Coronavirus outbreak 2
это на него так столичная влияет, и закусить не чем , а как известно голодный мужчина , увы не джентльмен. 😏
Можно провести прямую линию с Леди. Леди всегда приводила примеры " у нас в Штраубинге" Васю зацикливает " у нас в университетской филиале " 🙄
провал тестирования в США признан официально
нарастающим итого на момент 27 смерти было сделано всего 7 тыс тестов
https://covidtracking.com/us-daily/
Но теперь-то они наладили, да? Трамп сказал - тестируем уже больше всех остальных, вместе взятых
Но летальность у него все равно уходит в отрыв все дальше от немецкой. В UK впрочем еще выше, приближается к итальянской. Что-то англосаксы вообще не тянут
Но теперь-то они наладили, да? Трамп сказал - тестируем уже больше всех остальных,вместе взяты
трампу верить... они и сейчас тестируют меньше германии, да и задержку в 6 недель одной неделей более-менее тестирования никак не исправить
да просрался я. Оказалось сын продавщицы в нашем филиале учился. Сейчас позвонил бухгалтерше. Реально мама с меня брала одно евро за кило. Вот я лопух. А стоило 4-5 евро.
Дико извиняюсь перед всеми. Сыночка буду драть по полной программе. Человеку, начальнику, таким способом взятку сувать пыталились твари.
Что-то англосаксы вообще не тянут
Вот где пригодился немецкий менталитет. Сказала мама не выходить на улицу и все сидят. А кто нарушает, на того стучат. На том и держимся.
Мне вот надо с братом увидиться, но вот опасаюсь, что соседи настучат, если он придёт.