русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

Коронавирус. Памятка

490515   248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 alle
Ladunja патриот19.10.20 19:43
Ladunja
NEW 19.10.20 19:43 
in Antwort уюточка 19.10.20 13:29
Маски требуют те, кто ничтожен в своей значимости, но желает, чтоб его вдруг заметили. Пыль на обществе.

Опа ! Вот теперь мы знаем, кто в своей значимости важен и ЗНАЧИМ. И не пыль на обществе.

Теперь можем всех ничтожных по этому важному признаку отсортировать.

‘Чем кумушек считать трудиться,
Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?» -

Человеческое здоровье важнее бизнеса
uscheswoi_82 знакомое лицо19.10.20 19:50
NEW 19.10.20 19:50 
in Antwort уюточка 19.10.20 13:29, Zuletzt geändert 19.10.20 19:53 (uscheswoi_82)
Маски требуют те, кто ничтожен в своей значимости, но желает, чтоб его вдруг заметили. Пыль на обществе.

Вот это вы гениальную мысль толкнули, от вашей гениальной мысли наверное Аристотель в гробу перевернулся, вы наверное умнее Аристотеля! 😂😂😂 Только, те кто не носит маски их меньшество. Только в бедной стране не носят маски.

Если я кому-то отвечаю, это не значит что я ему симпатизирую, каждый остаётся при своём мнение Meine Die Formel der Liebe
Cheshirka коренной житель19.10.20 19:58
Cheshirka
19.10.20 19:58 
in Antwort Ladunja 19.10.20 19:43

а вы лично уже заболели?

а из ваших знакомых и родных, которых вы знаете лично и с которыми вы постоянно в контакте кто то заболел или хотя бы имеет подтвержденный ковид диагноз?

вы сидите в бункере или таки ежедневно контактируете с людьми?

ваша семья с кем вы живете тоже контактируют или с вами в бункере?

прошу не считать мои вопросы чем то обидным, это всего лишь статистика.

нас на этом форуме очень много и и в этой теме тоже, может кто то поделится и соберем нашу германиру статистику?

Ladunja патриот19.10.20 20:42
Ladunja
NEW 19.10.20 20:42 
in Antwort spaceX 19.10.20 14:26
только потому что вы одним садом счастливы, должны и другие визжать от счастья, потому что в одиночестве в саду сидят?

Ну уж если придерживаться текста, никто не требовал визга от счастья. Зачем заострять?.

что её организовывать то? мамаша не в состоянии дать ребёнку 10 масок с собой?

Меня это тоже удивило. Заглянула в ветку о масках , где мамы школьников обсуждают проблемы с масками. Получается , нет.

так носим маски , а количество инфицированных растёт.

Да, растёт. Маски не единственное мероприятие, не дают стопроцентной защиты. Ну и не носят их везде. Вот в Дюссельдорфе были большие дебаты - в старом городе по улицам ходят толпы , чуть ли не локтями друг друга касаются. На набережной сидят , пивко попивают. В некоторых местах на лестнице пробовали нарисовать круги, но к вечеру уже никто расстояние не соблюдает. Народу много , весело, начинается братание компаний. Маски валяются на земле , бросил маску - покурил- поел-попил, натянул грязную маску грязными руками и пошёл домой . Неудивительно

lida1973 свой человек19.10.20 21:16
lida1973
NEW 19.10.20 21:16 
in Antwort uscheswoi_82 19.10.20 19:50

для любителей масок интересная информация

https://www.youtube.com/watch?v=_ucHEmYDLKo&t=0s&ab_channe...

Ladunja патриот19.10.20 21:23
Ladunja
NEW 19.10.20 21:23 
in Antwort Cheshirka 19.10.20 19:58
вы лично уже заболели?

Не знаю. Сыну делали тест, остальным нет.

из ваших знакомых и родных, которых вы знаете лично и с которыми вы постоянно в контакте кто то заболел или хотя бы имеет подтвержденный ковид диагноз?

Да, есть. К сожалению , не всем по этому поводу весело. Некоторым до боли грустно.

вы сидите в бункере или таки ежедневно контактируете с людьми?

Я не сижу в бункере. Мою работу могу делать по удаленке. Где это возможно. У нас ещё в конце января были разработаны планы и проверены Notfallbücher.

ваша семья с кем вы живете тоже контактируют или с вами в бункере?

Поскольку я не сижу в бункере, то и моя семья тоже не со мной. в бункере.

Но количество ненужных контактов резко ограничили. Я не прыгаю по этому поводу от счастья, но и не кричу о нарушении моих прав.

Мой коллега как-то просидел в Антарктиде несколько месяцев ( почти всю зиму) практически без тепла и света. У них сгорело топливо , а вездеходы. с соседней станции пробиться из-за заполярной ночи и буранов не могли. Ничего, друг друга не перегрызли.

Мы не ходим в гости к пожилым и стареньким, общаемся через окошко. Или в саду на достаточном расстоянии . После походов в город, по магазинам, на работу и т.п. принимаем меры предосторожности и не возмущаемся. Я знаю, что такое воздушно-капельная инфекция, для чего нужно мыть руки и носить маску.

Я знаю , как давили эпидемии в Советском Союзе ( бабушка рассказывала). Врачи и весь остальной персонал с работы домой не ходили. Она была военным врачом, но и гражданские тоже подчинялись правилам.

Здесь такое невозможно, побегут в суд. А в суде сидят люди, которые думают , что права человека важнее [ поскольку считают, что есть гезундхайтсамт , и тестирование каким-то образом уничтожает эпидемию]. Может, они где-то правы, и общество должно жить со своими жертвами свободы. Умершими и больными, которых месяцами восстанавливают.

нас на этом форуме очень много и и в этой теме тоже, может кто то поделится и соберем нашу германиру статистику?

Вы считаете , что официальная статистика врет? . Я не вижу смысла ни врачам, ни чиновникам завышать число инфицированных, больных и умерших. Если корона-больной умирает дома, то это большой головняк как для родственников, так и для похоронного бюро. Ну и в больнице тоже, но там процесс уже отработан.

uscheswoi_82 знакомое лицо19.10.20 21:23
NEW 19.10.20 21:23 
in Antwort lida1973 19.10.20 21:16

Ммм, и где видео?

Если я кому-то отвечаю, это не значит что я ему симпатизирую, каждый остаётся при своём мнение Meine Die Formel der Liebe
spaceX патриот19.10.20 21:37
spaceX
NEW 19.10.20 21:37 
in Antwort Ladunja 19.10.20 20:42, Zuletzt geändert 19.10.20 21:39 (spaceX)
Вот в Дюссельдорфе были большие дебаты - в старом городе по улицам ходят толпы , чуть ли не локтями друг друга касаются. На набережной сидят , пивко попивают. В некоторых местах на лестнице пробовали нарисовать круги, но к вечеру уже никто расстояние не соблюдает. Народу много , весело, начинается братание компаний. Маски валяются на земле , бросил маску - покурил- поел-попил, натянул грязную маску грязными руками и пошёл домой . Неудивительно

Весной говорили, что вероятность заразиться: в закрытом помещение дольше 15 мин на расстоянии меньше 1,5 метра. Что то в этом правиле изменилось?

Если нет, то зачем тогда носить маски на улице?

Ну уж если придерживаться текста, никто не требовал визга от счастья. Зачем заострять?.

Ну наша Сарочка ожидает этого от всех спок

lida1973 свой человек19.10.20 21:41
lida1973
NEW 19.10.20 21:41 
in Antwort uscheswoi_82 19.10.20 21:23

вы не в состоянии кликнуть на ссылку над не существующим видео? как с вами всё запущенно....

uscheswoi_82 знакомое лицо19.10.20 22:17
NEW 19.10.20 22:17 
in Antwort lida1973 19.10.20 21:41
вы не в состоянии кликнуть на ссылку над не существующим видео? как с вами всё запущенно....

Я в состояние то кликнуть, только просто в отличие от вас, я прочёл внимательно AGB этого форума, я в форумах никогда по незнакомым мне ссылкам не перхожу, да и зачем прибавлять просмотры нонейму? Всё равно ютуб удалит это видео через неделю.

Ну а вы не в состояние понять, что вы общаетесь с инвалидом, я уже писал 100 раз, что мне делают вскидку, как вы не можете этого понять? Вы собачитесь с человеком у которго GdB 80%. И потом, это вы не мне говорите, а какому-то анонимному пользователю с ником ужесвой, вы меня ни разу в жизни в глаза не видели, вы не знаете где я живу, и как меня по настоящему зовут, и вы не знаете мой настоящий возраст.

uscheswoi_82 знакомое лицо19.10.20 22:36
NEW 19.10.20 22:36 
in Antwort lida1973 19.10.20 21:41
вы не в состоянии кликнуть

Вы здоровая женщина, работаете медсестрой, а лезите на более слабых, вы сильно агрессивная, и вы оскробляете нонейма, вы меня в глаза не видели, если бы это в глаза сказали одно дело, а так всем всё равно, я не Ефремов которого ещё несколько лет будут обсуждать, я никто. И потом я уже вчера сообшил всем тут, вот создайте группу моих хейтеров, и обсуждайте мой никнейм сколько вам захочется с другими моими хейтерами.

sara100 патриот19.10.20 23:04
sara100
NEW 19.10.20 23:04 
in Antwort spaceX 19.10.20 21:37, Zuletzt geändert 19.10.20 23:47 (sara100)
Ну наша Сарочка ожидает этого от всех

Это ваши фантазии от злости.

Кстати визжат тут только те кто все больше понимает что их твердолобство никого не интересует и все равно будут те меры приняты, которые хотя-бы как-то затормозят пандемю.

Всё эти Maskengegner похожи на маленьких детей которые бьются о пол в истерике получить свое.

Я например, во время этой пандемии нашла новое увлечение, посещать большие парки при замках, цветники /розариум на несколько гектар, Ausstellungen Garten-und Landschaftsbau usw.

Собираюсь, если сумею купить билеты посетить CHELSEA FLOWER SHOW - DIE GRÖSSTE BLUMENSCHAU DER Welt в Лондоне

Да много что интересного есть в мире и иногда с растениями общаться на много приятней чем с некоторыми людьми.

Если нет, то зачем тогда носить маски на улице?

Если вы идёте по улице где большая плотность пешиходов, то ведь вы не летите на высоте 1,5 м НАД ПЕШИХОДАМИ, а идёте между ними и наверняка будете находится на этой улице длительное время или вы по Einkaufsstraße летаете со скоростью света? Вы идёте, останавливаетесь, что-то смотрите, в это же время мимо вас проходят тоже десятки людей.

В принцЫпе такие сцены можно самим в голове прокрутить 🙄

birlka патриот19.10.20 23:38
birlka
NEW 19.10.20 23:38 
in Antwort sara100 19.10.20 23:04

sara,скажи,пожалуйста, ты выше упоминала

nanosilber maske

а где ты её приобретала?

тебе её кто то рекомендовал ?

Nanosilber

это натуральные частицы серебра ?или что то другое ?

sara100 патриот19.10.20 23:59
sara100
NEW 19.10.20 23:59 
in Antwort birlka 19.10.20 23:38

Да, что-то там с серебром. Есть крема в ДМ с серебром, для кожи тоже хорошо. Я пользовалась уже.

Маски на амазоне покупала. Рекомендовала мне ее наша перзональша, а ей знакомый врач.

Когда я приходила в июне к моему ревматологу она была в такой маске. Я сразу заказала.

То что я заказывала, точно таких нет. Но вот вроде то же самое.

https://www.amazon.de/Stefan-Hegelein-elastischer-waschbar...

Bottle свой человек20.10.20 00:14
NEW 20.10.20 00:14 
in Antwort Ladunja 19.10.20 19:33
Да ну , что Вы возмущаетесь или - просто передергиваете?Никто и никогда не говорил, что маски даёт полную защиту. Не носят маски везде и повсюду. Толпы возле ресторанов и кабаков ходят без маски. За столом, понятное дело , тоже. На улицах маски не носят , вечеринки устраивают , в отпуска ездят . Вот и распространяется все дальше. По-моему, Вы это все прекрасно понимаете, как и многие другие, которым бы только повозмущаться и показать, что остальные - просто тупые и глупые.

так может пора прекратить этот бессмысленный маскарад?

или остальные "просто тупые и глупые" (с) и этого не понимают?

пс: вон, даже наша самай-больная-на-свете-сара в лондон в отпуск собралась и поскольку сара едет в скафандре, то и другие должны тоже быть в скафандрах - рассступись, сара в лондон едет! улыб

Гуцулко Ксеню, я тобі на трембіті Лиш одній в цілім світі розкажу про любов. https://www.youtube.com/watch?v=ENRsV9sJ4pA
valentina0112 свой человек20.10.20 00:40
valentina0112
NEW 20.10.20 00:40 
in Antwort birlka 19.10.20 23:38

В Нетто на этой неделе: "3-lagig wiederverwendbar innere Lage antibakteriell durch Silbrerionen" - это не то? Staubfilternd, außen wasserabweisend, waschbar 60 Grad +.

5 штук за 9.70

Всегда, везде и всюду - хочу, могу и буду!
  sara100 патриот20.10.20 00:46
sara100
NEW 20.10.20 00:46 
in Antwort Bottle 20.10.20 00:14, Zuletzt geändert 20.10.20 00:52 (sara100)

Ну если для вас маска это сксфандр, то наверно все таки вы самый больной.

И что смешного в выставках цветов в Лондоне? Или для вас Лондон кажется чем то особенным и недоступны? 🙄 Я то думала хоть вы не такой забитый как компьютершики. Выходит у нас все таки понимания о "дома сидеть охотно" , разные.

Очень все запущено, но надеюсь не так что вы хоть по Европе то (я не про Лондон сейчас) 1000 - 1500 км осилите? Или это для вас тоже что-то особенное?

uscheswoi_82 знакомое лицо20.10.20 01:02
NEW 20.10.20 01:02 
in Antwort Bottle 20.10.20 00:14
или остальные "просто тупые и глупые" (с) и этого не понимают?

Зато будут много глупых видосов, как люди будут издеваться над теми, кто носит маски. Хотел вставить сюда ссылку т.е. показать видос, но ютуб это видео уже удалил, там чувак маску разрезал и пришил москитную сетку. В Германии штраф, а в бедных странах делают так:

Вот как было в Китае:

На моей бывшей родине дверь заваривают:

Вот как полиция в Индии бьёт

shenchik патриот20.10.20 01:13
shenchik
NEW 20.10.20 01:13 
in Antwort sara100 20.10.20 00:46

Вы в Лондон собираетесь?

uscheswoi_82 знакомое лицо20.10.20 01:26
NEW 20.10.20 01:26 
in Antwort shenchik 20.10.20 01:13, Zuletzt geändert 20.10.20 01:36 (uscheswoi_82)

НП.

Кстати, сейчас применяется видеонаблюдение за теми кто не соблюдает карантин, но пока в Азии: