COVID-19 обсуждение, ветка номер 3
С симптомами макароны никого.
А вот короной переболевшие есть. Некоторые выздоровели, а вот двоих уже больше нет, причём это супруги были...
от макарон у нас никто не умер.
А Выделять от предыдущих хронических заболеваний или от короны, я не считаю правильным. Так как и имея хронические заболевания, при современной медицине, можно прожить довольно долго и умереть просто от того, что время пришло. До этого почему то никто не разделял: умерли от гриппа или от осложнений или от того, что были хронические заболевания.
Кто-то ЛИЧНО знает заболевшего именно этой вашей макороной? Не "коллегина бабушка", "не соседкина подруга", а ЛИЧНО ВЫ САМИ видели ли хоть одного с симптомами макороны?
Я недавно узнала, тренер сына перебол ещё в конце марта. Болел долго но не сильно. При этом ни жену ни детей не заразил. А ещё знаю двоих которые долго контактировали с больными короной и тоже не заразились.
Кто-то ЛИЧНО знает заболевшего именно этой вашей макороной?
да, соседи в доме напротив, пожилая пара. Затащил скорее всего пфлегединст, т.к. женщина была лежачая. Симптомов у них не было, установили потому что женщине надо было в больницу на рутинную смену каких то там катетеров. Женщина умерла, но умерла ли она от своих болячек или от короны, не скажу. Но в статистику она точно попала.
меня не удивит, если установят что многие из нас переболели без симптомов
Кто-то ЛИЧНО знает заболевшего именно этой вашей макороной? Не "коллегина бабушка", "не соседкина подруга", а ЛИЧНО ВЫ САМИ видели ли хоть одного с симптомами макороны?
У нас в школе коллега один был позитивно протестирован, сказал, что дня три аля гриппозное состояние у него было. Т.к. он 70+, то его протестировали на корону и был позитивный результат. Но это всё во время закрытой школы было, поэтому нас никого не дёргали. Недавно в одном из наших классов двух школьников положительно протестировали (не знаю причину теста), был серьёзный шухер по школе. Но, поскольку лично я в другом здании работаю, то меня весь этот шухер стороной обошёл. В России всех родных/друзей/знакомых, к счастью, пока стороной эта корона обходит.
я знаю многих заболевших, в Казахстане , России, причем очень молодых в возрасте до 35, болели все по разному, кто то просто жесть, кто то легко , у некоторых после негативных уже тестов так и не вернулось чувство вкуса.
А здесь в Германии у сына шеф рассказывал, что его друг лежит под ИВЛ, возраст до 50.
Самое интересное, что меня поражает, приехали дальние родственники с казахстана в германию во Фридланд, там ли заразилась жена или с собою привезла, никто теперь не знает, так как во Фридланде много было инфицированных именно с Казахстана. Так вот , что хочу сказать жена положительный тест, муж отрицательный, живут на карантине вместе, многие знают какие там комнатки, она выздоровела а он так и не заболел
можно спросить, как часто и по какому поводу Вы-форумчане-посещаете ресторан?
а мы бываем часто. Просто так во время прогулок в городе. Предпочитаю отмечать праздники не дома не стоя у плеты и с тряпкой, а сидя в ресторане за столом с бокалом вина.
Честно говоря, я идею не понял. В определенной степени спасение проблемных групп это дело самих групп. Я могу для них ходить в маске в общественных местах. Но если они сами протаскивают домой заразу, то это их проблемы. Да, иногда они иначе не могут.
это к тому что даже сидя дома можно заразится, тогда какой смысл ношения масок
тогда какой смысл ношения масок
1. Есть семьи, которые вынуждены принимать все возможные меры безопасности. Например муж больной инвалид и жена в хомофисе. Они не ходят на демонстрации и не посещают рестораны. Такие ячейки общества тем не менее вынуждены посещать магазины и больницы. И именно там я могу заразить кого нибудь из них. И именно поэтому там я в теории должен носить маску.
2. Маска вообще снижает скорость распостранения вируса. И уменьшает вероятность распостранения. Дома можно заразиться. Но домой нужно сначало притащить. И если на работе соблюдаются меры безопасности, то шансов притащить меньше