У отца рак в 4 стадии. Как вести себя?
Не забудьте магнитные стельки, соду, мочу, керосин и водку с маслом, ах да еще болиголов и мухоморы.
Но ведь в природе много всяких антисептиков и натуральных антибиотиков как тимьян, гвоздика итд.
Меня например также убедил пример человека, которому после аварии пришили палец, но доктор сразу сказал, что будут осложнения и даже вероятнее всего пациент палец всё-же утеряет. И рана начала гнить. После чего пациент смазывал свой палец кедровой смолой и вылечил.
Также я хочу однажды приготовить по рецепту натуропатов отвар кедровых веточек смешанный с прополисом, в котором тоже много полезных веществ. И эта природная микстура защищает от простуд и гриппов, помогая зимой организму. Даже иногда гуляя в лесу пару смолистых почек срываю и внимаю смолу. Тоже где-то такой совет слышал.
Уже почти докончил баночку чёрного тмина. Тоже говорят против рака. А горчицу наверняка все изредка употребляют. Многие известны специи.
Конечно нужно не путать уже смертельную болезнь с более простыми болезнями.....
нп
Друзья, пока изучала инфу о раке, узнала об очень сильных лечебных растениях. Скину фотки. Кому нужно, погуглите. У нас врач китаец их тоже советовал.
Традиционная медицина такое не знает. А также в гос. больницах кормят больных запретными продуктами, размножающими раковые клетки.
Я никому это не навязываю, не в вожу в заблуждение. Кому нужно, тот сам эти растения изучит и решит для себя.
Применение в медицине
Куркума способствует выработке желчи и желудочного сока, поэтому она полезна при заболеваниях печени, почек и желчного пузыря.
– Самое ценное, что есть в куркуме, это куркумин. Это вещество обладает антиоксидантным действием, оно борется со свободными радикалами. Также предохраняет от сердечно-сосудистых заболеваний и от онкологии. Есть даже исследования, что куркуму применяют при лечение опухолевых заболеваний. В частности, при меланоме и ее химиотерапии. Она способна нивелировать вредные эффекты химиотерапии. Она прекрасно работает как натуральный антибиотик, подавляет рост патогенной флоры. Обладает противовоспалительными свойствами. Куркума приостанавливает развитие болезни Альцгеймера, рассеянного склероза и старческого слабоумия. Применение этой специи влияет на работу практически всех внутренних органов. Она прекрасно очищает организм от токсинов, хорошо влияет на работу печени, – рассказала диетолог Елена Соломатина,
кандидат медицинских наук.
Это все помогает на ранней стадии, 1-2, но ни4ак не на 4 с метастазами.
Я понимаю, что надежда умирает последней, но Вы допускаете типичные ошибки. Очень скоро наступает улучшение, и аппетит, и выглядит лучше, это классика, Вы думаете, этл чудодейственные таблетки помогли, улучшение около 3 месяцев будет. А затем на очередном обследовании Вам говорят, что все очень печально, и забирайте домой, осталось полгода-год. Дальше, Вы продолжаете бороться, считая, что все ерунда, врачи ошибается , у Вас будет не так как у других. Но все идет по классическому пути.
Понимаю, что Вы цепляетесь за последнюю ниточку, но это изначально путь в никуда.
Вам хочется верить., что рак излечим, а уж тем более на 4 стадии.
Мой отец живет дома. Соблюдает всё,,что нужно для оздоровления. Может метастазы до конца не уйдут, но нормально жить он будет. Будет всегда держать руку на пульсе, проверяться, пить витамины и может время от времени делать процедуры ИПТ.
Путь в никуда - это химиотерапия в больнице. Сидеть и ждать смерти.
Все хотят, чтобы я опустила руки.
Людям не нравится, что всё таки есть выход.
Как показали исследования, куркума атакует стволовые клетки злокачественной опухоли, препятствует ее росту и способна уменьшить новообразование. Также научно доказано, что эта специя способна сдерживать рост раковых клеток в желудке, груди, легких, в поджелудочной железе и головном мозге.
Стыдно? Вы в своем уме?
Почитайте онкологов, они в 1ю очередь пишут, что никакого самолечения ввиде натурмедицины не вздумацте делать.
Еще ни один человек не вылечивался с 4 стадией рака и метастазами по всему телу.
Онкологов учили только прописывать лекарства и больше ничего. Они вливают в людей химию, аоторая изобретена на основе горчичного газа. Для них самих вредно вдыхать пары этих веществ. Они разрушают все клетки организма и в результате человек умирает от побочек химии, а не от самого рака.
Между делом пока пациент еще жив, ему ставят карельницы , чтобы повысить тромбоциты. Чуть повысят и обратно разрушать. В чём смысл?
Врачи не говорят об ограничениях в питании, они это в универе даже не учат. В больницах дают все продукты, подпитывающие рак.
Врачам на пациентов наплевать, они прописывают модные лекарства и получают свою зарплату.
НП
Лучше этих документальных фильмов порекомендую вот эту книгу:
https://www.amazon.de/Krebszellen-mögen-keine-Himbeer...