Coronavirus outbreak 2
Ну а вы как думаете ?.Я там и и не только про это писала, нынешняя неделя идёт под грифом ОНИ. Американская база пока в архиве
я думаю что такие как вы, то ли в силу своей малообразованности и безграмотности, то ли специально- , без каких либо фактов, а как в этом случае- даже вопреки имеющимся фактам, распространяете в интернете всякую чушь, которая к реальности никакого отношения не имеет.
я считаю за распространение фейков и чуши пора уже привлекаит к ответственности, надеюсь так скоро и будет
незнание чего либо абсолютно простительно, если человек не в теме в нее не лезет, вы же блещете своим незнанием рассказывая тут нелепые вещи пытаясь выдать их за действительность
На последнего
смерть при раке легких по странам на 2000 год для сравнения
Ну всё таки смерть от пневмонии при раке лёгких не вызывает такого недоумения, по сравнению с недоумением, если бы 64 летний мужчина, без рака лёгких и без каких бы то ни было заболеваний умeр бы в течении скажем двух недель после того как подхватил " простуду"
Для всех смерти наших родных это горе, но не для посторонних обывателей.
А причем тут рак легких? Или вообще рак? Рак - это не инфекционное заболевание, больной раком не может заразить других людей и отправить их на тот свет. Все дело в том, что корона - это инфекционное заболевание которое может укоротить жизнь людям, которые в принципе если не здоровы на 100 процентов, то могли бы спокойно жить еще годы до старости дальше.
Есть куча других причин от которых умирают люди. В том числе спид, аварии, суициды, несчастные случаи и прочее. Речь же не об этом.
согласна . просто когда начинают цепляться к словам и меряться что "трагедия " а что нет я прямо уже не могла об этом не упомянуть. Всё трагедия. Просто за бесконечными страшилками сми люди перестали слышать и видеть сами. Забыли о том что болезни и смерти нас окружают каждый день. Если каждый день обращать внимание на это то можно сойти с ума. Но когда забывают о онкобольных и не думают о том что им тоже надо помочь и тоже надо бояться что любой может этим заболеть и видят только короновирус для меня это-манипуляция общественным сознанием.
Есть цифры и разница между смертями в разных странах.. есть те кто вылечился и говорит о том что перенес легко и их уже много. Больше чем
тех кому не повезло
Ну еще похоже в странах где делали БЦЖ тоже получше. Напр Португалия по сравнению с Испанией.
В Испании БСЖ была обязательной до 1974 г в Каталонии, до начала 80-х в остальной Испании и до 2013 в стране Басков. Несмотря на прививку, в стране Басков очень высокая заболеваемость и смертность от коронавируса.
La vacunación se suspendió en Cataluña en 1974 y a comienzos de los años 1980 en el resto de España; en el País Vasco persistió hasta 2013.
Детские площадки - это потенциальное скопление народа. А мама с ребёнком в коляске, даже уже ходячим, это просто гуляющая семья, что ни разу не запрещено. Тем более, что детям нужен свежий воздух, а ходящего уж тем более на балкон просто так в коляске не выставить. Мы вот тоже только что очень неплохо прогулялись по солнышку. Но вы можете, конечно, сидеть безвылазно в помещении, раз вам так нравится.
Но ей почему -то можно прогуляться, тк надоело дома сидеть, а маме с ребенком почему -то нет, при этом совершенно неизвестно куда именно шла та мама, мало -ли. Впечатление, что народ от страха потерял весь разум, это доконает всех быстрее, чем корона...
Вообще по БЦЖ много нюансов. Бцж не спасет от короны. Она лишь поможет чтобы не развилась пневмания. Препараты были разные их было вроде 5 в разных странах. От вакцины зависит многое. В россии был дополнительный препарат и он был более агрессивным чем в странах европы. Поэтому можно предположить что в принципе все вакцины отличались по степени агрессивности.
Далее если в период вакцинации входили годы войны. То можно предположить как массово были привиты дети. Скорее всего через пень колоду. Но это тоже предположение. Например ссср как раз попало с войной в этот период архивы с данными людей были сожжены и потом долго восстанавливались. В китае была революция тоже в эти периоды... как можно вести учет привитых в условиях войны остаются под вопросом.
Так же роль играет массовость. Года рождения людей от 70 лет которые по паказателям в группе риска сегодня. это 1950 год Т.е с 1950 года должна быть прививка массовой по всей территории и с хорошей отчетностью ... для чистосты эксперимента. Чем раньше от 1950 года .... 40 -30 итд тем больше вероятность что бцж не было. И сам препарат имеет тоже значение
Не смотря на это все в испании большой отрыв между умершими и вылечившимися и ситуацию не сравнить с сша и италией.Где не было прививки
Но ей почему -то можно прогуляться, тк надоело дома сидеть, а маме с ребенком почему -то нет, при этом совершенно неизвестно куда именно шла та мама, мало -ли. Впечатление, что народ от страха потерял весь разум, это доконает всех быстрее, чем корона...
А у меня впечатление, что народ вообще путает вирус с радиацией. )) Порицанию на этом форуме подвергается любой выход из дома и закупки чаще одного раза в 3 недели. И это при том, что есть ограничения только на социальные контакты, а не на выход из дома. Понятно, что не стоит объезжать 10 супермаркетов за неделю, если в этом нет крайней необходимости, но удивляться, что кто-то, кроме тебя самой, посмел выйти на улицу - как-то неадекватно.
Подростки собираются кучками. В России народец, получив неделю "каникул" и воспользовавшись скидками на авиаперелёты, решил двинуть из Москвы в Сочи на отдых. А тут такой скандал! Мать вышла с ребёнком за пределы квартиры!