COVID-19 обсуждение, ветка номер 3
Ага, проделки Фикса Гейтса.
Так же как и в Бразилии и США сейчас - чисто спектакль:)).
Да и вообще вирусов и бактерий, да и болезней, в природе не существует, есть только политические интриги и фармабизнесс:)).
Там то само-собой. Демократы вон рецидивиста чёрного Иисусом Хростом сделали, только бы Трампа спихнуть. А Бразилия - страна третьего Мира. Там подкупить любого чиновника можно за 20 долларов. Если уж ВОЗ с потрохами Гейтс купил, то Бразилия то вообще. Гейтс королю Нигерии 80 мил. долларов долга Японии подарил, чтобы в Нигерии всё населения вакцинировать. Такое впечатление, что Вы не на планете Земля находитесь и только прилетаете к нам сюда иногда.
Вы шутки, подколки, сарказм, сатиру не видите просто и всё за чистую монету прямолинейно принимаете. Это ещё больше раззадоривает, когда человек такой не очень острого ума, без малейшего чувства юмора.
А, так много раз выставленные Вами в качестве доказательств всякие странные видео - это были всего лишь "шутки, подколки, сарказм, сатира" (с).
Ну-ну.
Это просто другие точки зрения. Вы СССР ещё не застали? Там была одна Партия и одна Правда на всех. Здесь декларируется плюрализм мнений, свобода слова, демократия и т.д. Люди должны не только Lügen-Presse смотреть и слушать. Во времена интернета оболванивание населения уже тяжело протекает, поэтому противостояние власти и народа возрастает.
В видео-роликах я не совсем на 100% согласен, но я уважаю другое мнение и акцептирую его. Многие здесь участники, мнения, которые им не нравятся, сразу клеймят заговорщескими, неправильными, больными. Спрашивается почему я должен верить какому-то голубому банковскому клерку Шпану и не верить профессорам с мировыми именами в научном Мире? Каждый сам определяет, кто говорит правду, а кто ложь.
Ты как не из СССР родом, нас же фигу в кармане держать с пелёнок обучали. Рабочий мобильник - для рабочего времени. В 8 включила, в 17 выключила
мой рабочий включаю строго 12 часов в неделю, с собой кроме работы никуда не беру.
Ещё раз, речь не обо мне, update закинули всем работникам концерна у кого хенди, раз у нас сделали, сделают и ещё многим предприятиям.
У наверное 1/3 работников duale Sim-Karte (geschäftlich+privat), т.е. рабочий телефон всегда с собой, deinstallieren app надо тоже уметь.
Ещё раз, речь не обо мне, update закинули всем работникам концерна у кого хенди, раз у нас сделали, сделают и ещё многим предприятиям.
Я об этом давно говорила, интересно теперь бы инсайд от ДТ и САП, поставили ли их работникам, у кого есть. :)
У наверное 1/3 работников duale Sim-Karte (geschäftlich+privat), т.е. рабочий телефон всегда с собой, deinstallieren app надо тоже уметь.
Хех, ну будут теперь отдельные. У меня по этой причине всегда было два, я не хочу, чтобы на моём личном телефоне было то, что нужно работодателю, и наоборот, персональная инфа не должна быть на рабочем. Я даже файлы между рабочим и домашним переношу на флешке, никакого расшаривания туда-сюда.
Вы шутки, подколки, сарказм, сатиру не видите просто и всё за чистую монету прямолинейно принимаете. Это ещё больше раззадоривает, когда человек такой не очень острого ума, без малейшего чувства юмора.
Я воспринимаю этот Ваш пассаж как личное оскорбление. Прошу извиниться.
мин. 15 минут на менее 2 м дистанции
Замечательно, вот только у GPS точность не более 10 метров, причём на улице вероятность заражения ничтожна, а внутри апп вообще ничего понять не сможет. И в чём смысл? Разве что чтобы огонёк раздувать, как Фёдор сказал.
это из серии не читал, не знаю, но осуждаю? как федя? вы даже не прочитали сообщение, на которое отвечаете? (там был линк к картинке, в которой есть ответ на ваш вопрос)
(кстати, меня тут раскритиковали как-то, что я картинки вставила один раз для наглядностi, сказали, надо вставлять линк, люди пойдут по линку - вы живая иллюстрация, что это неправда, никто не смотрит линки)
апп не использует GPS
она использует сигнал bluetooth
исключительно
расстояние вычисляется от интенсивности сигнала
Представляю себе скорость разрядки аккумуляторов, если он постоянно ведёт бродкастинг на всех в округе. Я уж молчу о вопросах безопасности.
вот кстати код, если кому интересно: https://github.com/corona-warn-app/cwa-app-android
А он кстати реально бродкастит сигнал. https://github.com/corona-warn-app/cwa-documentation/blob/...
Ошибка расчёта дистанции при использовании блютуса может достигать пяти метров https://ieeexplore.ieee.org/document/8985797 Так что тоже далеко от совершенства.