Грибок ногтей
подскажите пожалуйста хорошее средство от грибка на ногте , ничего не беспокоит просто на одном большом пальце ноги как будто воздух под ним. Заранее благодарна за советы
https://www.shop-apotheke.com/arzneimittel/9199173/amorolf...
https://www.docmorris.de/loceryl-nagellack-gegen-nagelpilz...
https://www.shop-apotheke.com/arzneimittel/8907142/ciclopo...
Лак,один раз в неделю!часто может грибок быть на ноге.
Лак и в аптеке есть. Насколько я знаю, без рецепта. Но соскоб сделать у врача нужно. Даже самый плохой врач на это анализ сделать сможет. У меня как то белое пятно на ногте было. Анализ грибок не подтвердил. Просто неудачно педикюр был сделан. Ноготь отрос, пятно исчезло, всё хорошо.
Такие вещи кажется и обычный ваш домашний врач может определить
Например у меня определил, и сказал "тебе не надо на подиуме выступать". И ничего против этого не предпринял. ![]()
Много фото в нете, как выглядит настоящий грибок ногтей. Или обратите внимание на ногти окружающих. Это очень заметно. Если действительно он, приготовьтесь жить ним дальше. Трудно заразиться и практически невозможно вылечить. Нужно проводить комплексное длительное лечение, по полгода, потом повторять. Таблетки тяжёлые для печени. Сами по себе лак или крем(мазь) не помогут. Все мои знакомые с таким заболеванием сдались. Делают только косметический уход за разрушающимися ногтями и ничем-нибудь обезболивающим мажут, если болит. Вылечить шансов больше до 40 лет.
Сами по себе лак или крем(мазь) не помогут.
Papalapap у моих (знакомых) всё по-другому,ногти на операции снимали,но потом на новых опять грибок!!! Только с этими лаками вытравили.
Вы так категорично говорите)
Знаю как минимум одного человека лично,который вылечил грибок .
Был ужас,сейчас ,любо посмотреть.
У меня неожиданно появился грибок.
Сейчас принимаю таблетки и надеюсь избавиться от него.
Через месяцок могу рассказать
Я очень быстро вылечила себе грибок на ногте ноги, за две недели.
Я просто сняла ноготь и потом накожу наносила обычное антигрибковое средство типа украинского "ламикона". Новый ноготь отрос и все было норм.
Лечение лаком может длиться года, у меня уже есть этот опыт, к сожалению.
хочу отписаться.. пробовала я масло чайного дерева на протяжении 2х месяцев и результата абсолютно никакого...сейчас купила в Украине естезефин капли,капаю уже 3ю неделю внутрь ногтя на ноге но тоже особого результата пока не наблюдаю....незнаю даже уже чем это убрать...
с сентября давно можно было к врачу попасть, пропить таблетки в комплексе с лаком из аптеки и избавиться!
в союзе 100 лет назад просто хирург вырезал поражённый ноготь и вырастал новый
зайдите на сайт "докторлиб" и посмотрите термины в близдежащих городах. Например, в бонне ближайшего не было, но зато в кельне на послезавтра и в Ойхкирчене в дермаклинике на завтра.
У нас в регионе можно хоть завтра придти как домашнему к одной кожной
Глупости какие! Грибок - живой и очень живучйи организм, его нельзя просто "вырезать". И споры его хорошо защищены, и его корни очень далеко внутрь разрастаются. Надеюсь про плесень на стенах наслышаны? Это тоже грибки)))
А это строение кандиды, которые тоже иногда поселяются на теле человека.

конечно у каждого есть выбор...вот поэтому я как начиталась как долго принимать таблетки страшно стало ... вот и решила сначала народными средствами пробовать, тем более даже не уверена что это грибок, пойду к врачу в апреле и там уже врач что то ,думаю, скажет
Все так и есть, у ТС похоже на онихомикоз, каждый пятый страдает от этого вида грибка(плесени). Тут нужен комплексный подход, включая очищение организма плюс соответствующее питание. Грибки очень трудно вывести, но возможно.
таблетки принимают под контролем врача! и грибок этот не безобидный!
Грибок ногтей (онихомикоз) – это инфекционное поражение ногтевой пластины. Чаще всего причиной инфекции становятся грибки-дерматофиты. Грибок проявляется на ногтях ног в форме деформации, утолщения, слоения, изменения цвета или атрофии фрагментов ногтя. При этом в месте локализации очага может появиться зуд, покраснения. Запах ног становится резким и неприятным. Помимо косметического дефекта, заболевание, доведенное до хронической формы, может вызывать:
- Дискомфорт, вызванный зудом. Также при значительном утолщении ногтя могут появиться болевые ощущения при ношении обуви, образоваться мозоли.
- Раздражение, воспаление участков кожи, прилегающих к пораженной зоне. Это особенно опасно для людей с ослабленным иммунитетом и пониженной заживляемостью. Например, при сахарном диабете или нарушениями периферического кровообращения.
- Грибком могут легко заразиться члены семьи, даже если не будут контактировать непосредственно с носителем. Споры могут долго сохранять свою активность на полу, в ванной, на постельном белье и других поверхностях.
- Запущенный грибок ногтей может стать причиной дерматологических осложнений – экземы, псориаза, аллергического дерматита. Также есть вероятность развития аллергического ринита, бронхиальной астмы, прорастания грибка во внутренние органы.
Очищение организма - это не примочки. Мы всю жизнь загаживаем и закисляем наш организм неправильной пищей, неправильной водой. Сюда добавляем психосоматику, экологию, медицинские препараты, бытовую химию и т. д. Все эти токсины накапливаются в нас, плюс агрессия вирусов, бактерий, грибков и гельминтов. Поэтому в основном после 40 лет начинаются болезни, у некоторых намного раньше. А мы ждём от врача спасительную таблетку! Да, таблетка поможет снять симптомы болезни, но не причину. А причина, в основном, одна. Наплевательское отношение к себе. Поэтому необходимо начать с очищения кишечника. А потом двигаться дальше. А название препарата я просила у вас, чтобы почитать побочные явления.
Вы не у меня спрашивали.
Название препарата я не помню, мне мама посоветовала, я купила, пропила и забыла . Думаю, что они все более или менее одинаковые .
Если же следовать теории о здоровои жизни, то надо житъ изолированно от цивилизации.
Что не реально , по краинеи мере для большинства.
Очищение кишечника, хм, а что вы там очищать будете ?
Если проводить детоксы, то для всех органов.
Это будет комплексно, со спортом, дыханием и массои прочих мероприятии
Очищение кишечника - это первый этап, если вы начнёте с кожи, а потом пойдёте на кишечник, то вас, например, могут ждать неприятные сюрпризы в виде высыпаний на коже и тому подобное. Существует алгоритм очищения и нарушать его крайне нежелательно.
если у вас есть йод 5% и уксус 9% смешиваете 1:0,5 и каждые 2 дня перед сном, в течении полугода года- наносите на сам ноготь ( не на кожу!!) это народное средство которое эффективно на 99%. Единственно что летом придется либо пластырь клеить, либо в носках ходить- чисто в эстетических целях
отпишусь немного о своём разговоре
Моя хорошая знакомая дерматолог в Украине написала: если есть грибок то таблетки против грибка надо принимать минимум 3 месяца плюс полностью обрезать то место где воздух по ногтем потом плюс лак на ноготь от грибка
Но она сразу мне написала что эти таблетки все противгрибковые ОЧЕНЬ токсичны для печени.если принимать эти таблетки то обязательно дополнительно надо пить таблетки для печени( типа есенциалле, анрталь) и принимать их можно только тем у кого нет проблем с печенью.
Посоветовала месяц другой капли что у меня есть(естезефин) срезать то место где воздух, мазать лаком и только тогда уже если не пройдёт таблетки.
Но надо только удостовериться точно что это именно грибок
подскажите пожалуйста хорошее средство от грибка на ногте , ничего не беспокоит просто на одном большом пальце ноги как будто воздух под ним. Заранее благодарна за советы
Есть мазь помогает.CLOTRIMAZOL AL!% белая как жидкая сметана в тюбике.На амазоне стоит не дорого но очищает от грибка.
Clotrimazol AL 1% Creme bei Pilzinfektionen, 20 g Creme
это для кожи, а не для ногтей
Где для кожи?ногти мазал и грибок исчез. есть ещё подороже правда.
Sanhelios Nagelkur gegen Nagelpilz 10ml - tötet Nagelpilz in 20 Sekunden - einfach und hygienisch - schützt andere Nägel vor
Нашла в инете
"При грибковом поражении ногтей ног.
Натирайте ногтевые пластинки кожурой мандарина 2 раза в день."
Всё, что поражено грибком - умерло. Натирай, не натирай не оживёт. Сначала надо все омертвевшие ткани удалить и лечить/ухаживать/поддерживать только здоровый(ещё) ноготь. Поэтому Canesten - лучшее решение, он удалит ненужное мягко и безболезненно. С гибками не всё так просто, как пишут и говорят. У меня пациент - грибок на обоих ногах(ногтях) пропил таблетки от врача, на одной ноге грибок пропал, на другой остался; потом опять был у врача что-то пил/мазал - грибок ушёл с 4х пальцев, а на одном остался, и так уже длится больше года. Никуда он не перепрыгивает/не переходит, сидит себе на одном ногте и всё!
Одно скажу, если вы уж решились бороться с грибком - делайте всё по инструкции и никаких самодеятельностей или лени. Это борьба за выживание!!!
Грибки живые организмы , как и мы люди - хотят жить и размножаться. Если им будет грозить опасность, то они не будут ждать.