. Fehler sind menschlich
Ага, значит сапёр не человек, а робот...
А чё? Мы учителя уже привыкли. С Господа Бога столько не спрашивают, сколько с нас.
Бедненькие... Сейчас заплАчу.
Плохой врач калечит только тела, а плохой учитель калечит Души. Ничего личного.
у нас больница в 5 минутах езды, я махсину не вожу муж не рискнул за руль сесть
мне смысла нет тут сочинятъ, я в то время дома была, у меня термин был, муж должен меня везти.
остальные подробности опущу,, т.к. зачем тут много букв писатъ.
учителя плохие ломают жизни не хиже плохих врачей.
Наверное, нужно сначала разобраться была ли это врачебная халатность, например забытый в животе инструмент, ампутированная неправильная нога
Таблетка понижающая давление, прописаная врачом гипотонику, хуже чем забытый в животе инструмент, она гораздо опаснее.
Это ведь было на кишках, как вы могли снаруже увидить кровь которая внутри была?
да он её в унитазе блин увидел,а что он скорую вызовет, ß; ЧТО Б потом рехнууинг в 500 евро оплатить
лучше 10 евро за таксi
Расстреливать всех врачей кто допустил ошибку? Один мой знакомый испытал на себе фатальную ошибку работника магазина, которая едва не стоила ему жизни. Что с продавцом делать? Тоже растрел без права переписки?
Если кроме "бабьих аргументов" выдвинуть нечего, не засоряйте эфир.
ну так надо было не смывать и приехавшим предъявить. Тогда бы все вопросы отпали.
п.с.
мой брат родмой- врач и сказал как то, если б вы знали, какие дебилы есть, т.е. какие они в основном дебилы- врачи эти, то вы бы к ним не так часто и обращались бы,
так что, не таскайтесь зря по врачам и не выискивайте себе болезней.
лучше будет.
ах, насчёт скорой, да пофик,мужу виднее.значит, на такси надёжнее было,оно быстро приехалo
так же, как живут родственники погибших в авиакатастрофах, там тоже причина катастрофы сидела за штурвалом в 99% случаев.
Ага, и стаи птиц сидят за штурвалом и штормовые ветры с молниями и диспетчера неопытные и наземная служба не затянувшая гайку, все сидят за штурвалом. Смешно вас читать.
Так же, как родственникам и жертвам дтп, маньяков и несчастных случаев.
Виновников ДТП и маньяков, как правило отлавливают и судят. И никто не говорит, что Чекатило совершил ошибку - "человеческий фактор понимаете ли...".
никто не идёт в медицину специально убивать. Никто не стремится навредить больному. Но такое случается, увы.
Только высококвалифицированному врачу хватит мужества признать, что врач не имеет права на ошибку, а слабенькие и средненькие отбрехиваются как могут. Ничего личного, только имхо.
Замахались уже ходить от одного врача к другому и "выслушивать". Такие хождения, это, зачастую, потеря драгоценного времени - за время хождений и выслушиваний ЗАБОЛЕВАНИЕ ПРОГРЕССИРУЕТ, а никто ничего не предпринимает.
Довольно похоже на мой случай.Полтора года бегаю по врачам не могут поставить диагноз.
Не верится что я живу в одной из индустриально развитых стран в центре Европы.Но наверное мне просто не везёт,а в других странах ещё хуже
Похоже у меня несколько проблем( ортопедическая,ревматологическая) а врачи не могут договориться кто должен и чем лечить.Сделал множество ренгенов,мрт а воз и ныне там.Складывается наверное ошибочное впечатление что они просто тупо деньги друг другу зарабатывают посылая меня от одного врача к другому.А сейчас с фейкокороной с терминами стало намного хуже.Угораздило меня заболеть в такие лихие времена![]()
![]()
Система медицинского страхования, сама-по-себе неплоха, это лучшее (если в стране нет бесплатной медицины) что можно придумать. Беда в том, что эту систему превратили в банальный распил бабла.
На мой взгляд КК как раз и должны бы контролировать чтобы врачи работали эффективно а не разбазаривали деньги КК посылая пациентов от одного врача к другому без видимых успехов.Но кому это надо? Это ведь работать нужно и самое главное разбираться в болезнях как минимум на уровне врачей,а лучше и выше.
врачи заложники системы.
Да, были заложниками, а с тех пор как приняли правила игры навязаные системой, стали соучастниками.
стаи птиц сидят за штурвалом и штормовые ветры с молниями и диспетчера неопытные и наземная служба не затянувшая гайку
можно пример авиакатастрофы по вышеупомянутым причинам? Трагедию над Юберлингеном можете не упоминать, это чистой воды хьюманфактор. С опытом не имеет ничего общего.
мало того, КК постоянно ужесточает условия, сокращает время на каждого пациента, перечень обследований. Мой домашний врач однажды в порыве стресса мне сказала, что я слишком редко к ней хожу, чтобы прийти и просить направления на обследования, а это ее бизнес и ей его нужно поддерживать. Я ее пристыдила немного, на этом мы разошлись. На следующем приеме она извинилась. Я ее понимаю.
Моя терапевт вечно ноет, что прихожу редко, просит хоть раз в квартал приезжать чтобы карточку "провести".
ну так надо было не смывать и приехавшим предъявить.
Таксисту? ![]()
Система медицинского страхования, сама-по-себе неплоха, это лучшее (если в стране нет бесплатной медицины) что можно придумать
Я не о КК системе, основанной на принципе солидарности, как о явлении. Я об "арцтпаушалях", всячских урезаниях бюджетов, сокращениях каталогов услуг и пр.