Как лечат эпилепсию в Германии
Нет,развит по возрасту,только нойродермитис,но в тяжелой форме,с большими поверхностными ранами.https://www.pflege-durch-angehoerige.de/pflegegrade-pflege...
Собственно в этом и вопрос. У меня брату 36 лет, последний приступ еле пережил, едва спасли. В России он пьет лекарства и бады хема-хим. Может в Германии есть чудо лекарства, которые немного облегчат ему жизнь? И еще названия лекарств, которые он принимает: карбомозепин и бензонал.
Так в Германии точно не лечат. Паушально сказать невозможно, какой медикамент лучше всего подойдёт Вашему брату. Для этого нужно знать анамнез, установить показания и противопоказания для определённых препаратов. В Германии эпилепсия давно не проблема, большинству больных отлично подобраны схемы, чтобы приступы были намного реже и полегче.
Здесь покупать хаотично пачку за пачкой, без какого-либо понятия, или ему этот медикамент подойдёт или нет, - нет смысла.
Какой диагноз в вашего брата? В Бонне самая продвинутая клиника в Германии, самые новейшие технологии. Если не помогают медикаменты врачи могут попытаться удалить очаг эпилепсии.
Есть еще метод Nervus Vagus Stimulation, электроды имлантируют под кожу в районе шеи.
http://epileptologie-bonn.de/cms/front_content.php?idcat=9...
Если невозможно провести операцию, стимуляция производится через ушную раковину.
Seit 2012 besteht mit der transkutanen Vagusnervstimulation (t-VNS) die Möglichkeit einer Begleitbehandlung bei Epilepsie, ohne Operation
https://www.epikurier.de/archiv/ausgabe-22015/mit-einem-kn...
Штудиен показывают что использование стимулятора помогает снизить число приступов на 50%.
Вы ещё про Билефельд забыли. Все эти супер пупер клиники живут за счёт операций . Хотя после неё нет гарантии , что приступов не будет. Долго возится с подбором медикаментов никто не будет. Нельзя резать, вали к своему неврологу. Да и почти все неврологи с Эпи возится не хотят, муторно. Чисто эпилептологов почти не осталось. Про стимуляторы, сказки рассказанные из за океана. А был бы толк от мобильного, они бы не разорились. Сейчас их вроде какой-то частник подобрал, но думаю не надолго. 2,5 тысячи в окно за безполезную игрушку. К стати . Про купить меди и отправить. Человек хоть цены на них знает. Могу озвучить почти на все препараты , вплоть до фукомпы. Если что я не болею , но член семьи. Почти 20 лет. И если кто захочет мне совет дать, о методах лечения, не стоит. Нет для меня ничего нового.
Их просто нет. Я про методы . Как говорит наш эпилептолог . Можно комбинациями поддерживать , но приступы совсем не уйдут. Обычная , всем известная схема. Избегать стресса , по возможности, эмоциональных всплесков. Как отрицательных , так и положительных. Здоровый сон , минимум 10 часов . Не злоупотреблять сладостями . Ну по алкоголь , думаю упоминать не стоит. И ещё. ОЧЕНЬ важно содержание натриум в крови. Многие антиэпилептики его понижают. При необходимости принимать натриум в таблетках. В этом случае , нельзя много жидкости . По понятным причинам . Хотя всем здоровым людям рекомендуют пить много воды , здесь наоборот.
добрый день .Извините не заходила сюда поэтому не ответила
да вылечили при помощи таблеток но подбирали долго и нудно
сечас все в норме .Единственный минус это был набор веса и немного щитовидка сбилась но это лечим сечас самое главное эпилепсию диагноз сняли и разрешили даже учиться на права
Это одна из самых легких форм. К 14 сама проходит.
Rolando-Epilepsie (Ätiologie: idiopathisch)
Die Kinder können im Anfall nicht schlucken und sprechen. Es kommt zu starkem Speichelfluss. Im Alter von 12 bis 14 Jahren sind praktisch alle Betroffenen mit und ohne Therapie anfallsfrei.