Коронавирус. Памятка
минимум лёгкое подташнивание от просмотра этой статьи... слово герой, драматические картинки , которые реально увидим сдесь, только слёзы и смерть будет не от вируса, а от голода,холодла и войны а не волны, если этот моразм будет дальше подерживаться людьми серующими в штаны, благо пока есть что жевать, но не будет в скором времени. вот чего стоит бояться. это и только это есть реальная угроза. всё оосттаалььноее уже проходилли 300 раз и не последний. в ютубе есть видеео что и от свиного гриппа лежали на интензиввкее. чем вы в это время занимались, не помните? тоже должны были все умереть...
вы же знаете что о вас и вам подобным. без глупых вопросов и прикидываний не можете или вы на самом деле такая ту.....я?
Ну умных людей всего где-то 1%, а у остальных либо средний IQ, либо ниже среднего, так что нас больше, чем вас умных 1%. Вы как будто со стенкой разговариваете. Потом насчёт соблюдения правил, ну даже если отменят все правила (ну допустим если 1 ноября скажут не носите маски, и не соблюдайте дистанцию), кому немцы будут что-нибудь продавать? Германия живёт на туризме, экспорте, оказания всяких финансовых услуг, ну и продаже товаров внутри своей стране.
1)Насчёт туризма, в Германию очень трудно иностранцам въехать, перед тем как уехать в Германию, я дважды приезжал в Германию, и меня пустили не по туристической ВИЗе, а только по учебной - изучение немецкого языка. Сначало пошёл, подал на ВИЗу как турист,то получил отказ от посольства, потом уже попробывал по учебной ВИЗе. Когда хотел второй раз приехать в Германию по учебной ВИЗе, со мной разговаривал посол на немецком языке, в немецком посольстве. Когда я получал учебную ВИЗу там очередь на километр была, а сейчас как понимаю в посольство в Нур-Султан переехало, если тётя захочет приехать, это нужно ехать из Алматы в Нур-Султан, так-же в России, допустим с какого-нибудь Владивостока за немецкой ВИЗой прийдётся ехать в Москву. Тётя с трудом приехала к нам в гости, с первого раза ей ВИЗу отказали. Знакомый хотел приехать на выставку в Германию, он из России, он купил авиабилеты, пошёл в посольство показал билеты, а ему всё равно отказали в ВИЗе, это было во время обострения отношений между Россией и Украиной, ему отказали, и комментировать причину отказа в ВИЗе отказались, в итоге он много бабок на ветер спустил - покупка билетов, поездки в посольство. С Китаем у нас плохие отношения, значит ВИЗу им будет трудно получить, с Россией тоже не важные отношения, казахстанцам и украинцам тоже трудно получить ВИЗы в Германию. Когда уезжал в Германию на ПМЖ перед тем как уехать, в Алматы плохии дяди захватили дома, президенту даже пришлось пригонять танки, и плохих дедяй обезвредели. Совсем недавно смотрел в новостях по КТК (это такой казахстанский канал), что казахстанцам очень трудно получить ВИЗу в ЕС. Потом знакомый украинец хотел работать в Германии, но ему отказали в рабочей ВИЗе.
2)Насчёт экспорта, один знакомый производит стройматериалы на экспорт, другой знакомый стеклодув, тоже производят в основном на экспорт. Из-за того что в других странах тоже коронавирус, они не покупают эти стройматериалы и стекло, всё заглохло, и тот кто стройматериалы делает, он работает на пол ставке. Другой знакомый продаёт вино в США, но Американцы сейчас не покупают вино, опять же из-за коронавируса, фирма сократила работников, теперь сидят дома. И финансовые услуги никому щас не нужны, т.к. многие на карантине. Немецкую еду могут позволить только москвичи, когда ребёнком был, у нас французские продукты продавали, и то была просрочка, т.к. не у всех были деньги, чтобы позволить себе вкусную еду, а теперь ещё вспомните тот момент, когда в России нарочно выбрасывали товары из ЕС, из-за санкцией.
3)Вот привиду ещё пример, я раньше покупал в интернете и платил по Nachnahme, последние 2 тяжёлые посылки заказал опять по Nachnahme, почтальон говорил что нужно переться на почту, он оставил квитанцию, я её заполнил, т.к. у меня имунитет слабый, я дал довереность родителям, они взяли бумагу подтверждающую что они могут за меня забрать посылку и моё удостоверение личности, и поехали за тридь девядь земель на почту. Теперь уже месяца 3-4 ничего не покупал, т.к. заставят на почту идти. Я что в России живу, где нужно самому переться за почтой? Я живу в Германии, но курьер отказывается брать деньги, говорит ежайте на почту. Теперь каждую неделю мне шлют на эл.почте и бросают в почту буклеты со скидками до 20%, но зачем покупать что-то, если курьер не берёт деньги?
Так что если вам 1% поверит, то 99% вам не поверят, а как вы убедите другие страны? Так что пусть пытаются приехать туристы в Германию, но многим откажут в ВИЗе (из-за санкциях, из-за бедности, или из-за судимости), как мне, и как моей тёте. Пусть продают свои немецкие товары, но эти товары никому не нужны. Пусть предоставляют финансовый услуги, только они никому не нужны. Если вы почитаете и вдумаетесь что я написал, то сразу поймёте что бесполезно вбивать нам всем в голову, сначало вбейте это китайцам, русским, украинцами и казахстанцем. Убедите русских чтобы они перестали уничтожать товары из ЕС, убедите американцев что китайцы нормальные люди, убедите украинцев чтобы они с русскими померились, убедите плохих людей что не хорошо захватывать дома. Завтра, после завтра, или через месяц возможно введут опять кому-ниубдь новые санкции. Вы просто тратите зря своё время, силы и здоровье, убедить других, это так-же как меня пытались убедить сходить в китайский ресторан и отведать там акулу и лягушатину. Так что продолжайте дальше бла-бла-бла... ну а для начало хотябы попытайтесь убедить американцев чтобы они разблокировали Android на китайских Huawei, а то многие накупили себе Huawei, а их продукты через некоторое время оказался кирпичом, просто люди обменяли большие деньги, на кусок из деталий. Потом попробуйте убедить консулов Германии в разных странах чтобы впустили туристов из других стран, а то переться за ВИЗой за тритьдевять землей, стоишь в очереди пол дня, и в итоге отказ получаешь, и в итоге тебе не говорят причину отказа, потом попробуйте россиян убедить, большенство которых за чертой бедности, чтобы они покупали только немецкие продукты.
Meine Die Formel der Liebeвы в одном посте больше бля бля чем я во всех взятых. и конечно виноваты все другие и на глобальном уровне, а вы бедный стоите в очередях не в чём не виноваты. вот пока вы миритесь с тем что за вас решают , так и будет. одна дура так и сказала, что ей нравится всё это сейчас, так не нужно самой принимать решения. Это диагноз.
А вы сидите и гордитесь что вас больше, так проще чем заняться тем чтобы поумнеть.
вот пока вы миритесь с тем что за вас решают , так и будет
Всё за нас решают политики, а не простые граждани, мой родственник хотел вступить в партию, а ему отказали. А меня и других вообще не интересует тема политика, я аполитичен. В политику идут сильные духом люди, а я слабый, я живу в своём мирке, и за пределы своих хобби и интересов не выхожу, и таких-же как я 99%. И вы одна тоже не в состояние поменять взгляды других людей, потому-что каждый по своему думает.
А вы сидите и гордитесь что вас больше, так проще чем заняться тем чтобы поумнеть.
Ну у меня есть как раз чем заняться, каждый день разминаю свои мозги, а демонстранты вместо того чтобы найти себе занятия, ходят на демонстрации, а толку от этих демонстраций нет, у меня даже денег на билет не хватит чтобы ехать на демонстрацию. Щас холодрыга, я в тёплой постели лучше полежу. Если бы я даже поехал на демонстрацию то кто оплатил мне билеты? Арбайтсамт что-ли или зайцем ехать? И всё равно если даже отменят все правила, то:
1)Туристы с трудом въезжают в Германию, если мне отказали туристическую ВИЗу, и мою тёте сразу не пустили, то про других туристов я молчу. В посольствах большущая очередь.
2)Экспорт толком не работает из-за того что народ нищий, или из-за конфликтов между Германией или ЕС с другими странами, и из-за санкций товары когда попадают на таможню, сразу уничтожаются, а на те товар на которые нет санкций, они на 10 раз размораживаются, т.к. народ в основном нищий.
а вы бедный стоите в очередях не в чём не виноваты
Это было давно, в 2000м и 2001м. Тогда мне дали только учебную ВИЗу, ждал долго своей очереди, когда поехал второй раз, прежде чем дать мне ВИЗу был устный разговор на немецком с консулом Германии в Казахстане, а сейчас я гражданин Германии и поэтому мне не нужно стоять в очередях. Просто если в посольствах живая очередь получается что в Германию хотят все кто может приехать.
Ответьте на вопрос. Вот как мои знакомые убедят своих начальников чтобы их взяли на работу? Ну не хотят люди покупать товары ни в ЕС, ни в Германии, ни за её пределами. Зачем людям покупать
что-то, если самолёты толком не летают, и ещё нужно ехать на почту? Моя посылка 3 месяца шла из Германии в Казахстан. Даже пусть скидка в 50%, я всё равно ничего не куплю больше, т.к. запарились на почту ездить.
Meine Die Formel der LiebeВ Германии 7.9 миллионов инвалидов, 21,2 миллиона пенсионеров, 10.9 миллионов школьников. Сложите эти цифры это 40 миллионов, а в Германии население 81.5 миллионов, это почти половина населения и они не согласны с вами. У инвалидов и пенсионеров нет интернета, школьники учаться, а после школы домашку делают, а все остальные 40 миллионов они либо на работе, или на удалёнке сидят, а после работы пиво пьют, футбол смотрят, в Xbox или Playstation играют или детей воспитывают. И ещё нетфликс смотрят.
Meine Die Formel der LiebeУ инвалидов и пенсионеров нет интернета, школьники учаться, а после школы домашку делают
это вы про Германию или фантазию включили?
есть чем гордится? этим?
40 миллионов они либо на работе, или на удалёнке сидят, а после работы пиво пьют, футбол смотрят, в Xbox или Playstation играют или детей воспитывают. И ещё нетфликс смотрят.
вы чем то кроме покупать похоже ничем не интересуетесь.
в политику идут сильные духом люди? в какой паралельной сфере вы живёте? да вас и наивным не назовёшь, вы просто абсолютно не образованный , просто сказать дурак.
в политику идёт тот, в большинстве случаев, кто не хочет работать и по складу характера нарцис и психопат. а своим знакомым скажите что учиться нужно и это всю жизнь, тогда и уговаривать взять на работу не придётся.
это вы про Германию или фантазию включили?
Мне купили ноутбук за 1500 евро в далёком 2005г., и то только потому, потому-что я обещал что поступлю учиться, т.е. нужен был для учёбы, плюс нам впояли страховку от кражи лэптопа, ну и ещё я взял мощную звуковую карту и рюкзак для ноута, но к сожалению ноут 99% игр не тянул, в колледже я помню только у одного у меня был ноут когда учился в Berufsschule, с 2005 по 2015 г был самым остойным интернетом, только в 2015 взяли 50 мбит/секунду, и то это теоретическая скорость, а гугол говорит что еле до 20 мбит/сек дотягивает. Когда я вышел на пенсию по инвалидности, мы в расрочку брали лэптоп не за 1500 евро, а всего лишь за 350 евро, и мобильный интернет 25 евро/мес всего 6 гбит/мес. Моим племянникам/племяницам дают компьютер только на час, и после уроков, тот компьютер ещё из Казахстана. А у многих нет ещё нормальных компьютеров и интернета, т.к. он им не нужен. Я был на курсах нас учили Bewerbung писать, там было кучу немцев, но они в интернете искать толком не умели, и Word-ом пользоваться не умели, больше времени уходило учителям объяснять как Word-ом пользоваться.
Meine Die Formel der Liebeнарцис и психопат
Оо...какие умные словечки пошли... А психопаты разве слабые что-ли? Они психику здоровому человеку сломают из-за отсутсвия эмпатии, а значит они сильные психически, т.к. их совесть не мучает. А некоторые и физически сильные.
вы чем то кроме покупать похоже ничем не интересуетесь.
Да нет... одному дяденьки щас компьютерную программу пишу... поэтому некогда ходить куда-то и смотреть всякую ерунду. Программирование, создание музыки, 3D моделирование, веб дизайн, и фотографирование это мои занятия, этим интересуюсь, и за пределы этого не собираюсь выходить.
А ну ещё роботехника и биоинформатика. Так что как-то так! ![]()
Meine Die Formel der Liebeохренеть, вы умом слабы (интелигентные люди не те что умеют считать до миллиарда в уме) и ленивы. за грань каких то знаний и комфорта зайти не готовы, потому что ленитесь напрячь хоть одну извилину мозга. и ради комфорта согласны быть под психопатом. да только знайте, что и вас они в покое не оставят, не надейтесь.
да только знайте, что и вас они в покое не оставят, не надейтесь
Да не переживайте так, а я думал что наоборот когда в политику лезишь и на демонстранции ходишь, то пособие или пенсию урезают, говорят так типа наказывают чтобы куда попало не ходил. Есть один активист из прибалтики, его даже в психушку упрятали, несколько лет там уже.
Meine Die Formel der Liebeблагодаря этим активистам до вас ещё не добрались.
Признаки внутренних страхов и навязчивых мыслей :
Переносят свои ощущения и высказывания на окуружающих , внутренние самообвинения переносят вербально на других . Язык становится все более и более плоским , снижается до базарного уровня.
Наблюдаются многократные повторения несуразицы
Обвиняют окружающих в непонимании. Приписывают свои страхи окружающим, пытаются таким образом избавиться от своих навязчивых идей . Обвиняют в глупости, в слепой вере .
Предметный разговор не возможен
Характерный признак : употребление выражений типа « такие, как вы», ‘ для таких»;
»Пытаются образовывать виртуальные группы, фронты, баррикады, начинают искать сообщников и врагов.
Пытаются показать своё всезнайство и осведомленность , обвиняя окружающих в тупости и покорности.
Таким образом преодолевают ежедневный стресс.
Пример :
вас и вам подобным.
вы на самом деле такая ту.....я?
просто свято верит в то, что ей сверху твердят. Кто верует, тот спасется.
А еще есть такой прием, с больной головы перекладывать на здоровую и утверждать, что именно та голова больная.
Ну а сейчас для таких раздолье.
благодаря этим активистам до вас ещё не добрались
Ну огромное спасибо активистам что меня спасают, но никто до меня не доберёться т.к. я живу далеко от цивилизации на отшибе, кругом тут лес. Но я никому не нужен, вообще никому, даже если предложить мои органы мафии, которая изыимает нелегально органы, они откажутся от моих органов. 15 лет живу на отшибе, и ни разу даже воры в наших захолустьях не появлялись. А если боитись про голод, ну у меня еды в консервах наверное на год хватит, сделали большой запас. Ну а если думаете что я от лекарства помру, ну так я уже все какие мог таблетки перепробывал, то что я пил, оно ещё в 100 раз хуже чем прививки от ковида, да и потом у меня были какие-то прививки от оспы, или ещё от чего-то, говорят эта прививка помогает. А ещё я делал прививку от клещей. Я год рибавирин пил и год интерферон колол, потом 3 или 6 месяцев sofosbuvir пил и ещё второе мощное лекарство. Год пил цетиризин, и почти год прометазин, где-то пол года пил ранитидин, щас пью преднизалон. И ещё я месяц пил ибупрофен. Щас ещё пью витамин д2 в больших количествах, витамин б, и ещё пью омега 3. И ещё я 3 раза был под полным наркозом.
Meine Die Formel der LiebeНП
Эх, была такая хорошая и спокойная ветка по делу .
Пришли обвинители и стали просто загрязнять ее бессмыслицей и скандалами. Ну пошли бы в соседнюю отводить себе душу рассказами о заговорах и всемирных правительствах. О тупых , глупых
Нет. Здесь резвятся .
Жаль .
вы умом слабы
Зачем Вы мне это сказали? Я прям весь растроголся, и сейчас сильно уже плачу 😢, не могу слёзы остановить, Вы ведь умный человек, а как стать умным как Вы не подскажите 😢? Всего прям трясёт.
Meine Die Formel der Liebe