лишай. Заразно?
Вирус проникает в клетку и отключает ее. В мозг может проникнуть и там пошуровать, если иммунитет не справляется.
вот этого и опасаюсь...
Ну и конечно странно, что ее иммунитет был настолько слабым что вирус активизировался...
А то что он сидит почти в каждом из нас- знаю. Также как и бородавки, перхоть, ресничный клещь и т.д.
Болезни жрут слабых, это само собой.
я тоже думала, что защищена от осложнений. Пока не родился ребёнок с ДЦП. 
Обычно иммунная система знает вирус и успешно с ним справляется. Однако существует небольшой процент людей, у которых беда с иммунитетом. Именно для них разницы нет, первичное это инфицирование или рецидив
Если она думает, что это на фоне стресса, значит надо контролировать уровень стресса. Кто к психологу ходит, кто к психиатру, кто восточными практиками увлекается, кто-то на морях на пляжах кайфует, кто-то в монастырь подался, кто-то книгу начал писать... Она же себя лучше знает, как ей минимизировать стресс? 
Волдыри образуются,но никаких шрамов не остается. Муж болел этой заразой. А вот от ветрянки как раз остаются, если корочку засохшую сковыривать. Лечение: Ацикловир таблетки и мазь на основе ацикловира. Моего мужа лечили здесь, в клинике. Из за слабого иммунитета.
Наивный......твоя "моя будущая девушка" (с) общается не только с тобой и пока ты перебираешьмозгамитемами подходит ли тебе рабочая лошадка, она проверяет женихов в реале на прочность...
ну пусть проверяет женихов, это ее дело.
А почему я наивный? Что мне по-твоему делать?
И ты же не думаешь что я порежу себе вены, если она не отпишется...
потомуР.S. "Дьявол в деталях" (с).
с логикой всё нормально?
Прежде чем обзывать человека наивным, придумай хоть какое-то обоснование...
Просто ли она встретилась с одноклассником, или спит с ним, или то был не одноклассник, не играет никакой роли. Это ее решение, ее тело, она может спать с кем угодно. И даже будучи замужем. Oder?
Сейчас общаюсь с юной блондинкой из Полтавы. Только отучилась в медицинском на анестезиолога!! 💁♀️
Картоха, похоже, она тебе сказки рассказывает, а ты и не понимаешь, что это сказки: в медицинском не учатся "на анастезиолога", врачи делают специализацию ПОСЛЕ окончания университета.
Впереди интернатура.
Вот еще одно подтверждение. 
юной блондинкой из Полтавы. Только отучилась в медицинском на анестезиолога!
похоже, она тебе сказки рассказывает, а ты и не понимаешь, что это сказки: в медицинском не учатся "на анастезиолога", врачи делают специализацию ПОСЛЕ окончания университета.
Так там же юная блондинка, она и на анестезиолога может и на космонавта...