Coronavirus outbreak 2
О каких кишках вы тут вещаете? Речь изначально шла о женщине с коляской, которая (мерзавка такая!) посмела на улицу выйти. Вы не понимаете, почему детям требуется свежий воздух, на что вам и было указано. Какое отношение ко всему этому имеют какие-то, вами упомянутые, кишки?
так что все эти цифры, скока там 21400 - полная лажа
не полная. Даже если на уровне страны такая статистика и не ведётся. То многие гезундхайтсамты эту статистику ведут и выкладывают её в интернете.
Кстати на многих сайтах с картами кстати указывают: х - genesen + у - nicht zugeordnet. Т.е. эта х - это точно выздоровевшие
Не знаю, правильны ли мои предположения, но мне кажется, что x - это число тех, кто выздоровел после тяжелых случаев, находясь в больнице (им, наверное, при выписке делают тесты), а у тех, у кого легкое течение - им тесты не делают и просто по истечению 14 дней считают здоровыми.
отправленный на карантин болен, тест положительный? Если нет, то нет повода всем остальным отправляться на карантин это контакты второго порядка. причём это правило во всех странах, не только в Германии и не только сейчас, а всегда так было.
а мужчине советую позвонить врачу и рассказать о симптомах. Потому что на ослабленный легко цепляется любая инфекция.
А я не представляю, как его кто-то смотрит.
Регулярно и с удовольствием. А ещё безграничными уважением и благодарностью. Как и большинство адекватных людей.
Клепает и клепает видео каждый день. Бабло зарабатывает.
Видео о коронавирусе не монетизируются ютубом. Знать надо, о чём пишете, а не бросать необоснованные злобные обвинения человеку, ежедневно упахивающемуся вместе с командой для нашего общего блага. А сравнения с Малышевой говорят только об одном: вы понятия не имеете, о чём пишете.
Sars-CoV-2 in Düsseldorf: Änderung des Zählverfahrens steigert Zahl der Geheilten
Erfreulich: 107 Düsseldorfer wurden bislang als geheilt aus Kliniken entlassen. Eine Woche zuvor waren es gerade mal sechs Gesunde. Kurz zuvor wurde übrigens das Zählverfahren angepasst. Als geheilt gilt man frühestens 14 Tage nach Symptombeginn – zusätzlich muss man zwei Tage fieberfrei und einen Tag bei komplettem Wohlbefinden sein.
Zuvor war das Kriterium eine symptomfreie Zeit von 14 Tagen. Eine nicht
ganz unumstrittene Anpassung, um auf Nummer sicher zu gehen, müsste man
die ehemals Infizierten nochmals auf das Virus testen, dies wird derzeit
aber nicht umgesetzt.
https://www.express.de/duesseldorf/duesseldorfer-corona-st...
поставьте себя на место власти, которая сидит в бункере.
Им главное сохранить контроль над населением, а для этого ложь во спасение первое средство. Иначе начнётся беспредел по голливудским сценариям.
"Сухой закон" в Якутии объяснили выпитым за выходные недельным запасом и резонансными убийствами
https://www.interfax.ru/russia/702416
Вы полагаете что в Германии это невозможно? Я таки да, немцы выпускают зеков из-за короны.
Ein alkoholisierter Jugendlicher (17) pöbelte zunächst am Düsseldorfer
Hauptbahnhof Bahnreisende an und attackierte dann Polizeibeamte. Der
17-Jährige wehrte sich durch Treten und Schlagen gegen eine Festnahme.
Dabei spuckte er die Einsatzkräfte an und deute dabei an, dass er an dem
Coronavirus erkrankt sei.
Bei der anschließend auf der Polizeiwache durchgeführten Durchsuchung wurde bei ihm noch eine geringe Menge Betäubungsmittel – vermutlich Kokain – gefunden und sichergestellt.
Dazu wurde dem Jugendlichen Blut abgenommen und ein Atemalkoholtest
durchgeführt. Das Ergebnis: 1,27 Promille. Zuständigkeitshalber wurde
der Jugendliche in ein Düsseldorfer Krankenhaus überstellt. Die
LVR-Klinik Düsseldorf hatte eine Aufnahme aufgrund des Alters der Person
im Vorfeld abgelehnt.https://www.express.de/duesseldorf/-habe-corona--teenie--1...
ты же с троллятами не общаешся, чи все масочки уже пошила???
и и за разницы в 0,002% - угробили экономики и рецессию замутили?? ась?? лучше бы и вравду жевала масочки шила бы, всё больше пользы...
пс: б...ь как меня умилияют все эти "возможное"... а экономичекская жопа не возможное а настоящеe
Медицинские маски не гарантируют защиту и не требуются здоровым людям. Это паникерам и всепропальщикам на заметку с их идиотскими требованиями всем носить маски.
зачем же ты так открыто серпом по яйцам по шисятдевятымтаням???
если покажет справку от логопеда. что не выговаривает букву "Ф", тогда конечно, я извинюсь перед ним, но он же это сделал специально, не так ли?...
ты еще тургеневу предъяву кинь, францюзЬ с "прекрасным родительским воспитанием"
— А францюзя топим, батюшка.
(И.С. Тургенев. "Однодворец Овсянников").
Я просто не понимаю, зачем детей таскать на улицу и самим там ходить и собираться и судачить с соседками или кто они там друг другу.
Ну, это и не ваш вопрос. Вы не в курсе, куда и зачем они шли. Не исключено, что это вообще был первый выход за неделю в магазин, в аптеку или к врачу. А выход на улицу или болтовня с соседками - это, как говорится, две большие разницы. У вас же почему-то оба действия вызывают страшное неодобрение.
И как мама, которая в данный момент вынуждена таскаться с обоими детьми в магазины, скажу вам и таким же умницам, как вы: вы понятия не имеете, какие в этих семьях обстоятельства.