COVID-19 обсуждение, ветка номер 3
Вы бы сперва познакомились с авторами, их биографиями, образованием, написанными книгами, а потом уже раздавали им оплеухи. Это не простые люди с улицы.
Вы бы сперва познакомились с авторами, их биографиями, образованием, написанными книгами, а потом уже раздавали им оплеухи. Это не простые люди с улицы.
Вас не смущает, что эти люди ни разу не виросологи, не эпидемиологи, не врачи, работающие с коронавирусными пациентами,
что они вообще никакого отношения к медицине не имеют.
Вы точно уверены, что читали именно экономистов?
Да, уверена.
О налогах для пенсионеров высказывался Jan-Emmanuel De Neve, экономист и профессор университета Оксворда. https://en.wikipedia.org/wiki/Jan-Emmanuel_De_Neve
Вот оригинальная статья, правда, не нидерландском:
https://www.vrt.be/vrtnws/nl/2020/05/13/pano-gezondheidsec...
Если я ношу маску, чтобы защитить вас, хоть мне, как и вам, маска не нравится, а вы не носите, чтобы вам было приятно, при этом потенциально заражая меня и других - я возражаю.
и то правда: раз мне фигово - ту пусть и всем другим будет фигово. не мной одной мучитцца.
сродни нашей сарочки тут на форуме, которая всем здоровым пожелали все кары небесные, раз ей плохо.
нормально, чё.
Кстати проверка тачек давно похерена. На входе вообще никого нет.
Тоже заметила. Мое мнение - людям все эти меры уже поперек горла стоят. Никакой полиции не хватит для проверок соблюдения всех мер. Пока все еще держится на сознательности. Но, чем дальше, тем меньше ее будет.
Поэтому правительствам все же придется продумывать, как защищать именно группу риска.
вы не поняли видать: не было бы карантина, много стариков бы померло -> им не надо было бы больше платить пенсию (сарказм).
Поняла. Так их итак, к сожалению, умирает очень много. Потому что правительства не могут принят мер, чтобы хотя бы защитить дома престарелых.
Я хрен знает как работаю дома, я никуда не езжу. Я не хожу в походы, не занимаюсь скалолазанием. Закупаться ходим по одному, с родственниками встречаемся как разрешено. Еще месяц назад встречались в парке и на дистанции. Родителей навещаем безконтактно, они выходят на балкон.
Понятно. Кодер сидит в изоляции, маска на самом деле на 20 минут в неделю. Тем, кто сидит в бункере, наверное, просто страшно вот так выйти в мир, а там люди без масок, и вирус, который распространяется, даже, при дыхании.
А в Хессене каждое 4 е предприятие гастрономии завтра не откроется, хотя имеют право. И в том числе, потому, что всему персоналу, включая кухню надо работать в масках. А это непросто. Они считают это, к тому же, несправедливым, что посетителям не надо.
У меня знакомая на мясокомбинате работала на колбасах и сосисках. Так они там всю смену в масках, шапочках и перчатках. Что это их комбинат не догадался прикрыться потому что персонал будет всю смену в масках стоять, а это неудобно. Пекари тоже всю ночь в масках у "мартеновских печей".
Очередные маски ))
Моя знакомая работает на кухне в доме престарелых
Так им очень плохо в масках. Они как раз работают в перчатках, шапочках и масках, полныи набоr
Ну а теоретики могут и дальше высказываться
Сегодня взила сына к лору, было тяжело в приемнои дышать в маске
нп
только что прочитала, может кому-то интересно: астматики по последним данным не группа риска, а скорее даже наоборот.
Speak My Language
А наша сеть садов, несмотря на то, что пока неясно, когда откроется, озвучивает переход на "российскую" систему работы, когда субфебрильная температура или даже остаточный кашель, не говоря о кашле при росте зубов, потому что кто его знает, означают запрет на сад. С добавлением, что и братья-сестры тоже дома. И у родителя 37,1 - тоже все дома.
Учитывая, что педиатры и терапевты при таком больничные давать не будут... Все за свой счет.
У меня знакомая на мясокомбинате работала на колбасах и сосисках. Так они там всю смену в масках, шапочках и перчатках.
а у кодера знакомый электрик на стройке вообще в респираторе. А операционные медсестры тоже в масках и перчатках. и что? есть масса работ, которые не требуют ношения масок и перчаток. Если бы ваша знакомая плохо бы переносила ношение маски, то могла бы там и не работать.
А есть которые требует, их там носят и демонстрации не устраивают.
Если бы ваша знакомая плохо бы переносила ношение маски, то могла бы там и не работать.
Да чо там какая то просторабочая. Вы выше берите, врачи бы работу бросили и не стали по професси работать, маски не переносят
А есть которые требует, их там носят и демонстрации не устраивают.
Да чо там какая то просторабочая. Вы выше берите, врачи бы работу бросили и не стали по професси работать, маски не переносят
Чё, решили дурочку включить? Получилось. Особенно про врачей впечатляет. Они на работу вышли и вдруг узнали, что работать надо в маске. А до этого ни разу практику не делали и невдомёк им было про маски. Ага.
А давайте лучше про, например, официантов. Они по профессии маски носить не должны. До короны может никогда в жизни не носили. А кассиры? А парикмахеры?
а про простарабочую как раз не впечатляет. Ей при устройстве на работу уже поставили условием ношение маски. Вы напрягитесь, уж на более подходящий пример.