русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

Коронавирус. Памятка

490515   245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 alle
uscheswoi_82 знакомое лицо16.10.20 23:03
NEW 16.10.20 23:03 
in Antwort limbrock 16.10.20 22:02
только не входи в маниакальное состояние, а то потом будет из него трудно выйти

Так слушаюсь Вас Уважаемый Психиатр, буду изо всех сил стараться не войти в маниакальное состояние!

Если я кому-то отвечаю, это не значит что я ему симпатизирую, каждый остаётся при своём мнение Meine Die Formel der Liebe
limbrock местный житель17.10.20 11:29
NEW 17.10.20 11:29 
in Antwort uscheswoi_82 16.10.20 23:03

уже пол года плачитесь, как бабка у знакомых

В отличие от вас меня всё устраивает в Германии----не обижайся,но это уже указывает на минимальное присутствие серого вещества. Видимо общаетесь только с бабками у знакомых. такой взгляд на жизнь характерен для наркоманов,алкоголиков. Для них всегда все прекрасно, даже если они ночуют под лестницей. Такие обиженные как ты сразу начинают угрожать хаусферботом и т.д. или заглядывать в профил не понимая,что существует такое понятие как псевдоним, использования которых не запрещается

zenturiy старожил17.10.20 12:56
zenturiy
NEW 17.10.20 12:56 
in Antwort limbrock 17.10.20 11:29

Думал тут, что то почерпнуть, а тут как всегда...............................

Ich würde mich gerne mit Ihnen geistig duellieren, aber wie ich sehe sind Sie unbewaffnet.
bradipina коренной житель17.10.20 13:55
NEW 17.10.20 13:55 
in Antwort zenturiy 17.10.20 12:56

для тех, кто хочет почерпнуть - сюда

https://groups.germany.ru/11851150000003

тут теперь только флуд осталсйa

Sigalenok знакомое лицо17.10.20 14:59
NEW 17.10.20 14:59 
in Antwort bradipina 17.10.20 13:55

А что и главное с кем обсуждать!

Пандемия вышла из под контроля, локдаун никто вводить не собирается.

прочитала утром что на моей улице где масса магазинов теперь все обязаны носить маски и на улице - выглянула в окошко - толпы ходят без масок, никакого контроля нет.

всем всё пох! народ сметает всё с прилавков.

Спасение утопающих - дело самих утопающих

uscheswoi_82 знакомое лицо17.10.20 15:23
NEW 17.10.20 15:23 
in Antwort limbrock 17.10.20 11:29, Zuletzt geändert 17.10.20 15:25 (uscheswoi_82)
не обижайся,но это уже указывает на минимальное присутствие серого вещества.

Ну во-первых можете оскроблять мой никнейм сколько вам влезит я тут виртуальный и анонимный, сейчас добавлю няшную аватарку, если бы вы мне это в лицо сказали было бы другое дело, а так вы меня не знаете, вы меня ни разу в жизни не видили, и никогда в жизни меня не увидите.

Во-вторых когда мне наскучит я в любое время уйду в другие места потрещать, изменю свой стиль общения итд, я везде по разному пишу чтобы не было деанона - https://ru.wiktionary.org/wiki/деан�.... Так что обзывайте мой виртуальный аккаунт сколько вам влезет. Мне от этого ни жарко, ни холодно.

В-третьих вроде вы говорили что работаете медсестрой, а чтобы стать медсестрой не надо много ума, достаточно иметь всего лишь механическую память, вам показали другие медсёстра, вы повторили, вы запомнили не вникая, т.е. не обязательно иметь хорошую голову чтобы поступить на Ausbildung на Pfleger, достаточно окончить Hauptschule, а те кто работает медсёстрами у них вообще серого вещества нет, из-за того что видать у вас зарплата очень низкая, потому-что вы после работы ночными бабочками подрабатываете, и у вас ещё вот такие странные пациенты - https://www.ergotherapie.de/foren/topic.aspx?id=3868 и ещё когда пациенты спят, иногда тайно спите в своём Stützpunkt.

В-четвёртых те кто записывает видео говорят на камеру еристь, и выкладывают эти видео на ютуб и те кто ходит на митинги, а ходите вы уже более 10 лет, никак у вас серого вещества не хватит, чтобы понять бесполезность митингов. Вы палитесь т.е. показываете лицо. Короче обзывайте мой виртуальный никнейм сколько вам влезет. Те кто идут на митинги они палят своё лицо, такие видосы и фотки я сохраняю себе на память, одно дело анонимно написать еристь, а другое дело лицо спалить. Я тут аноним. Вы ни возраста моего не знаете, ни пола, ни город где я живу не знаете. В защите от сталкиров которых в форуме пруд пруди, приходится постоянно новые ники выдумывать, в разных местах приходится всё по разному писать, в итоге никто не знает кто я, где живу, сколько лет, итд.

Продолжайте обзывать няшных щенят. Удачи!

Если я кому-то отвечаю, это не значит что я ему симпатизирую, каждый остаётся при своём мнение Meine Die Formel der Liebe
uscheswoi_82 знакомое лицо17.10.20 15:34
NEW 17.10.20 15:34 
in Antwort limbrock 17.10.20 11:29, Zuletzt geändert 17.10.20 15:56 (uscheswoi_82)
Видимо общаетесь только с бабками у знакомых.

Ну вообще эта старая женщина была круглой отличницой, просто ей помешала война, в 40х сталин всех русских немцев переселил куда-то на волгу, многие из них уехали в Казахстан. Естественно для неё больно было, из-за войны она школу не окончила. Даже моему деду давали деньги чтобы он их простил... Просто мы с ними дружим, бабушка старая невменяемая, они не алкоголики и не наркоманы.

Так что обзывайте мой ник, и моих няшных пёсиков на аватарке сколько вам влезет. В реале вы меня никогда не увидите, т.к. я сильно забочусь об анонимности. А вы на митингах палитесь. С дебаширами разговаривают коротко, многие из них попадают под Хаусфербот. Дебаширам трудно будет найти работу. И ещё заразяться.

uscheswoi_82 знакомое лицо17.10.20 16:04
NEW 17.10.20 16:04 
in Antwort limbrock 17.10.20 11:29, Zuletzt geändert 17.10.20 16:21 (uscheswoi_82)
-не обижайся,но это уже указывает на минимальное присутствие серого вещества.

Я не обижаюсь, щенята пароды лабрадор хоть и умные, но а вам прийдётся всю жизнь общаться с пациентами у которых мало серого вещества. Во-первых к врачам ходят чаще пожилые люди, а у них из-за старения погибают много нервных клеток в мозгу, т.е. ваши пациенты пожилые люди с низким количества серого вещества. Во-вторых вы и ваши коллеги, т.е. медсёстра тоже имеете не особо много серого вещества. Если бы у вас мозгов хватало бы, вы бы работали бы ну скажем в банке, или в айти, а не медсестрой. У тех у кого много серого вещества они не пострадали из-за коронавируса, т.к. они перешли на удалёнку. Вы не на удалёнки, значит у вас мало серого вещества. Потом вы приписали то чего я не говорил, опять это из-за маленького количества серого вещества. И ваши будущие пациенты это те у которых не хватило серого вещества чтобы надеть маску.

uscheswoi_82 знакомое лицо17.10.20 18:21
NEW 17.10.20 18:21 
in Antwort limbrock 16.10.20 21:57, Zuletzt geändert 17.10.20 18:28 (uscheswoi_82)
вы как Иванушка-дурачок из русских сказок

Вы создайте группу хейтеров, можете назвать группу "тупой uscheswoi_82" или "даун uscheswoi_82" и обсуждайте там меня, мои умственные проблемы, и мой никнейм на здоровье, может так разрядитесь. У меня хватает ума чтобы не палиться см. - https://ru.wiktionary.org/wiki/деан�..., Можете как хотите в своей группе меня называть и обзывать, можете создать даже в дваче ветку про меня, а можете в луркморе, или на червепедии. Вы же будете не меня оскорблять, а лишь только мой никнейм, вы ни пол, ни моё имя, ни мой реальный возраст не знаете. Вы всего лишь оскорбляете какого-то анонимного пользователя, которого вы в глаза не видели.

xenaa старожил18.10.20 17:00
NEW 18.10.20 17:00 
in Antwort uscheswoi_82 17.10.20 18:21

Нп.

Поставила на прошлой неделе первый раз прививку против гриппа и через неделю заболела. Пока чувствую себя относительно неплохо, не считая сильного кашля. Не знаю что завтра делать, к врачам только по телефону опять. Кто был в такой ситуации, как это всё происходит? Больничный по почте присылают? Если что-то дополнительно выпишет, обычно антибиотик, аптеки привозят на дом?

Bottle свой человек18.10.20 19:44
NEW 18.10.20 19:44 
in Antwort Sigalenok 17.10.20 14:59
Пандемия вышла из под контроля, локдаун никто вводить не собирается. прочитала утром что на моей улице где масса магазинов теперь все обязаны носить маски и на улице - выглянула в окошко - толпы ходят без масок, никакого контроля нет.

пандемия вышла из под контроля, хотя носили маски…

так может - наконец то - признают, что маски не помогают???

пс: а обстановку нагнетают, специально. подводят народ до точки кипения, что бы все были согласны хоть на чёрта лысого на вакцину.

Гуцулко Ксеню, я тобі на трембіті Лиш одній в цілім світі розкажу про любов. https://www.youtube.com/watch?v=ENRsV9sJ4pA
shenchik патриот18.10.20 21:31
shenchik
NEW 18.10.20 21:31 
in Antwort xenaa 18.10.20 17:00

Антибиотик от гриппа не спасёт. Если выпишут - берите рецепт, но пить не торопитесь.

🌺

xenaa старожил18.10.20 21:47
18.10.20 21:47 
in Antwort shenchik 18.10.20 21:31

Я знаю, дело не в гриппе, а в моем бронхите, последние года на грани пневмонии каждый раз осложнения.

Про корону как-то не думаю, от гриппа вроде привилась, вечером температура начала подниматься. ((

odessa70 патриот18.10.20 22:02
odessa70
NEW 18.10.20 22:02 
in Antwort Bottle 18.10.20 19:44
пс: а обстановку нагнетают, специально. подводят народ до точки кипения, что бы все были согласны хоть на чёрта лысого на вакцину.

Именно так. Сколько там % населения должно быть иммунизированно? Не менее 60? Естественным путем не дают, значит только прививки. Ну какую-то часть на госслужбе и в медицине плюс обитатели пфлегехаймов можно обязать, но большинство как-то не рвется испытывать на себе новую-преновую вакцину. Даже те, кто ничего против вакцинации не имеет и те, кто регулярно прививается от гриппа, например.

И как политикам объявить пандемию законченой и сохранить лицо? Даже, если одеть помимо маски алюминивую шапочку или засесть в бункере, то вирус никуда не денется. Он и после массовой вакцинации никуда не денется, но самое важное как все подать.

"Худенькие" девушки - считают себя "Полненькими". "Полненькие" считаю себя "Жирными". А "Жирные" - Оденут леопардовые лосины и красавицы.
shenchik патриот19.10.20 00:48
shenchik
NEW 19.10.20 00:48 
in Antwort xenaa 18.10.20 21:47

Ну если у Вас осложнения - нормальное явление, то, конечно, принимайте антибиотики.

Выздоравливайте 🌺

sara100 патриот19.10.20 02:03
sara100
NEW 19.10.20 02:03 
in Antwort odessa70 15.10.20 11:57
А вот твои высказывания и унижижительное отношение к людям, причём работающим людям,

ой, ладно, я уже писала что как аукнется так и откликнется. Я тоже работающий человек. Унижительное отношение значит, а меня в этой ветке в начале пандемии обсирали, когда я просто из добрых побуждений написала, чтоб народ попробовал концентрироваться на чем то другом, а не цыклится на этой пандемии. Ты одна из тех кто кричал о правах человека. Некоторые до сих пор тусуются здесь. И понеслось тогда. Некоторые взбесились из-за того что я в моем саду счастилива. Какого только Г не наговорили из-за того что я написала, что я и без ресторанов, отпусков и т.д. счастлива. Так я чуть не врагом народа стала. Кто-то даже мой хлеб обо@рал не пробовав его, который я во время лок даун научилась печь. До сих пор ржу от этого тупого, в прямом смысле тупого, поста. Какой только фигни тут не писали, я уж и не помню, но осадок отложился не приятный. А когда я пристыдила недавно, что некоторые тут должны не только об инвалидах "старых" думать, но и о детях - инвалидов так сразу не понравилось. Я просто ткнула пальцем, что мамы требуют понимания к их детям, а сколько они в свою очередь дарят понимания? Например больным учителям, матерям с больными детьми? Также написала, что вместо того чтобы кооперировать с учителями они только против друг дружки.

Кто-то тут спросил совета как лучше организовать смену масок в школе у детей ? НИКТО, только стонут! А про опыление роз в маске тоже не тебе судить. У меня обен кислорода на 60% только, а в период обострения до 50% падал. Ты откуда знаешь как мен дышится? И ты тоже не имеешь понимания, могу сказать. Вы понятия не имеете пока не получите такого дефицита, а маски именно то мероприятие которое может вас "здоровых" спасет от того что такие как я уже имеют, вы вот этого не понимаете. И почему я должна оставаться добренькой к таким? Вы же только стебетесь в этой ветке и если кто-то выскажется за маски, тот сразу большое Г.

Не носите, а когда будете дышать, а надышатся не сможете, вот тогда и поговорим. Я знаю о чем я говорю не по рассказам и я не одному человеку в этом мире не пожелаю имет Atemnot und Luftdefiziet im Alltag.

В свою очередь могу также сказать, что бы вы сегодня без IT делали? Кто вас всех обслуживает из ваших всех Homeoffice и на этом форуме? Так что кто, кому нужен и на сколько, палка о двух концах. Из нас героев не делают, как из других отраслей, а многие работают тоже за средние зарплаты, но стоят по вечерам на подхвате, работают без выходных и сотовый во время отпуска звонит и ночью звонят. Ответсвенность ещё та.

Только они на демо не выходят и не стонут на 250 страниц, просто работают.

Сейчас зашла специально посмотреть что наши медспециалисты пишут про маски и новые "правила", процетирую только вот это, другое можете прочитать. там всего 6 сообщений. Понимаю почему они ушли отсюда. т.к. напиши здесь такое, запоносят используя весь словарный запас какой имеется. Разговаривать с такими людьми просто нет смысла, это просто разные уровни.

https://groups.germany.ru/11851150000003/f/37133523.html?C...

Что касается предложенных вариантов, то:

- локдауны необходимы лишь в тех случаях, когда никакие другие меры не могут повлиять на экспоненциальный рост

- обязательность ношения масок должна быть одной из первых мер

- ограничение передвижения так же как и маски, первое, что нужно ввести, как только происходит локальная вспышка эпидемии

- карантины, это уже серьезная мера ограничения, но все же не локдаун. Мера действенная, а потому необходимая.

- "вакцинацию и так далее"... ждем-с

Проблемы принятия тех или иных решений базируются на доступной в каждый конкретный момент времени информации. К сожалению как в начале эпидемии, так и на настоящий момент достоверно не дан ответ на самый сложный вопрос: насколько опасен вирус? И как следствие невозможно определить спектр мер необходимых для продуктивного реагирования. Насколько я понимаю принцип действия в каждой стране свой. В Германии все делается с прицелом на минимальную смертность с минимально возможным применением деструктивных мер. Что означает последняя фраза можно дать на примере: если от ношения тех же масок, их эффект позволит избежать излишней смертности и перегрузки мед. системы, то следует сделать их обязательным даже в случае неизбежного недовольства значительной части населения.

2018 свой человек19.10.20 09:22
NEW 19.10.20 09:22 
in Antwort odessa70 18.10.20 22:02
в медицине плюс обитатели пфлегехаймов можно обязать,

Чтобы они все умерли из-за того что Вам маски носить не хочется? Почему бы всех кому в разгар эпидемии маски носить не хочется не изолировать, поселив всех в одном отдельном городе, и без масок там коллективный иммунитет вырабатывают быстро и без вреда для остальных.

Bottle свой человек19.10.20 10:09
NEW 19.10.20 10:09 
in Antwort sara100 19.10.20 02:03
а маски именно то мероприятие которое может вас "здоровых" спасет от того что такие как я уже имеют, вы вот этого не понимаете.

так как раз и не спасают. эпидемия вышла из под контроля, хотя сколько уже маски носим - везде, в магазинах, в общественном транспорте, в рестаранах, в спорт-залах (у нас), многие и просто на улице… сара, что не так? почему число растёт - с масками????

Не носите, а когда будете дышать, а надышатся не сможете, вот тогда и поговорим. Я знаю о чем я говорю не по рассказам и я не одному человеку в этом мире не пожелаю имет Atemnot und Luftdefiziet im Alltag.

не пожелаете, а сами пишемте "вот тогда и поговорим" - вы вооще понимаете о чём говорите?

и еще раз, я по моемеу это в самом начале темы писал, моя мать была асматекарин, жила с одним лёгким, последние лет 10 на кислодордной подушке, я это всё (и на многое тяжелее чем у вас) прошёл рядом с матерью: постоянные визиты по врачам, месяцами в клинике, дома постоянные восполения и т.д. но никто никогда маски нас не застовлял носить.

Гуцулко Ксеню, я тобі на трембіті Лиш одній в цілім світі розкажу про любов. https://www.youtube.com/watch?v=ENRsV9sJ4pA
Bottle свой человек19.10.20 10:17
NEW 19.10.20 10:17 
in Antwort sara100 19.10.20 02:03
И понеслось тогда. Некоторые взбесились из-за того что я в моем саду счастилива. Какого только Г не наговорили из-за того что я написала, что я и без ресторанов, отпусков и т.д. счастлива.

вы, сара, счасливы в своём саду и без ресторанов, из за того, что вы свою работу можете делать (насколько я понял, ай-ти суппорт). а как те люди, для которых рестораны их работа? они счасливы, или как вы думаете? или те, которые свои - годами возращённые маленькие бизнеса тур-фирмы взростили, а теперь "сары и без отпусков счасливы", они как, счасливы? или вы только о себе думаете - что бы только вам не заразится, пусть все будут в масках, пусть все рестораны будут закрыты, главное сара счаслива? это вверх егоизма, вы не находите? немного свой взор юбер ден теллерранд обратить бы не помешало вам.

но вы, сара, продолжайте "ржать" (с), продолжайте...

Bottle свой человек19.10.20 10:18
NEW 19.10.20 10:18 
in Antwort 2018 19.10.20 09:22
Чтобы они все умерли из-за того что Вам маски носить не хочется? Почему бы всех кому в разгар эпидемии маски носить не хочется не изолировать, поселив всех в одном отдельном городе, и без масок там коллективный иммунитет вырабатывают быстро и без вреда для остальных.

это как в щвеции, надо понимать?

кстати, не ризико-гебит. а вот бельгия и прочии масочники - нини.

критическое мышление, нет, не слыхивали?улыб