Coronavirus outbreak 2
Ужас в том, что дома огорадили. А вы бы себя прекрсно чувствовали в таком огороженном доме? Ну вы даёте!
если оградили, значит были попытки выхода в свет. Иначе зачем инвестировать средства в охрану?
Сегодня в инете прочитала (не помню где), что в Г. оснащают помещения для тех, кто не соблюдает предписания (дистанцию, итд) . Поставили раскладушки. Будут охранять
Ну если до народа по-хорошему не доходит, а с безденежных даже взятки гладки, то это крайняя мера.
скажит ей, что не факт что это приехала команда для тестирования
Это несомненно была команда для тестирования на вирус.
Я просто усмехнулась и сказала: ну ты же не знаешь, зачем вызвали. Может и просто проверить себя. А для себя и для семьи как вызывать будешь в случае нужды?
Но я уверена, что при собственном заболевании, тогда будет "тварь, которая нас на лестничной площадке заразила". Или "тварь, которая в университете мимо пробежала"
Камнями - не камнями, но какашками закидывать будут. Даже не больных, а просто ещё только с подозрением на.
н.п.
не будет тут как в италии. На 58 000 инфицированных (т..е.это значит - людей которых протестировали но абсолютно не факт что у всех этих людей сложная версия болезни) всего 455 человек умерло и уже 8481 выздоровело . За период -1 месяц. и сегодня к вечеру будет скорее всего 10000 так кол-во выздоровевших соотвествует колву протестированных/инфицированных 2 недели назад :
Проще говоря: сколько 15 марта прибавилось заболевших-столько сегодня будет выздоровевших.
Конечно кто-то не переживет но в пределах 100 человек.
За это время-за месяц- в италии умерло 10023 человек. Друге темпы. Другое лечение. Может быть другая степень агрессии вируса
В китае уже 2691 осталось от 80000.
Министер просто паникер такой же как пол германии.
О моё тролятко хамовитое подтянулось.
я там ещё в кулинарии пирожком похвасталась, ты ж не забудь прокоментиеровать.
Ужас в том, что дома огорадили. А вы бы себя прекрсно чувствовали в таком огороженном доме? Ну вы даёте!
Эммм, да там весь город огорОдили.
Бронитехникой.
Так что...
огорОдом больше, огородом меньше.
в любом случае, лично я не верю, что там вдруг депрессия накатила из-за переживаний за народ. Кризис ещё и не начался, все ещё впереди для того, что бы себе харакири делать. Я думаю все там не так просто.
нп
В Москве из тех пациентов, которые находятся на искусственной вентиляции лёгких из-за коронавирусной инфекции COVID-19, почти 40% — люди моложе 40 лет.
«Почти половина больных с тяжёлым повреждением лёгких — это люди моложе 60 лет, их доля от общего числа тяжёлых больных — 45%», — говорится в сообщении.
Друге темпы. Другое лечение. Может быть другая степень агрессии вируса
Я уже несколько раз говорила здешним завывающим, руки-заламывающим, что ну хоть статистику в динамике взгляните, цифры сравните прежде чем вопить "как в Италии, как в Италии".
Но ведь позавывать о конце света интереснее, как оно будет, когда в октябре будет 4 миллиона в Intensivstation
если оградили, значит были попытки выхода в свет.
Да ничего там небыло. Вы прочли внимательно мой пост? Дома многоквартирные. Там не все больные, а может пара человек. Но закрыли всех. Не заставляйте меня читать лекбез про права человека.
а источник укажите? Я читаю регулярно про москву и ничего подобного не вижу. Наоборот говорятчто все под контролем и хорошо подготовились
Да ничего там небыло. Вы прочли внимательно мой пост? Дома многоквартирные. Там не все больные, а может пара человек. Но закрыли всех.
нет это вы и вам подобные (которых "закрыли") не поняли, что даже те соседи , которым ещё не делали тест и которые без симптомов - они тоже являются потенциальным источником заражения, потому как могли иметь контакт с вирусм в лифте (через кнопки), на лестничной прощадке итд итп.
сказано сидеть дома, значит сидеть дома без выхода в свет.
Не заставляйте меня читать лекбез про права человека.
уже давно ввели корректировки (вы в спячке были)
посмотрите вот этот выпуск , там в самом начале о том, как изолируют особливо непонятливых
а ВЫ заметили что ни разу никто не сказал..ура уже 8000 выздоровело. Лично я всегда радуюсь когда вижу как эта цифра увеличивается причем настолько... в сравнении с др странами пнрирост очень большой каждый день.
На 15 марта было всего 5813 инфицированных. Умерло на сегодня 481.
Сколько выздоровело мы не знаем, так как Meldepflicht не распространяется на выздоровление, т.е. количество выздоровевших это теоретические оценки, а вот смертность да, цифра точная.
И на сегодня она 8,3% если считать от количества заболевших на 15 марта.
Но я вас огорчу, это еще не итоговая смертность по пациентам на 15 марта, не все умирают через 2 недели, умирают и на 3 (в основном) и на 4, и на 5 и даже на 6 неделе.
На этом сайте например, количество выздоровевших оценивается в 4329.
https://www.rnd.de/gesundheit/corona-heute-aktuelle-zahlen...
здесь Вам все расписали. Тут по всем странам И все сходится по россии тоже
На Ваш пост о теории я отвечу так же... что и кол-во инфицированных тоже теория. Потому что не все население тестировали. Соотвественнно может быть так что что 100000 уже заражалось и перенесло не заметив этого а умерло от этого всего 455. За МЕСЯЦ.
Даёте ссылку лайф. Где там смотреть, когда передача лайф идёт?
что даже те соседи , которым ещё не делали тест и которые без симптомов - они тоже являются потенциальным источником заражения, потому как могли иметь контакт с вирусм в лифте (через кнопки), на лестничной прощадке итд итп.
А кто спорит? Для этого нужно забор строить?
В общем, вы меня не поняли и наверное не поймёте. На этом откланиваюсь. Неохота воду месить.
Вы ошибаетесь, это Вам расписали, а я ситуацию изнутри вижу, и да конечно, зараженных намного больше. И смертность основная у нас еще впереди, даже от тех кто 15 марта заболел, я уж молчу про смертность от тех, кто заболел вчера и заболеет завтра, там цифры другого порядка будут. Пока некорректно оценивать смертность.
Уж по России то точно все точно)))).
Но вы радуйтесь, пока есть повод для радости. У меня радоваться не получается.
Даёте ссылку лайф. Где там смотреть, когда передача лайф идёт?
а как я назову точное время , если трансляция идёт?
перемотайте на самое начало и смотрите
ну или примерно на -6:05:00
через пару минут эти цифры уже будут неактуальны
вот именно что 15 марта было 4.544 я записывала. но и умерших на тот момент было около 200
14.03 -4,471
15.03-4.544
16.03- 5,754
17.03-7.188
18.03-9.274
19.03- 12.194 (начали активное тестирование)
20.03-17.213
21.03-21.568 итд