Нарушение у ребёнка восприятия входящей информации
Где было в посте про толкаться, драться и плеваться? =)))
Где речь шла ТОЛЬКО О 3ках??? :(
ТС описала, что на детской площадке в загадочной стране, дети играют тихо, будь то на качелях, или на горке,вдыхают полными ноздрями воздух и также тихо его выдыхают , этакая группировуа хиппи, радуются солнцу, облакам и деревьям, травинкам.
Вы знаете, есть на этом свете помимо девочек, еще и мальчики, которые ведут в большинстве своём совсем не тихо =)))
так про обижать вроде речи не было. А было про
у нас этого я не вижу на детской площадке. Дети ждут своей очереди на горку, не особо пытаются отнять игрушку, везде: «спасибо», «пожалуйста». Делятся. Мало бегают, почти не висят на турнике, спокойно катаются на качелях, без взвизгиваний. Некоторые просто стоят, воздухом дышат. Нет такого шума-гама, как мы привыкли на русских площадках.
Как не было? Здесь читать не умеют, что ли???
А детство где,,? Познание и изучения мира без маминых указаний на действия и задачи поставленные?...Ребёнок должен развиваться в детской среде...точка.".драться, плеваться и толкаться""А вы ей не даете и мешаете ...Оставьте ребёнка в покое...
а то,что эти слова в ковычках?...
Или вы все дословно?...
Ну тогда простите,что вы не можете прочитать и принять информацию ..
Я никому ничего не приписывала, я отвечала всем!
У меня тоже уже наболело. Вижу, как отвратительно воспитаны многие дети в Германии. И они еще и не беженцев жалуются! По-моему, это дети коренных немцев как раз ведут себя ужасно.
Мне один раз на площадке даже самой песком в глаза сыпанули. Мне, взрослой! А что будет, если такой вот дитятка в следующий раз молоток в руки возьмет? Тоже скромно опустить глаза и вздохнуть: "Ну это же детииии..." В садиках детей не воспитывают вообще, родителям это тем более не надо... Ну вот и результат. Это когда ты на площадку чуть ли не как на поле битвы идешь.
Мы были в двух садиках. Везде тихо.
У них другие дети, они соблюдают инструкции, и все налажено под них. Например, в Игровой комнате дверь - решетка, низкая. Воспитатель, бывает, уходит в другую комнату и дети одни. У них никогда инцидентов не было. Моя бы в первый же день перемахнула через решетку, открыла бы входную дверь и ушла бы на детскую площадку/маму искать. И других бы научила по своему примеру