Нарушение у ребёнка восприятия входящей информации
но она (если она есть) не останется здоровым 100%Таскание по врачам и выдумывание диагнозов и навязывание лечений свое дело сделают
Совершенно верно!
Поэтому, как бы не жутко это звуяало, ДАННОМУ ребенку лучше всегд полгодика- годик расти вдали! от мамы....
И очень плохо для ребенка.... что это из области фантастики
а то, что он высказан форумчанкой, которая не только ребенка не видела, но и судит обо всем по выдумкам ТС, она упомянуть забудет,
ещё раз для всех и в первую очередь для ТС - Ольги.
Про эпилепсию было только "на почитать", а не диагноз!
Эпилепсия настолько многогранна, что в течение жизни подвиды могут меняться много раз. Лучшие специалисты Германии ставят окончательный диагноз только спустя несколько месяцев, а не после одного ЕЕГ и МРТ.
Для ТС:
Расскажите и покажите детскому врачу и специалистам именно о "зависаниях", нужно снять такие моменты на видео (например в телефоне).
Если дальнейшая диагностика/лечение будут необходимы, то вам её оплатят по страховке, надеюсь.
https://foren.germany.ru/animals/m/25054778.html
С этой темой семь лет назад автор пришла на германку.
 и общалась нормально, найдя круг заинтересованных.
ЗАЧЕМ ей нужна была другой тема... выдуманные болезни своего! ребенка...... не понять.
Наверно это связанно с прогресструющей болезню...
Иногда с рождением ребенка происходит разное-депрессия, сдвиг и куча всего. Тк это и гормоны, и страх ,и в довесок свои личные тараканы, которые в итоге сдетонируют непонятно как.
У меня чувство, что ТС живёт иллюзорном мире, когда при наличии проблем, она закрывается, игнорирует, из серии, я не вижу, не слышу, мне так проще.
Но когда иллюзорность сталкивается с реальностью, в основном это люди со слабой нервной системой, и в основс люди творческих профессий,тогда происходят страшные вещи, срывы, попытки суицида.
У меня в окружении таких полно, с ними так тяжело, аж до скрипа зубов. =)
Дебют этой эпилепсии с зависанием приходится на 4-5 лет. У моего ребенка были подозрения. Я как-то пришла в сад, а мне и воспитатели и дети рассказали про странный завис.
Детский тут же направил к неврологу, через 3 дня сделали ЭЭГ, подозрение не подтвердилось.
Я даже испугаться не успела, все прошло быстро и профессионально.
в окружении таких полно, с ними так тяжело, аж до скрипа зубов. =)
 Ну все мы немного КУ,КУ:):)
 Как говорят врачи... Нет люди 100% здоровых, есть недообследованные:)))
Вот и скрепим зубами... а что делать???
В этой же теме скрип переходит в стучание:):)... так можем и зубы потерять.
Думаете, авто нас пожалеет???
 Найдет других жертв, читателей своих бредней:)
Моя дочка тоже зависала похожим образом. Собиралась уже обследовать, но к трём годам оное сошло на нет.
Я со своей не торопилась, потому что к тому моменту заметила, что неврологически она развивается медленнее, чем среднестатистический ребёнок.
Вообще, обследовать, конечно, надо - но без фанатизма.