лишай. Заразно?
ну так пятница, а то все корона корона, а тут раз и что то новенькое - лишай!
здесь его подцепить еще постараться надо! если это правда нервы то это опоясывающий лишай
фу блин, это она тебе так сказала что это лишай не заразно и тдя бы не встречалась- доверять незнакомому человеку в таких вопросах нельзя.
но с другой стороны, меньше вероятность что ее уведут.
высыпало везде волдырями, всё чесалось. Врач сказал лишай на нервной почве...
Герпес (опоясывающий лишай), скорее всего.
Заразно
Почитай сам
н.п.
О, у Картошкина жизнь налаживается, забыл про злобного фермитора и корки мочит про лишай.
Что не дуЕшка- то загадка, везёт же ;)
но с другой стороны, меньше вероятность что ее уведут.
она от тебя быстрее сбежит...![]()
и она мне рассказала что пару месяцев назад ее высыпало везде волдырями, всё чесалось.
с этого момента она вляпалась похуже, чем в лишай !!!![]()
и она мне рассказала что пару месяцев назад ее высыпало везде волдырями, всё чесалось.
но Корнеплодов не растерялся, и во всех подрообностях рассказал ей, как он сам лысеет, потеет и воняет.
романтическая беседа удалась.
Похоже дева наконец нашла своего прынца на белом велике, который так серьезно относится к ее лишаю что даже тему не поленился создать)))))
лишаем кошачьим (Микроспорией) только раз в жизни болеют, потом иммунитет вырабатывается.
лишай не выглядит так, как Вы описываете с волдырями, лишай - это скорее чешуйки и проплешинки
дело ясное, что дело темное...
на нервной почве - почитайте про опоясывающий лишай что ли... вирус герпеса (ветрянка) - вот это похоже на описание
герпесвирусы могут вызывать нарушения у плода, больной ребёнок может родиться, специальное лечение прописывают, чтобы в ремиссию убрать.
передается герпес - воздушно-капельным путём, контактным, трансплацентарным.
Многие из нас болели ветрянкой, но мало у кого на нервной почве идёт рецидив.
Я бы больше беспокоилась в сторону ослабленного иммунитета... СПИД? Почему иммунитет настолько слабый
дело ясное, что дело темное...
ветрянка.................... СПИД?
Спектр диагноза, однако....![]()
Да там гадать и гадать, что за болячка из сотни заболеваний.
Пусть ведет сначала к врачу красавицу, а не под венец.
Картошин, ты ветрянкой болел? Если да, то у тебя уже в крови есть этот вирус. Дама для тебя безопасна. Если при высыпаниях, тереться об нее не будешь, то все в порядке.
если не знаешь болел ли ты ветрянкой, иди сдай на IgG к герпесу 3 типа. Если антитела есть, то см. выше.
Если антител нет, то завтра на тебя на работе кто-то чихнёт, и опа, вирус тебе передаст. Боятся передачи вируса герпеса- надо всю жизнь дома сидеть.
Осложнения при беременности как тут выше писали, вирус Герпеса даёт только при первичном инфицировании. У твоей дамы он уже есть.
ну и можешь заодно сдать на IgG к герпесу 1 и 2 типов, вдруг ты скрытый носитель генитальног герпеса, тогда, как честный
человек, будешь своих дам предупреждать заранее.
ты ветрянкой болел? Если да, то у тебя уже в крови есть этот вирус. Дама для тебя безопасна
Конечно, в детстве. А это разве один и тот же вирус?
У меня еще бородавки были и перхоть.
Боятся передачи вируса герпеса- надо всю жизнь дома сидеть.
Я как бы и не боюсь, просто узнаю информацию.
Например, я читал что это хроническое, будет возвращаться постоянно.
Вот и задаю себе вопрос, если приедет ко мне на 2 недели и у нее начнется на фоне стресса, что с ней делать?
Тогда пусть какую-то страховку на такой случай берет?
Потому что я не могу взять ответственность за здоровье другого человека. А шрамы на лице на всю жизнь это еще то удовольствие для девушки...
Нарушает ли вирус нервную
систему? И может ли человек вообще нормально работать?
Набираешь в гугле «опоясывающий лишай» и читаешь.
Опоясывающий герпес (лат. Herpes zoster) (син. — опоясывающий лишай) — заболевание вирусной природы, характеризующееся односторонними герпетиформными высыпаниями на коже с сильным болевым синдромом. Возбудитель — вирус ветряной оспы (Varicella zoster) семейства герпесвирусов, при первой встрече с организмом (чаще в молодом возрасте) вызывает типичную ветряную оспу[3][4].
Никаких ужасных шрамов он не оставляет. Просто чтобы всё зажило нужно некоторое время. Вообще странно что у нее на лице, он чаще на шее, спине, животе или ноге, он как бы опоясывает..
Она должна проконсультировать с врачом перед поездкой, и взять запас ацикловира или что она еще принимает, скорее всего ещё антигистаминные. Это больно, но с этим не ходят в больницу. Просто предупреди
что тут ацикловир только по рецепту, пусть берет с собой. И потом, он может больше и не вылезти..
Никаких ужасных шрамов он не оставляет. Просто чтобы всё зажило нужно некоторое время.
Да конечно...
Это ветрянкa не оставляет шрамов, а при опоясыв. лишае образуются волдыри!! После волдырей уж точно остаются шрамы/рубцы.
Дай телефон твоей будущей девушки, пожалуйста ;)
Дай телефон твоей будущей девушки, пожалуйста ;)
зачем? Что плохого я написал?
Интересоваться состоянием здоровья это разве плохо?
Герпесвирусы не последнюю роль играют в болезни альцгеймера.
Вирус проникает в клетку и отключает ее. В мозг может проникнуть и там пошуровать, если иммунитет не справляется.
Про опоясывающий лишай я слышала в основном про старшее поколение, когда уже старость, болезни и на фоне серьезных заболеваний падает иммунитет.
98 процентов людей являются бессимптомными носителями вируса, проблемы - только у людей со слабым иммунитетом
ну у вас же есть это вирус ветрянки, раз вы болели в детстве, это на всю жизнь носительство. Вы нормально работаете...