Coronavirus outbreak 2
Мне вот всегда прикольно как-то слышать про депрессию, одиночестов и насилие в семье.
У всех есть интернет, телевизор, книги наконец. Какие-то отложенные дела. Какие депрессии? Какое одиночество? Дурь это всё.
Так же как и насилие в семье. А раньше этого насилия небыло? Зачем вообще жить в такой семье, где тебя насилуют?
мне тоже непонятно почему нельзя выпускников и младшешкольников одновременно допустить к занятиям. Такое впечатление, что руководящие лица ничего про школы не знают и не понимают.
Пусть дома сидят и не разносят вирусы. Дети- основные разносчики вирусов.
Ппц, дожили.
Давайте теперь под этим знаменем вернемся на 50 лет назад, когда дети были такие маленькие взрослые, которые должны всё понимать, не отсвечивать, при их виде можно строить гримасы "опять эти личинусы" и запрещать им вход куда-либо, кроме детских заведений.
ну, тех, кто корона пати празднует и остальных нарушающих я бы принудительно заставила бы в морге или в больнице в корона-отделении поработать, хоть полы помыть.
Ну а старички это другая песня...
В целом можно запустить последний год детсада, 4-й класс началки, выпускные средней школы параллельно. Потом первый класс началки и 5-6 средней.
С яслями, если это отдельное учреждение или закрытая группа, не очень понятно, что делать, имхо, там большинству понадобится привыкание заново.
Вы уж определитесь, дети Вас напрягают или нет. Прям метания в теме - то дома с ними невозможно, то вседозволенность прекрасна. Может ноги у обеих проблем из одного места растут?
нп. Что касается темы, то я скорей за отмену Schulpflicht . А там пусть каждай семья уж пусть сама в свои погремушки играется. А то нарожать - проблем нет, а вот ответственность бести.. с этим сложно.