COVID-19 обсуждение, ветка номер 3
а маски ещё какое зло, надеюсь вы это поймёте до того как получите побочки типа грибка
Вы из головы какую-то ерунду придумываете, сами не понимаете о чём вы пишите. Ну да у всех стоматологов, хирургов, и медсёстер уже грибок в лёгких развился по вашей теории, т.к. они каждый день обязаны маску носить, и руки наверное все от спирта отравлены, постоянно руки спиртом вытерают. Стоматолог носит ещё маску потому, потому-что из рта пациентов воняет, если бы пациенты зубы чистели, не нужно было приходить к стоматологу, ну не хочет нюхать мой стоматолог вонь из рта пациентов. В Японии так это норма, носят повседневно маску типа как шапку. Многие врачи которые носят маски дольше живут чем те кто маски не носят. Вы полную глупость пишите, уже никто вам не верит.
Вот тут https://mirjapan.ru/pochemu-v-yaponii-xodyat-v-maskax/ написано почему японцы повседневно носят маски, и заметьте японцы долгожители! Там перечисленно: сезонная лихорадка, защита от холода, модное дополнение, молодёжная субкультура, способ скрыть эмоции!

глупость пишете вы, по статистике врачи в общем долго не живут. где вы информацию взяли , что
Многие врачи которые носят маски дольше живут чем те кто маски не носят.
я сама медсестра, и не рассказывайте мне сколько и кто дезинфицирует руки, я это вижу, а правильнее сказать не вижу каждый день. и борюсь с коллегами что бы это происходило чаще. перчатки носят да....но перчатками я защищаю себя, а не пациента..
и верит мне кто или нет...отойдите в сторону....ещё раз говорю. начихать
и ещё, нравятся маски, валите в японию, вы же любите всех по странам рассылатть, а сам сдесь сидите и ждёте что японские заморочки сюда придут
и ещё.. долгожители японцы те кто не носил маски, сейчас носчят, что вероятно с годами ирзменит статистику..
и ещё, нравятся маски, валите в японию
Зачем куда-то ехать? Сейчас по всему миру нужно обязательно носить маску, только где банановая республика не нужно её носить, потому-что там денег на масок нет. Я её буду носить в первую очередь ещё из-за социофобии, и я не боюсь что выростут где-то грибки.
и верит мне кто или нет...отойдите в сторону
Ну так вас почти все и игнорят, они даже не читают ваш бред.
я сама медсестра
Ну и что, что вы медсестра, я часто лежу в больнице, т.к. постоянно здоровье ухудшается.

но не заставляйте меня этого делать
Ну и вы этот бред не пишите, вся проблема в том, что если наши соотечествинник непослушные, потом про нас же плохо пишут в газетах и показывают по телевизору. Допустим немец, но у меня допустим русская фамилия, когда говоришь немцу что я немец, он говорит что я русский. Про Россию сейчас всяко негативно рассказывает, у меня фамилия русская, но я немец, негативные рассказы про русских, это сказывается на работу и отношения немцев к русским-немцам.

честно? я охреневаю от ваших перлов...
Ну и что, что вы медсестра, я часто лежу в больнице, т.к. постоянно здоровье ухудшается
что это высказывание мне должно сказать? что ваше знание медицины теперь на уровне медсестры? а может быть врача сразу?
так я тоже у комп. сижу каждый день, так шлите ко мне ваших клиентов, я им такое напрограмирую
что ваше знание медицины теперь на уровне медсестры?
Ну во-первых я сам себя сейчас лечу у меня есть много дома всяких мед.приборов, ими я сам всё мерию, и я каждую неделю сам себе делаю Medikamentenplan, лекарства разламываю спомощью Tabletten Teiler, сортирую их в Dosierer. Во-вторых Pfleger/Krankenschwester может стать любым, после Hauptschule идут в Berufsschule на Ausbildung zur Pflegefachkraft, многие девчёнки из нашего хайма после окончания Hauptschule пошли учиться на Krankenschwester. Один Geistig Behinderte делает Ausbildung, чтобы потом работать в Altenheim. В-третьих я был один раз 3 месяца в больнице, т.к. там было скучно я каждый день наблюдал за Pflegepersonal, а так-же часто подходил к Stützpunkt, и что делают Pfleger/Krankenschswer, кто куда ходит, кто восколько приходит и уходит, кто кому что делает. Там были Azubi, за 3 месяца я в доволь насмотрелся. В-четвёртых я бевербовался в больницу как разработчик компьютерной программы для больниц, они не стали покупать Orbis, а хотели чтобы была у них в больнице своя кастомная компьютерная программа, и я сам сейчас разрабатываю свою компьютерную программу для больниц и мед.персонала, играл я как-то в Orbis, вот я сейчас свой Orbis разрабатываю.
P.S.:Раньше при личение от гепатита C, я сам себе колол Interferon Pegasys, там сложная настройка шприца, мне предлогали ездить в Praxis чтобы там Krankenschwester делала укол Interferon Pegasys. Так-что считайте у меня есть какие-то знания. Потом я читаю часто медицинские всякие форумы, а так-же форумы эрготерапевтов, медсестёр, и бетроеров. Даже на сайт KK продавщицы-Krankenschwester общаются в форуме, там тоже иногда бываю.