Нарушение у ребёнка восприятия входящей информации
Вы хотите сказать ,что это Она..
Размышления и метания и мечтания из серия- а вот как бы я воспитывала свою девочку ..если бы
Кстати и возраст и свекровь и тогда были..
Да, я раньше думала, что совпадений недостаточно, и слог не тот, но вот этот набор квалификаций
учителем русского языка, русской литературы, рисования, воспитателем, научным работником в сфере лингвистики/филологии, редактором, корректором, журналистом в русских изданиях (наверняка есть такие, просто надо поискать, или дистанционно работать)
Художником, мультипликатором, иллюстратором, работа со скульптурой, живопись, керамика.
Разнообразные специальности в сфере бизнеса и экономики.
Работа в сфере зоозащиты (в штат, за зарплату): координация, перевозки животных, работа с семьями. Помощник ветеринара.
намекает мне, что это все-таки может быть она, я никого больше такого разностороннего не знаю.
Ну или как я уже тут как-то в другой теме ТС писала (https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=35475058&Board=haus), что-то есть в этом имени (извините меня, остальные Оли)
я никого больше такого разностороннего не знаю.
В клиниках таких больных полно... их даже долго не стационируют... купируют обострение.. и домой.. на таблеточки.
вспомните великих людей! Сколько из них страдало психическими заболеваниями
о да, они с картошкиным нашли друг друга, жаль, оля для него старовата
Картошик во всех его темах психически здоровый!! юморист.... ну или пытается им быть:)
хотя не исключаю, что это все-таки та самая оля, муж на привате, ненавистная свекровь, послеродовая депрессия и маленький ребенок присутствуют
Все может быть... отличий меньше, чем сходства.
На таблетках стиль изложния может меняться... и стать вот такким бесчувствнным, как у автора...
Я сегодня расчехлила бассейн - вода на мой взгляд не тёплая (25 гр). Дети занырнули с радостью. Около часа плескались - без солнца. Духота всех достала.
Так что да, кто как может. У нас дома почти 27 градусов. Тоже хочется залезть в холодильник 🤪
ПыСы: девчата, давайте завязывать со стёбом уже. Как-то черезчур получается. И я сама тоже виновата, знаю.
Страна-то какая???
Подозреваю Китай, раз под новый год в масках и рентгенах.
ТС, если всё же китай, то у меня была парикмахерша, так вот её дочь вышла за китайца. И она мне сказвла, что это вроде бы всё ОК, у них часто дети в маленьком-возрасте ооочень отстают, практически с умственными развитиями, а потом к взрослому возрасту всё налаживается, всё головастые получаются. Одна внучка у неё с такими же проблемами. Так вот они тихо выкрали детей, т.е. типа в отпуск, но заведомо навсегда и привезли всё-таки на украину. Потому что там не тянули школу и бабушка решила, что лучше им на украине будет.
Не, там по-другому :)
Там такая бешеная конкуренция за место под солнцем, что детей - чтобы получить хорошее образование - очень часто отдают в интернат. И даже если нет, то программа очень сложная.
Возможно, внучка Вашей знакомой просто не тянула сложную программу ;)
Со мной и в школе, и в уни учились несколько китайцев/китаек. Они рассказывали: школа - жесть 👀
ссылка на картошкинскую ветку https://foren.germany.ru/health/f/36901886.html?Cat=&page=... я вчера хотела лечь пораньше, но наткнулась - тут разве уснёшь!