COVID-19 обсуждение, ветка номер 3
А представляете, что у такой семьи еще разные многочисленные двоюродные и троюродные по всем поколениям.И все они считают себя близкими родственниками.Собирается по выходным шалман человек под 50 разных возрастов.
Во внекарантинное время это ж супер. Взрослые вместе, детишки вместе, все веселятся, едят мясо, пьют вино.
А разгоралось всякий раз там, где толпились взрослые.
С этим не спорю даже.
У зятя коллега приехала из БВ за 2 дня до того, как землю закрыли на карантин.
Сказала шефу.
На что шеф велел молчать и к врачам не обращаться.
При возникновении симптомов обещал дать отгулы, чтоб дома отлежалась.
Все же руками-ногами упирались, лишь бы карантин не ввели.
В итоге карантин ввели.
А сотрудники друг друга перезаражали.
У дочери подруга на пищевом производстве.
Та же песня. Не ходите к врачам, работайте.
Заболели? Вот вам отгулы, сидите дома.
Но только не к врачам!
А то ж закроют!
И плакали хозяйские денежки.
Блеск!
У обычного гриппа могут быть такие же симптомы, именно сухой кашель в том числе.
В жизни не видала такого гриппа. Честно.
Ломоты не было, была страшная головная боль и у зятя ротовирусные проявления.
Вот уляжется всё немного и они постараются сделать иммуноглабулиновый тест.
Тогда станет ясно, что там было.
Но есть подозрение, что как раз в этот момент, за 3 или 4 дня до введения карантина в Бранденбурге, там все пытались по возможности оттянуть момент Х.
Или надеялись, что совсем пронесёт.
Жадность в сочетании с трусостью это еще тот коктейль.
Хессен +50 с сегодняшнего дня и указание продавцам не обслуживать покупателей без масок. С общественным транспортом не знаю как будет, кто будет контролировать и штрафовать. Но мне это не надо. Остаются магазины, говорят,что аптеки тоже, я пока не пробовала. Сдавала сегодня пакет в пакетшоп, маску нацепила. Из-за 5 минут спорить с владельцем, не было желания. Он сам и другие посетители были в масках.
если заболеют, а не заболеют они только с приходом вакцины. Это года 2.
О какой вакцине речь ? Первый корона вирус человека был зарегистрирован в 1965 году и по сей день учёные не могут найти вакцину, а Вы хотите за два года ?
И где гарантия, что следующая волна будет именно COVID-19, а не какой нибудь другой мутированный COVID ?
С сентября 2012 года на Ближнем Востоке регистрируются случаи новой инфекции, вызванные коронавирусом MERS-Cov, летальность по данным ВОЗ составляет порядка 43%.
Также нет вакцины.
Так что все эти сказки о вакцине пусть льют в уши защитникам карантина.
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
Я написала, что больше верю мутте, что все переболеют.
Вакцину если не сделают - Карантин тогда на много лет.
Ситуация безвыходная.
Проще отдаться естественному отбору и начинать жить сначала.
Сегодня прочла, что ожидают вирус с 30% летальностью.
Прикольно.
Мы тогда будем сохранять себя до его прихода?
Дайте уж надышаться, вдруг мы и есть те 70% что переживут?
За коронавирусом идут потоп, засуха и голод. Прогнозы на 2020 год становятся все мрачнее
пандемия пришла не одна. Следом за коронавирусом 2020 год обещает нагревающейся планете пожары, потоп, неурожай и библейское нашествие саранчи. Природные катаклизмы угрожают голодом бедным странам и серьезными проблемами Европе и США, предупреждают метеорологи и международные организации.Мировой океан нагрет как никогда, в Европе и Америке набирает обороты засуха. В бедных странах намечается крупнейший гуманитарный кризис столетия, по определению ООН. А богатым грозят наводнения, неурожай и выдающийся сезон ураганов.....
далее:
https://www.bbc.com/russian/features-52437166В жизни не видала такого гриппа. Честно.
В 2017ом переболел таким гриппом. Температура под 40*С , кашель (думал лёгкие выплюну) , головная боль и слабость. Три дня не мог с кровати встать, только пил жаропонижающие и много жидкости.
Отболел неделю, вышел на работу и через два дня по новой. Провалялся на больничном две недели.
Сейчас тоже вторую неделю на больничном со схожими симптомами. Сдал 16го числа тест и по сей день нет результата. Походу не хотят статистику портить.
Как страшно жить на Белом свете
Что французов берут в БаВю знаю. Там действительно врачи воздух пинают? Или очередная правительственная профанация?
Забыла ссылку дать. Вот как-то так, и это много где уже, не только БаВю.
предложил заботу о своём здоровье отдать на усмотрение каждому лично
хорошее предложение.я тоже за
думаю,это всё хорошо в сытое мирное время
а в эпидемии ,пандемии как ?
ковид многие здесь на форуме не считают за опасную заразу
хотя весь мир почему то считает
вот непонятно мне ,почему так ?
как это всё можно отдать на усмотрение каждого !?
или дать шанс всем переболеть ими
не изолировать, не ограничивать контакты ,не носить защиту
и только представить,что не было бы вакцин...