Coronavirus outbreak 2
так вам и ответили, есть куча примеров когда не привитые не болели или болели не сильно тяжело и другая куча примеров когда после прививки люди очень сильно болели.
а выражение «заболел после прививки» если поменять на «заболел на фоне снижения иммунитета после вакцинации» для вас более убедительно? Или что, будите спорить, что такого не бывает
думаю гриппом здесь из за большой для жителей сибирской деревни, плотности, выходцы (условно) оттуда и болеют. Для нас выходцев из городов с почти десятков миллионов населением, германия сплошная провинция с низкой плотностью населения. Меньше болеем. Вероятно был выработан общественный иммунитет.
Когда пишут, что заболели от прививки от гриппа, я сразу понимаю, что сказки про белого бычка. Ни в какие дальнейшие споры вступать никакого желания.
Почему? Обоснуйте просто, почему это невозможно. Полагаю, многим будет интересно. Я здесь ничего сказать не могу, но даже медики признавали факт такой реакции на прививку, и у меня пока нет оснований не верить. И вам, наверное, известно, что даже при плановой вакцинации младенцев реакции ожидаемы и в той или иной степени являются нормой.
Речь не о заговоре фармацевтов и прочей ерунде. Я для себя просто ставлю на весы с одной стороны мои риски заразиться и заболеть без прививки, а с другой - получить с некоторой вероятностью плохое самочувствие от прививки. И поскольку пока мой опыт показывает лично мой невысокий риск, я не прививаюсь. Правда ситуация может в любой момент измениться и поменять моё отношение, это тоже факт. То же самое
решает для себя мой муж. И уверена, таких много.
я не ставила прививки от гриппа, пока у меня не появились дети. Они носят из садов и школ такие вирусы, которые никакому гросраумбюро не снились 😀 ну и нагрузка на работающих мам с детьми намного больше, времени на себя меньше, иммунитет падает. Хотя у меня и спорт и питание и общие показатели, как у космонавта 🤷♀️
У меня только хороший опыт, сделаю прививку - почти не болею, не сделаю - не вылезаю из простуд. Больничный обычно взять не могу, в проектах время распланировано, да и дети никуда не денутся. Болезни переношу на ногах, что намного вреднее всех прививок вместе взятых.
наоборот : тогда оплачивалась кассой трехвалентная прививка- которая не захватила штамм того гриппа, но который был в 4 валентной, которой прививали приват, после того года касса оплачивает 4 валентную прививку. И да она помогает от гриппа. Прививка гриппа не вызывает. Но каждый решает сам.
Когда пишут, что заболели от прививки от гриппа, я сразу понимаю, что сказки про белого бычка. Ни в какие дальнейшие споры вступать никакого желания.Мой пост был для тех , кто рассказывал в этих темах про то, как тяжело и долго болел этой зимой. А так же для тех, кто не хочет переболеть и готов что то предпринять для этого. Моё имхо, если уже не 20, 30 лет, то даже одного такого тяжёлого гриппа может быть достаточно, чтобы сильно подорвать здоровье в общем и целом.Может кто эадумается.Ну а нет - так дело личное.
Поддержу вас. Всегда пытаюсь понять логику отписавшихся, но видимо не дано. Вот смотрите, многие приводят в пример год, когда от гриппа умерло 25000 человек в Германии. Т.е. год , в который прививка от гриппа не сработала, потому что страховка оплачивала прививку с тремя штаммами, а в тот год был именно четвёртый. Но такой год был один за много лет! И раз смертность резко повысилась, это ли не показатель, что прививка до этого выполняла свою функцию. После этого года кстати касса стала оплачивать 4 штамма для всех.
У меня в тот год была очень показательная ситуация. Мои родители очень сильно заболели гриппом, причём оба и с осложнениями. Я их возила по врачам и больницам, сидела в комнате ожидания с больными пациентами и не заболела. Богатырским здоровьем я не отличаюсь и при таком теснейшем контакте о везение говорить не приходится. Но я была привита, причём производственные врачи тогда прививали именно прививкой с 4 штаммами. На работе у нас тоже есть противники прививок, тот год очень многих заставил задуматься.
Про прививки от гриппа
Я прививалась одни раз, даже не знаю почему, лет 10 назад
Болела гриппом больше 20 лет назад, с тех пор больше конкретно гриппом не болела
Несмотря на то, что работа всегда была связана с достаточно большим количеством контактов с людьми
Они носят из садов и школ такие вирусы, которые никакому гросраумбюро не снились 😀 ну и нагрузка на работающих мам с детьми намного больше, времени на себя меньше, иммунитет падает.
у меня 2-ое деток и садики и школы.
Но именно только после переезда в Großraum был грипп два года подряд.
Конечно это индивидуально/совпадение/да мало ли.
Я думаю, что иммунитет у человека меняется по синусоиде.
Если после прибивки заболел, то как раз он был внизу..
А без прививки зависит от совпадения многих факторов одновременно: контакт, переохлаждение, стресс,..недостаток витаминов и.т.д.
Я не болею много лет гриппом.. Прививку никогда не делала.
как кому ? Тем, кто нам всё продаёт, это в первую очередь,
ну а спец. службам и иже с ними во вторую
И что? Вы торгует запрещённым чем-то?
Вот честно не могу понять, что с того, что следить будут, мне так пофиг.
Все так боятся, как будто наркотиками или оружием подпольно торгуют😂
Вот честно не могу понять, что с того, что следить будут, мне так пофиг.
Именно на это и расчёт, что всем вроде бы пофиг.
Но:
Банковские счета, посещение интернет-страниц,
запросы в поиск, местонахождение "клиента",
мониторинг звука с микрофона и видео с камеры,
отсылка данных со сканера отпечатков пальцев,
отслеживание всех звонков, смс, "сопровождение"
набора текста в редакторе, отслеживание в лайф-режиме
реакции "клиента" на к.л. рекламу, видео или
сообщение по типу "урезанного детектора лжи" и т.д. ...
Это всё уже не фантастика, это уже есть. Но всем пофиг - они
же ничего плохого не делают, не правда ли ?