Коронавирус. Памятка
дожили.(( Как в Северной Корее. Надеюсь не дойдет до такого, поскольку уже пишут что это насилие и т.д.
Терпилы-немцы и это проглотят, как и всё остальное. А кто не проглотит - на тех есть Sturmabteilungen antifa.
да, я уже в фокусе прочитала, а вельт ссылается еще и на бильд. Сильно сомневаюсь, что будут насильственные изъятия, слишком сильный общественный резонанс даст.
Это все та же политика всеобщего запугивания. Ну немножко пережали, бывает.
Некоторые на этом форуме считают, что все, что происходит с детьми не так важно, как угроза группам риска. Сколько тех, кто разделяет эту точку зрения, неизвестно.
терпилы все и итальянцы и испанцы и французы. И не только. Если оставить без средств к существовпнию и выдавать подачки только законопослушным, можно с населением делать, что угодно.
ну пока еще люди протестуют. И, даже массово. За это их массово причисляют к правым, сторонникам теории заговоров и пр. Кажется, ртл писало, что 95% опрошенных (количество не указывалось) настроены против протестующих резко негативно.
Но, когда, пойдут реальные репрессии против протестующих, тогда население превратится в массу. А с массой можно много чего делать. Опыт есть, практически, у всех стран старой Европы.
К тому же неизвестно как долго держится иммунитет у переболевших. Не исключено что можно заразиться и повторно. По крайней мере, если в первый раз перенести бессимтомно.
Первый пациент в Германии, заразившийся в январе, уже в марте не имел антител
Прививаться придется многократно
Что вы хотели этим сказать?
есть параллельная ветка для возмущенных действиями властей форумчан(oK) COVID-19 обсуждение, ветка номер 3
Unsere Waffe nennt sich unser Verstand" (c). Наконец, у всех тут есть страна исхода, в которой наверняка все идет лучше.
Вы, как я понимаю, согласны, что инфицированных детей или unter Verdacht нужно в "geschlossene Einrichtung" закрыть? А не как " In Dänemark werde etwa bei positiv getesteten Kindern „Fürsorge und Umarmungen“ empfohlen." это из статьи.
Мое личное мнение: при болезни (например рак, та же корона) надо лечить комплексно весь организм.
Ключевое слово - иммунитет. Почему некоторые переносят корону без симптомов, другие в легкой форме, третьи сваливаются или даже умирают?
Ни маска, ни вакцина, а при укреплении, востановлении иммунитета и выводе токсинов есть хорошие шансы полностью излечиться.
Стрессы, страх, нагнетание паники понижают деятельность имунной системы. Думаю, вскоре получим в результате, к сожалению, всплеск многих заболеваний.
Наконец, у всех тут есть страна исхода, в которой наверняка все идет лучше.
Нет не идёт. И я по политическим воззрениям анархо-капиталист. Это разве что в Лихтенштайн валить. Что и так в планах.
Нет, просто мало кто знает, что Ковид-19 совершенно безопасный вирус-маркер, которым пометили большiе партии синтетического адренохрома из Китая. Населению правду нельзя сказать. Начнётся война. Это своего рода спланированная игра.