Coronavirus outbreak 2
почему я должна платить за щсвщенеие всей больницы, а на оплату моей палаты и лечением более чем достаточно заплачено
Вы ведь если что, от палаты в реанимации не откажитесь? Содержание 30 штук в год. И таки врач тоже хотите, чтоб на месте оказался? Думаете вы столько заплатили?
----
К стати, вы тут так распинаетесь как за прической следите...хоть фото выложите заценить? А то у меня подозрение, что в реальности там страх, ужас и безвкусица
а с 4 мая можно будет и с одним не членом семьи гулять. И не смотря ваши истерики 27 апреля дети идут в школу, с 4 мая открываются и парикмахерские и гешефты не более 800кв.м. Так что жизнь налаживается
это не долго продлится из за таких безответственных и безалаберных вскоре всех опять загонят в карантин
вы уже всех затрахали темой школы и школьников. И своими детьми в школах. Кто вы такая? Простой препод математики. Я сейчас ууправляю филиалом российского универа в казахстане, вынужденно дистанционно. Имею 2 аптеки в питере? Имею коммерческую недвигу в германии. И что? Подумаешь препод школы, да на уровне рабочего у станка эта специальность. Прям гордость из вас брызжет
А что если в семье только один больной? А пять не больных? Запереть его в отдельную комнату или на необитаемый остров выселить?
почему бы и не переселить больного в отельную комнату? Вы не хотите в своей жизни что либо менять , но другие обязаны это делать? И кто же в этой ситуации эгоист?