Нарушение у ребёнка восприятия входящей информации
А вот это Вы про какого ребёнка писали?
Все дела планомерно доделываются до конца, память хорошая - на лету схватывает.
Про ту, которая как головасик?)
По каким признакам она головасик?
По физическим - пятилетка. В ролевые игры играет. Память хорошая. Мелкая моторика тоже. Речь в последнее время развивается, ттт, хорошо.
В чём, собственно, проблема, что Вы её к однолетке приравняли?
Ну так как Вы можете предполагать такое?
Злая тётя. В темноте. Навсегда (!)?
Вы слишком много фантазируете. Это - лишнее. Ничего хорошего Вашему ребёнку это не принесёт.
Не нужно искать чёрную кошку в тёмной комнате. Не нужно мусолить эту тему при ребёнке.
Если бы Вы сами не поднимали этот вопрос, дочка бы уже думать забыла о той паре - возможно неудачных - дней в саду.
ну хочется маме иметь еще лялечку
Но к сожалению лялечка растёт так быстро, что мама не успевает наиграться и на ручках поносить
Вот отсюда и желание и взгляд ,как на годовасика
Я никак не могу понять,,а мама с папой вообше говорят в квартире,или сидят, как мыши,потому ,что лялечке разговоры не нравятся??
И в транспорте или в праксисах у врача мама всем запрещает говорить и врачам тоже..
И как с лялечкой логопед и другие якобы врачи работают и занимаются? Молча ?
Иначе же Тетка злая прибежит и заберёт))))
Капец..сказке нет конца
А рассказки все красочней и забористей...
А ещё стоит задержка психического развития.
А как Вы сами считаете можно и нужно впредь развивать ребёнка психологически в Вашей индивидуальной ситуации ?
Вы слишком много фантазируете. Это - лишнее.
Ну почему же лишнее.....мама передала почти похоже реакцию ребёнка, его страх и последствия после этого. Так легче понять переживания малышки.
Послушайте, моей старшей дочке 8 лет. И она - по моему ощущению и по ощущению других - тоже "ещё ментально не выросла" для своего возраста. Но она при этом три года отходила в садик, теперь третий год ходит в школу.
Есть ещё второй ребёнок, 5 лет. Он - "впереди планеты всей". В кое-каких областях уже превосходит сестру.
И что? Таскать теперь старшую по врачам и искать диагнозы?
Всё дети разные. Кто-то развивается быстрее средне-статистического, кто-то медленнее. Все эти "должен уметь тогда-то" просто средняя температура по больнице.
Вам об этом писали уже тысячу раз. Не знаю, зачем пишу 1001. Дура, наверное.
Вам об этом писали уже тысячу раз. Не знаю, зачем пишу 1001. Дура, наверное.
И Вы тоже продолжаете развиваться психологически и ментально. 
Ну, как бы не было, нет смысла ругать и пугать собеседницу, хотя бы ради самих себя. Гнев портит здоровьe. Нужно или выслушать, и фантазии тоже, или оставить. Вы согласны ?
И......спокойной ночи.