Coronavirus outbreak 2
То, что при этом вымрет 2-5% населения не смущает?
откуда такие данные? Вообще откуда это желание всё время ссылаться на худшее? Например, северную Италию, Нью-Й орк?Уже очеводно, что в Германии, например, ситуация другая. Но вас это почему-то не устраивает.Почему?
Бельгийские похоронные бюро переполнены телами умерших от COVID-19
Москва. 9 апреля. INTERFAX.RU - Холодильные камеры похоронных бюро в Бельгии переполняются, и некоторые из них уже не в состоянии хранить тела умерших от коронавируса, сообщила в четверг газета Le Soir.
В частности, так обстоят дела в Льеже, где городские власти выделили для учреждений ритуальных услуг грузовик-холодильник, вмещающий 36 гробов.
Проблемы начались и в Брюсселе, отмечает издание. Так, в столичной коммуне Одергем пришлось реквизировать холодильные камеры кухонь спортивного центра.
В Бельгии, по данным на среду, скончались 2 240 человек, инфицированных коронавирусом COVID-19.
Дания,Голландия пошла по другому пути.Там заботятся больше о пожилых и о тех кто подвержен риску заболеть..Группа риска,люди ,чей иммунитет ослаблен прежними хроническими заболеваниями.А молодые и здоровые продолжают работать .
Вы их со Швецией перепутали. В Дании и Голландии карантин, закрытые границы, и сильные ограничения во всем (в Дании карантин ввели одни из первых, еще до Германии все закрыли; только после пасхи хотят пробовать открывать сады).
В Голландии Рютте, как Джонсон, хотел попробовать групповой иммунитет, но вирус его быстро образумил. Сейчас в Голландии по плотности заражения и смертям очень печальная ситуация, больницы не справляются, так как карантин был введен с опозданием.
Впрочем, Швецию тоже спасает очень низкая плотность населения и изначальная привычка к социальному дистанцированию. Тем не менее там тоже все совсем не радужно.
По словам ученых, за время эксперимента ивермектин не оказал токсичного влияния на образцы.
Надеюсь, вы понимаете разницу между образцами в пробирке и живыми организмами. До того, как будет найдена правильная доза для животных, а потом людей, пройдет много месяцев, и то не факт, что побочные эффекты не перечеркнут пользу. В этом проблема всех поисков лекарств. В пробирке и рак умеют лечить.
откуда такие данные? Вообще откуда это желание всё время ссылаться на худшее? Например, северную Италию, Нью-Й орк?Уже очеводно, что в Германии, например, ситуация другая. Но вас это почему-то не устраивает.Почему?
Его устраивает думаю, просто почему-то многие отказываются видеть, что ситуация другая там, где успели во-время ввести настоящий карантин. И постолько поскольку ограничения сохраняются.
Ивермектин десятилетиями применяется в ветеринарии, как от гельминтов, так и эктопаразитов.
Так что дозировки известны всем, даже рядовым собаковладельцам.
Есть ограничения для некоторых пород собак.
Ивомек можно и выпаивать.
Так что быстро опробовать вполне можно. 48 часов и виден результат.
а вы уверены, что от кв он действует в тех же дозировках, на людей, не на собак и не на жвачных? без невротоксичности?
его применение от желтой лихорадки исследуется годами, без результатов.
если риски превышают пользу, лекарство не будет допущено. чтобы это узнать, нужны длительные исследования.
ин витро и алкоголь вирус убивает, но к сожалению достаточные дозы ин виво убьют и носителя.
я не говорю, что ничего не получится, возможно, и получится, это не единственное лекарство, которое исследуется, просто это все не быстро и не сразу. вот до тех пор, когда что-то точно будет, надо дотянуть с мерами контроля.
Вирусология,в основном подается только с учетом реальных потерь.То есть,сколько заболело,умерло,выздоровело.Никто не сможет дать сравнительную характеристику по потерям от этой эпидемии.Есть примерный инкубационный период,а все остальное зависит от того насколько подготовили население встретить эту напасть и уйти с наименьшими потерями.
вы не понимаете. от животных до человека - месяцы и месяцы исследований. даже если что-то работает на кошке - люди не кошки.
сейчас пробуют сотни разных медикаментов, это лишь один из многих, и если что выстрелит, это можно будет широко применять не раньше чем через полгода (конечно, все равно быстрее чем вакцина) и скорее всего не на всех (например, если у кого уже затронуты почки - уже нельзя и т.д.).
те же препараты хлорохина тоже уже существует, но хайп в их отношении сильно преувеличен, врачи говорят, гидроксихлорохин далеко не всегда помогает (или даже вообще не помогает в серьезных случаях).
оптимизм это замечательно, но это все небыстрые процессы.
Его устраивает думаю, просто почему-то многие отказываются видеть, что ситуация другая там, где успели во-время ввести настоящий карантин. И постолько поскольку ограничения сохраняются.
откуда вы знаете, что многие отказываются видеть то или это? И какая собственно разница? Абсолютное большинство придерживаются нововведённых правил. Что они при этом думают, это их дело. Есть факты, а есть истерики. Факт, что в Германии не такая ситуация как в тех местах, на которые ссылается уже который день оппонент. Зачем пытаться кого-то кошмарить?
Если так надо для общего благополучия, то я буду придерживаться тех или иных ограничений. И другие будут. Но это должно быть обоснованно. И, аже, если я лично в это не буду верить, то это ничего не изменит пока я буду придерживаться правил. Или нет? Или мы живём в тоталитарном государстве, где даже думать иначе нельзя?
Бельгийские похоронные бюро переполнены телами умерших от COVID-19
Москва. 9 апреля. INTERFAX.RUГде ссылка на бельгийские или немецкие издания? Это раз. А сказать-то что хотели, это два.