Coronavirus outbreak 2
графики для паникеров, посмотрели и ужаснулись, а легенду посмотреть не удосужились
плюс ко всему составители таких графиков даже не утруждаются подчёркивать то, что социальная активность населения в феврале-марте-апреле 2020 разительно отличается от предыдущих лет. Ведь если бы в 2019/2018/2017 в период гриппа был бы введёт такой же карантин как в 2020-м, то и кривая графиков выглядила бы совершенно иначе.
И наоборот , если бы в 2020 не ввели бы карантин, то одному Богу известно куда бы эта кривая вывела.
Так что... нам с вами не суждено следить за объективно составленной кривой, которая учитывала бы все факторы/изменения
Насколько я знаю там Лукашенко короновирус запретил. А как сказал батька - так и будет ;)
Здорово!
А зачем же он китайцев благодарит за помощь с защитными костюмами и масками?.
Россияне тоже прислали , и он с благодарностью принял.
Ещё затребовал у военных медиков, чтобы те подключились к работе в больницах. В его манере, правда. Но тем не менее
Кроме того, с 12 марта в Беларуси проводится мониторинг мест общего сбора граждан на предмет выявления правильно работающих вентиляционных шахт, наличия антисептиков и соблюдения других санитарных норм.
Во время эпидемии одним из главных лекарств является изоляция, изоляция и ещё раз изоляция.
насчет французов - это не ко мнеот бел паспорта я не отказался, в отличие от некоторых в нашей бел. группе, в которой насчитывается уже более полторы тысячи семейно я их не осуждаю, и да, в последние годà не получается делать новогодние подарки в группе... уж извините... годы берут своё...----------------------------------------------------------
а такого как "Bottle" - тролль нового уровня... даже не знаю... просто в игнорботы были боты и будут... отрабатывайте дальше свои гроши
если о франзуцах это не к тебе, то что же ты обиделся за хранцуза??? ты уже того… или крестик или трусы. а вот немцы это ко мне - и ты меня ХЕР-ом назвал - извинится не желаешь ли, хам?
ну а если я толль нового уровня, то ты тролль старого уровня - хамло и быдляк.
если есть желание, пиши, я не далеко живу от француской границе, могу подъехать, посмотришь на меня - российского тролля, без проблем.
и кто бы говорил о хорошем воспитании, если обсуждаешь людей как они выглядят. ладно можно еще обсудить знания/не знания, т.к. это зависит от самого человека образовывается он или нет. но то как он выглядит, это ему дано от природы и над эти насмехаться последнее дело. вроде взрослый мужик, а ведёшь себя как последняя баба.
Аналогично.... нее, чуть приятнее лицом, чем Малышева и Малаховым с репейником в полную фазу луны
медиа-морды, да, они такие медиа... кирпича просят постоянно лично
Москва, 4 апр - ИА Neftegaz.RU. Новая разработка «Эвотек-Мирай Геномикс» российско-японской компании EMG позволяет получать практически 100% точные результаты за 30 минут. Кроме того, выявить COVID-19 можно будет на самых ранних стадиях.
Пилотный проект применения тестов стартует в апреле в Москве и Московской области, затем его предполагается масштабировать на всю Россию.
Тесты «Эвотек-Мирай Геномикс» уже прошли испытания в Роспотребнадзоре и получили одобрение регулятора на использование в РФ.
- В тестовых системах применяется метод изотермической молекулярной диагностики, который не уступает в точности применяемой сейчас общепринятой технологии ПЦР (полимеразной цепной реакции), но сокращает время тестирования более чем в четыре раза.
- В ближайшее время мощность производства составит 2,5 млн тестов и более 1000 портативных лабораторий в неделю.
- Систему планируется использовать для диагностики коронавируса как в России, так и за ее пределами
Напомним, что РФПИ пердал США российско-японскую тест-систему для выявления коронавируса.
https://neftegaz.ru/news/society/540338-v-moskve-nachinayu...
Medizinprofessor erklärt: "Diese sieben Dinge können wir von Wuhan lernen"
2. Schichten des medizinischen Personals verkürzen
3. Ausreichend Schutzbekleidung für alle kritischen Bereiche der Versorgung
4. Corona-Patienten nicht in alle Krankenhäuser verteilen
5. Mundschutz tragen
6. So viel wie möglich testen - auch Menschen ohne Symptome
7. Die Nutzung von Corona-Apps
https://www.focus.de/gesundheit/news/mundschutz-kontaktspe...
Профессоры медицины обычно не учат экономику и политику, и разницы между Китаем и Германией в этом смысле не видит. Я как-то себе слабо представляю, что сейчас тут роняют экономику до почти нуля, а потом пинками загоняют ее восстанавливать, независимо от желания, всех с 16 лет, 6 дней в неделю по 10 часов.
меня тоже улыбнула эта статья:))
интересно, профессор в курсе что площадь Ухани существенно меньше Германии?
Как конкретно он хотел бы применить уханьский опыт?
По воздуху транспортировать больных с осложнениями из баварских кущ в какой-нибудь Гамбург, чтобы все больные были так сказать в кучке (как в Ухани)?
4. Corona-Patienten nicht in alle Krankenhäuser verteilen
Вирусолог Александр Семенов рассказал “Ъ”, как лечат больных коронавирусом в Италии
«Здесь, в Италии, мы увидели, как делать
не надо»,— сказал “Ъ” известный российский вирусолог замдиректора НИИ
эпидемиологии и микробиологии имени Пастера Роспотребнадзора в
Санкт-Петербурге Александр Семенов, который вместе с группой военных
специалистов и медиков Минобороны разворачивает госпиталь для спасения
больных коронавирусом в Бергамо. Доктор Семенов рассказал о
профессиональном выгорании итальянских коллег, о том, как они решают
проблему, когда на «один-два ИВЛ трое или пятеро больных с респираторным
дистресс-синдромом, которые практически не дышат». В таких условиях
система здравоохранения проверяется на прочность, а наступил практически
коллапс, говорит Александр Семенов. Тем не менее вирусолог Семенов
оптимистичен: «итальянский сценарий» в России маловероятен.
они добавили в статистику тех, кто умер дома с вирусом, которые раньше не учитывались. Там что- то около 800.
Во ещё интересное интервью : https://youtu.be/VP7La2bkOMo
В общем надоело мне уже читать новости с цифрами о короне. Куда не ткнешь везде корона, разговоры о ней.
Просто интересно стало, у нас в Германии ситуация улучшая или ухудшается? Т.е. немного не меньше инфицированных за день? Ответьте, кто в теме, плиз.
Кстати если бы по воздуху распространялся вирус, имхо, зараженных было бы куда больше.