Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

Помогите собрать аптечку от короновируса

17259  1 2 3 4 5 6 7 8 все
Olga-2014 коренной житель02.04.20 22:37
NEW 02.04.20 22:37 
в ответ Olga-2014 02.04.20 22:34

У меня было воспаление легких, должны были лечить пенициллином, но у меня на него аллергия. Поэтому заменили на оксициклин.

Или это устаревшая схема лечения

reden5 посетитель07.04.20 14:59
reden5
07.04.20 14:59 
в ответ Olga-2014 02.04.20 22:37, Последний раз изменено 09.04.20 11:31 (reden5)

Н.П.

5-я версия (обновлено 08.04.20) "Временных методических рекомендаций. Профилактика, диагностика и лечение новой коронавирусной инфекции (COVID-19)" https://стопкоронавирус.рф/ai/doc/114/attach/vremennie_mr_...

Artkind прохожий07.04.20 18:46
Artkind
NEW 07.04.20 18:46 
в ответ Sergej 1973 11.03.20 20:47

Здравствуйте!

Сергей, совсем не обязательно разбираться в лекарствах, а гораздо лучше вообще минимизировать их употребление... Чисто субъективно.

Против "короны" НЕТ панацеи на сегодняшний день, основный момент - это поддержка иммунитета, чистый организм, физическая активность (в т.ч. несложные энергетические практики),

ПОЗИТИВНОЕ мышление.

Мы с семьей и окружением выбрали следующую схему, буду рад быть полезным:

1. Гидратация (Hydratathion) Вода💦. Чистая, структурированная, с отрицательным зарядом - именно такая у нас с вами межклеточная среда в организме.

Мы состоим на 70%, а мозг до 90% воды. Что пьем - так и живём :-) Для начала "размываем" всё, что накапливается у нас на протяжении жизни, а потом уже витаминчиками....

2. Антиоксиданты💊. Много информации на эту тему, но есть продукты, которые разрабатывались учеными на протяжении десятилетий и схожи по своему структуре с водой

из нескольких мест на Земле, где живут долгожители. Одно из таких мест - местечко Хунзакут. Кому интересно, прогуглите.
С помощью ант-тов мы ощелачиваем все жидкие среды в нашем организме. А в щелочной среде, кто знает, бактерии и вирусы не размножаются и не живут. Иммунитет

сам справляется со всем, именно так, как и задумано природой, Творцом, название не имеет значение.

Кстати лауреат Нобелевской премии по данной теме - Отто Варбург, немецкий биохимик. И снова Гугл - в помощь :-)
Зачем нам антиоксиданты? Экология, пища, излучение от моб.устройств, стрессы, вредные привычки - все это свободные радикалы, ведущие к старению и снижению

уровня энергии в организме. Конечно, к тем, кто живет в Гималаях, вопросов меньше... 😉

3. Витамины🍊. Нашей клетке совсем не интересно поедание борщей, котлет, макарошек и компота. Да, кушать однозначно нужно, но смотря что и сколько...
Каждый день ей подавай:

✔28 аминокислот

✔15 минералов

✔12 витаминов

✔7 ферментов

✔и 3 ПНЖК
... всё, что необходимо, она "потянет" из поступающей пищи, а если будет недостаточно - из запасов организма.
Сейчас на рынке появились липосомальные витамины - это витамины в максимально биодоступной и безопасной форме, которые максимально

быстро и комфортно усваиваются организмом. Для иммунитета классика - Витамин С.

4. Физическая активность. Лично я выбрал для себя несложные энергетические/дыхательные практики, которые занимают минимум времени - всего 5-15 минут,

но дают максимальный эффект, вводят в ресурсное состояние и позволяют быть "под защитой" на энергетическом плане.
Возраст и пол не имеет значения, кстати дети делают с удовольствием некоторые можно делать даже лёжа... 😊

Гимнастика Миллера - с неё и можно начать. Вы будете приятно удивлены результатами, особенно тем, как проходит ваш день...

Вкратце как-то так.

Постарался быть искренним и полезным. Буду рад ответить на ваши вопросы здесь, можно в личку.

По всему перечисленному есть познавательные видео - обращайтесь и присоединяйтесь!

Желаю всем здравия! Удачи! 😉

pfeiferm1966 старожил07.04.20 19:13
pfeiferm1966
NEW 07.04.20 19:13 
в ответ Artkind 07.04.20 18:46

Артем, спасибо за введение в ЗОЖ, но все-таки не понимаю, зачем мне 28 разных аминокислот? Даже с селеноцистеином столько не насчиталаулыб Нельзя ли ограничиться незаменимыми?

Linda007 постоялец08.04.20 18:59
NEW 08.04.20 18:59 
в ответ Sergej 1973 11.03.20 20:47

Сурфактант-БЛ высокоочищенный природный сурфактант из легких крупного рогатого скота является комплексом веществ из смеси фосфолипидов и сурфактант-ассоциированных белков, обладает способностью снижать поверхностное натяжение на поверхности легочных альвеол, предотвращая их коллапс и развитие ателектазов.

Сурфактант-БЛ восстанавливает содержание фосфолипидов на поверхности альвеолярного эпителия, стимулирует вовлечение в дыхание дополнительных участков легочной паренхимы и способствует удалению вместе с мокротой токсических веществ и инфекционных возбудителей из альвеолярного пространства. Препарат повышает активность альвеолярных макрофагов и угнетает экспрессию цитокинов полиморфно-ядерными лейкоцитами (в том числе эозинофилами); улучшает мукоцилиарный клиренс и стимулирует синтез эндогенного сурфактанта альвеолоцитами II типа, а также защищает альвеолярный эпителий от повреждений химическими и физическими агентами, восстанавливает функции местного врожденного и приобретенного иммунитетов.

Artkind прохожий24.04.20 15:17
Artkind
NEW 24.04.20 15:17 
в ответ pfeiferm1966 07.04.20 19:13

Да, конечно же я имел в виду незаменимые....улыб

Во благо!

1 2 3 4 5 6 7 8 все